爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: bryan2k4

[补丁] 集成版刷机程序及打补丁与刷机相关说明!(2楼apatcher打补丁的视频)

我的已经是15版了,从那一步开始呀?

用了近一周,现存问题:
1、与fscaller的冲突:经常会在来电之后背景图片消失,空余一片白底;关闭fscaller之后再无发生。、
2、偶有大眼睛之后无反应的情况,拔电强关之后重启正常。

其余很爽很爽。。。。。。。期望什么时候可以和fscaller完美兼容。

学学了!!!!!!!!!!!!!!!!!

郁闷 可能是我太笨了!

接着努力!!!!!!!!!!!

楼主的补丁真的是一流,虽然我会打补丁但是这种组合的刷机程序还是很有必要的!!!

强烈支持一下

另外对楼主可能出的下一版刷机程序一点建议

1。把楼主发过的MID增强包刷进A盘(删除那个99%都没人用的realone就好了)
     原因:用过楼主的MID增强包后根本就听不下原音了,在这个问题上都是楼主的错^_^,可是整整1.2M啊T_T

2。把BMIimage这个来去电动画文件刷成C盘
    原因:这个功能挺实用的

3。能否做一个可以修改显示图顶短信,兰芽,免提等小图标的补丁

吹毛求疵的4。楼主刷进去的开机图片有点另类,不是每个人都接受得了,能否换个中性点的好像是西门子地球的那个。。。。谢谢

一言蔽之:搂住的刷机程序真是念机油所念,急机油所急啊!!!

把楼主发过的MID增强包刷进A盘(删除那个99%都没人用的realone就好了)
     原因:用过楼主的MID增强包后根本就听不下原音了,在这个问题上都是楼主的错^_^,可是整整1.2M啊T_T

支持!!!强列要求!!!!!!!哈1!!谢谢楼主!!!!

总算是明白手机是怎么玩的了。一个字,真是牛逼。
谢谢楼猪

刷出问题了!

救命啊!刷的时候没有装sis现在开机就是白屏了!请问该怎么办啊?谢谢了!

我涮了你的集成版刷机程序感觉良好,可是今天出了大问题,我门今天招标要求手机不能响啊!我把手机开到静音,可到一半的时候手机响了,下了大家一跳,就是我开了静音也有声,就是没有静音了是怎么回事。开机的动画也没了,有时自动关机。我涮了有五天了,关了三回机是什么原因,我是24小时开机的,我涮机的时候把所有的都选了,Core  Core-img(Z1)  Var(Z2)  IBoot  ROLF  Liff是不是这个的问题。我要是在从新涮机是不是要先涮干净的15版,在涮 集成版

试一试再说,呵呵

真是牛的不得了,,,,我顶,,,累死也愿意

hao hao hao hao hao hao hao hao hao hao hao hao hao !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

USB SX1 SWUP Driver.rar

USB SX1 SWUP Driver.rar

集成版刷机程序配套系统文件.rar

哈哈,好像是会,也好像是敢刷了

明天下午刷机!!一定要全屏的

bryan2k4强……

好贴,支持!

好贴就是好贴,支持是好贴,不支持也是好贴.