爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: comerose

[ELF文件] SCRTOOLv2.32ANSI(2009.04.02更新)

建议去掉农历交替显示~

可不可以吧闹铃分离出来?

玫瑰考虑一下吧,真的交替显示不好用啊!实用性也不高。能改回2.26那样,农历年份与农历月份可单独设置呢?辛苦了。

是的,因为这个原因,还是用回了2.26版。玫瑰考虑一下吧!

是的,因为这个原因,还是用回了2.26版。玫瑰考虑一下吧!
Wang 发表于 2009-3-26 12:13

我继续用的这个版本,不过不显示农历了,看了也没啥用,主观感觉不断交替会费电

①修正闰月显示的问题!
②增加基站号码显示!
③调整和优化代码!
④不常刷新的屏显加入按日期更新!
⑤修正12时制与24时制计算的问题!
⑥用系统内部字符标示时间PM!
⑦取消自动切换农历!

2.30版本已经实现以上的更新或修改!

①修正闰月显示的问题!
②增加基站号码显示!
③调整和优化代码!
④不常刷新的屏显加入按日期更新!
⑤修正12时制与24时制计算的问题!
⑥用系统内部字符标示时间PM!
⑦取消自动切换农历!

2.30版本已经实现以上 ...
comerose 发表于 2009-3-27 03:09

呵呵,玫瑰更新了没上传???

根据玫瑰的风格,应该会在2.31版的时候会放出更新。
我们耐心等待玫瑰更好的作品吧。
EIN 发表于 2009-3-27 16:58

楼下的兄弟,我觉得玫瑰很可能已经上传了源码。
可惜我们不会编译而已。

根据玫瑰的风格,应该会在2.31版的时候会放出更新。
我们耐心等待玫瑰更好的作品吧。

换成新的后,节日提醒无法显示中文,为乱码。何解?

用的是ScrTool_v2.29_Memory.rar!
这个版本

看了一下配置文件,好大,20多个K了,看到很多人想加什么功能,我觉得加个农历生日提醒功能还是不错的,以前在http://mobile.0110.cn/viewthread ... D5%C0%FA&page=1这个贴子里nameX做过,正想打的时候忽然想到通过节日提醒可能也能实现。

看了一下配置文件,好大,20多个K了,看到很多人想加什么功能,我觉得加个农历生日提醒功能还是不错的,以前在http://mobile.0110.cn/viewthread ... D5%C0%FA&page=1这 ...
游侠B 发表于 2009-3-27 20:50

兄弟不是在水吗?早就有生日提醒了.自己编写day.txt嘛.

用了这个
很感谢rose
几个问题

1 耗电怎么样?我用的只有时间和日期,农历这样刷着显示耗电吗

2 想用快速启动的功能,可是MS前面4个功能是固定的,能自己定义吗

3 能否把显示文本的设置单独放在最前面,我想用它做桌面便签,这样可以方便修改

使用3天后再评论玫瑰最新版,我觉得才较客观。
首先,关于农历年份日期和时辰交替显示的问题,看个人想怎么DIY自己的桌面了,需要节省空间的肯定喜欢这个,比如说我;不喜欢的可以直接改回以前版本。(因为这个耗电?!那是您手机电池的问题。)(另外有反应农历时辰不准的,如果把你手机的时间设置改成24小时制还不对的话,那就只能是您自己不懂子丑寅卯)

其次,耗电的问题,几乎无差别,和以前比起来
第三,屏显和以前没有很明显改善。
总结,挺好,希望继续改进,比如屏显更多系统信息

还是希望可以来个关闭键盘灯的~~功能,mp的晚上就开了。有时候又不想彻底关闭~
有个小的elf关闭键盘灯的,不过按键就会闪下的说

终于找到了S75农历交替显示会重叠的原因了,我一直不用墙纸的。今天用了一下,发现农历交替显示不会重叠,取消墙纸后又出现。。。汗

SL75,用了这个快捷菜单里面的“重启”之后在线设置就被清空了。

直接关机后再开机,在线设置就没有问题。

使用3天后再评论玫瑰最新版,我觉得才较客观。
首先,关于农历年份日期和时辰交替显示的问题,看个人想怎么DIY自己的桌面了,需要节省空间的肯定喜欢这个,比如说我;不喜欢的可以直接改回以前版本。(因为这个耗电 ...
dsl27 发表于 2009-3-30 01:59

农历交替显示并不比单独显示耗电
只是不方便
你怎么知道你什么时候需要看农历日期?比如现在你就想知道,而这个时候手机屏幕却是显示的农历年份。。。你就这样干等30S?
并且大多数情况下,都是别人问起“今天农历几号啊”,难不成你告诉他,等30秒,我告诉你?

农历的日期我是用textinfo来显示的,直接显示了很小的两个数字,自己看得懂就可以了。

公历日期显示格式 如果改为(日月)乱码;   数字显示  没问题
E71 测试