爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: binghelingxi

[ELF文件] XTask v3.0--实现多任务操作

原帖由 jpg001 于 2008-2-15 12:48 发表
nsg的新版xtask3.0与区号秀冲突的,可以使用简化版不带通讯录的区号秀,反正区号秀本身也有通讯录bug存在。这个问题一直没有解决。我的感觉是跟那个bug都是同一个原因引起的。

NSG的死机,是来电带区号的电话死机,例如我这里是固话0106059XXXX的就死机,我没找到简化版没法试,估计结果应该是一样的,应该跟通讯录没什么关系的吧

原帖由 jpg001 于 2008-2-15 12:48 发表
nsg的新版xtask3.0与区号秀冲突的,可以使用简化版不带通讯录的区号秀,反正区号秀本身也有通讯录bug存在。这个问题一直没有解决。我的感觉是跟那个bug都是同一个原因引起的。

elka据玫瑰说也会有这问题,不知道其 ...

想问一下你用的是哪一楼的啊?

原帖由 askman_1 于 2008-2-15 23:54 发表

NSG的死机,是来电带区号的电话死机,例如我这里是固话0106059XXXX的就死机,我没找到简化版没法试,估计结果应该是一样的,应该跟通讯录没什么关系的吧

谁用谁知道。。。详情咨询砂砂。。正因为如此,所以感觉与通讯录bug是一个原因。。

想要试的话可以去EL71的区号秀帖子里找找打包的源代码,里面有个s75内置数据库的区号秀版本

原帖由 mmff 于 2008-2-16 01:05 发表

想问一下你用的是哪一楼的啊?

不知道了,现在手上没有,愿意等得话我晚上回去找找。可以去明西补丁区找我的el71的zbin包里的看看是不是。。

区号秀在我这台M81上同样有些问题,那个完整版的在我这里同样没有通迅录上的显示的……
刷了简版的就连通话记录上的显示都没有…………

很神奇的是,昨天刷了简版,把MD用的区号秀改成直接读bin文件后,觉得不爽(问题上面说了),然后又刷回来,打算换xtask了。。。
没想到,现在居然又没事了。。。真是非常奇怪。。。

原帖由 askman_1 于 2008-2-15 23:54 发表

我s68用的是简版区号秀的。。。打12593+固话死机。。开机再死一次。。好像是突然间有这个问题的。。

回复 433# 的帖子

那就是一样,,,,,,把XTASK移除试试,,,,不过,XTASK不能不用啊,稍微不注意程序就进后台了,后台的程序多了,我想肯定司机的吧,,,,,(我不知道你们什么样子的,我的是随便运行个什么,按一下绿键,就回到待机界面了,在XTASK里还能看到,还能回到按绿键之前的那个界面)

回复 434# 的帖子

确实啊。。之前别人借去弄了弄。。一会就好多后台就死机了。。
我也把区号秀卸了。。MD一定程度上能替代用。。
我把xtask设成长按上方向键。。错按几率不大。。之前是短按关机键。。

回复 435# 的帖子

短按关机键

我靠,厉害,

我用长按上网键(S75)

回复 436# 的帖子

同楼上。不过CX70用的是长按绿键。

xtask3在elka上一直有和区号秀冲突的问题,只不过以前只在小范围内发生(我就不幸在这小范围里::/\dkk ),现在这bug的影响面扩大了。。。

原帖由 habriar 于 2008-2-20 11:35 发表
xtask3在elka上一直有和区号秀冲突的问题,只不过以前只在小范围内发生(我就不幸在这小范围里::/\dkk ),现在这bug的影响面扩大了。。。

我的S68同样仍有问题,刷区号秀后开XTask一拨通带区号的电话就死机.

回复 445# 的帖子

有没有使用ANSI编码的csmlist ,以前的好像不是ANSI编码的,在电脑上另存一下ANSI码就可以了。

回复 446# 的帖子

不是CMLIST是,调出XTASK界面,按0键出的那个快捷菜单不能显示中文的

不是XTASK里不能显示中文进程

我也不清楚,反正我以前好像也是哪不能显示中文,后来换了好像就好了。
在前面20页上。

发现那个英文词典还是不好用,进去一下子就退到任务界面了。

回复 448# 的帖子

英文词典,我用的是吖冰修改的那个,非常好用,数据库文件放哪里都成

我说的XTASK是最新版的快捷方式无法显示中文,,,,,,,老版本的就不要说了,,,,,,新版本的好用

就是2月1日的版本嘛,试过了就不用说了。

xtask能显示自己的进程就好了

登录/注册后可看大图

这个吗?xtask下按 0 出来的

回复 452# 的帖子

NND,,,,,,是最新版,,,,什么版本的,我NSG,,,,,新鲜了