爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: comerose

[ELF文件] SCRTOOLv2.32ANSI(2009.04.02更新)

S75使用,发现农历交替显示,会有重叠,看不清字,2。27没有问题!

交替显示我这里不会重叠,是不是你自己的颜色配置有问题。
另外我觉得多出的那一行:未时属羊,这个似乎不太实用。
个人意见。不知道玫瑰会不会考虑。

希望玫瑰大侠,在下一个版本,在“系统屏显”加上一个 “基站号码”的显示,这样我就可以完全抛弃其他屏显工具了。

我建议你删除bcfg之后马上重启一下手机,因为慢的话,之前的版本还会再次生成配制文件的
bowen666 发表于 2009-3-21 11:27

搞定了,谢谢兄弟,确实要先重启。

经过我测试,发现 SCRTOOLv2.29 有个小小的BUG
在 SCRTOOLv2.29 版本上,玫瑰加入了一个 时辰的显示
我很喜欢,因为这样最能体现中国特色。
但是我发现一个小小的问题,就是 时辰 显示不准确。
我查明原因如下: 我想作者 在判断 时辰 的时候,只考虑到了 24小时制,并没有考虑到 12 小时制度。
这样就会导致 如:早上9点,和晚上9点 都会显示同一样一个时辰。系统没有判断 AM PM
如果我把时间 设置为 24小时 知道, 就没有这个问题,。所以请玫瑰稍做修改一下。

同时希望加入“移动基站号码”显示。谢谢

其实我觉得,农历年和农历日期交替显示的想法不好,虽然玫瑰说这样节省了代码。
其实我们用农历年份的机会并不多,一般的人都知道今年是牛年。。。
而反过来,比如突然有人问,今天农历几号啊,这时候你拿着手机,手机上却正好在显示农历年份,你只有说,不好意思,请你等30秒,我就知道了。。。。。
我的建议是,要么还是年份和日期分开显示,要不然就干脆不要农历年份,或者增加一个开关,选择农历年份和农历日期交替显示还是不显示农历年份。。。
不知道玫瑰会不会考虑~

直接在内存运行的版本与XTASK能关闭的版本相比有什么优点?启动快?占用资源小?

贴上,我用SCRTOOLv2.29 的效果图,
唯一不足之处就是红色框框内的基站信息,不能由SCRTOOLv2.29 完成,必须单独启动MiniGPS
希望玫瑰大侠,把MiniGPS集成到SCRTOOL。
有了SCRTOOL,其他的屏显相关的ELF都不需要了!

cpu使用率还是有点高!

贴上,我用SCRTOOLv2.29 的效果图,
唯一不足之处就是红色框框内的基站信息,不能由SCRTOOLv2.29 完成,必须单独启动MiniGPS
希望玫瑰大侠,把MiniGPS集成到SCRTOOL。
有了SCRTOOL,其他的屏显相关的ELF都不需要了 ...
winming 发表于 2009-3-22 11:31

minigps已经被集成到MD中了。20081112along版的MD

我的S75已经配置好用上了,呵呵

多谢大家的支持!
本人希望在一个版本加入:
①基站号
②修正12小时与24小时制的问题!

希望可以加入一个控制键盘灯开关的功能。。

那个闹钟怎么弄啊,我在手机里设置的8:10,然后把scrtool里的闹钟启用,怎么在6:40就开始闹了啊

我已经知道了,要在DAY.txt里设置,挺麻烦的,呵呵

不知怎么回事,我更新后节日屏显没反应,我设置应该没问题的,有更新BCFG,不知哪出了问题?CX65

有谁试过用65显示节日?我的CX65其它的显示都正常,就是节日屏显没反应,不知道怎么回事。

谢楼主,最新版试用中

评分

askman_1 -100 禁止无意义回帖

在我的CX75上使用SCRTOOLv2.29ANSI(2009.03.20更新)版本,可以使用快捷菜单了,谢楼主!

S75上使用20090320版,真的农历交替显示会有重叠啊,如图,充电时更重叠的厉害,不充电时短按一下其它键返回桌面可以正常显示一会儿,过后又出现重叠!