爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: bryan2k4

[补丁] 集成版刷机程序及打补丁与刷机相关说明!(2楼apatcher打补丁的视频)

不错,明天有时间我也刷!

成功了谢谢版主

补充一下,期间的胆战心惊经过:
按贴刷完开不了机,格机后只有一个白底大叉,重启还是一样,最后经雪山飞牛大侠不厌其烦的指教下,解压集成版刷机程序配套系统文件,然后拷到E盘重启,稍等片刻就重启成功了

哦,才看到楼上一个跟我情况差不多,
配套系统文件.sis' 看来是要手动解压才可靠,我开始是直接安装不格式SIS,不成功,后来解压哪个系统文件成功了

请问楼主,你这个集成里面有没有铃声加大补丁?

我刷了后感觉音量不行。后来自个从新加刷进去。可是。音量还是不怎么行。。。不知道什么原因?

很明了啊!这么好的贴子不支持就实在说不过去了!感谢分享!!

简单汇报一下俺的过程,因为其中有一些惊险,可能记得不太清楚:
1、研究了说明;
2、安装“不格机系统文件”(因为自己的通讯录没有备份出来cdb文件),但出错,于是临时决定安装那个“配套系统文件”,这次一次成功;
3、刷机一切顺利,开机出现白叉,接着出现楼主画面;
4、用备份精灵恢复,重启后电量、信号状态栏及待机图下半部分全为空白,汗。。。;
5、菜单键和挂机键失灵,再汗。。。
6、原快捷键也失灵,当下通过设置快捷键通过fileman进入文件系统中研究一下;这一段已经记不清楚做了哪些改动,基本就是对照楼主的帖子,确认了一下系统启动中各个所需文件是否在位;
7、几经周折,终于完成大业。

总结:意外情况较多,不过一般无大问题,心细一些即可。一个小插曲是想改一下“我的手机我做主”,在那个TXT文件中修改之后,手机默认的的存储格式是我改成的UTF-8,结果手机启动屡次失败,后来急中生智,用一个废sim卡插进去,启动手机后恢复了那个TXT文件,才一切照常。文件格式似应为unicode.

楼主能不能把没集成到刷机程序的原文件上传啊?
有些程序我是不想用的,但又没办法去掉
谢谢楼主

特别是开了红外线那个5分钟后手机运行的相当慢,只能关机
什么都做不了
而且感觉打开了工程模式后不太安全,不小心会破坏文件
希望楼主体谅
能不能将原补丁文件发到我的邮箱
zhuye1504@yahoo.com.cn
谢谢了

还有想问楼主的
那个刷机前需要装的文件“集成版系统文件.sis”是起到什么作用的?

原帖由 zhuye1504 于 2005-12-25 15:53 发表
还有想问楼主的
那个刷机前需要装的文件“集成版系统文件.sis”是起到什么作用的?

代楼主:
这是起机时要用到的文件,一定要先装在手机上,不然的话刷完机不能启动,会白屏

原帖由 zhuye1504 于 2005-12-25 15:51 发表
特别是开了红外线那个5分钟后手机运行的相当慢,只能关机
什么都做不了
而且感觉打开了工程模式后不太安全,不小心会破坏文件
希望楼主体谅
能不能将原补丁文件发到我的邮箱
[email]zhuye1504@yahoo.com.cn[ ...

工程模式会破坏哪类文件啊?
怕怕。。。

我的ISilo 文件目录列表显示口口,怎么办啊?盼!

声音实在太小了 不知道怎么回事

谢谢!您的详细说明,我很想要;但我无法下载CN-15的集成版.

哥们 我的手机开机就自动格式化如何解决
我*#开机格式化和*#7370#都无法解决

不错。。。对新手很有帮助。。。

76rjytiukuoiytu7ytyfu

bbs0110cngfffffkjkhk

bbs0110cnbbs0110cnbbs0110cn

原帖由 Tiger雷 于 2005-12-21 22:57 发表

那么刷机后能自动识别出我原来存在E盘文件夹下的短信吗?

麻烦楼主回答一下我的问题