爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: bryan2k4

[补丁] 集成版刷机程序及打补丁与刷机相关说明!(2楼apatcher打补丁的视频)

顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

在Gmail里下载的两个文件不能解压啊
总是说文件破坏了

哪个文件是补丁文件呀

试过很多方法了,集成版刷机程序就是下载不下来,平白被扣了N多银子。
yutan4002@yahoo.com.cn
拜托发到我邮箱行吗?谢谢了!

我装了数据线的,开手机能传东西,但关了刷机时没提示安装USB,刷机又没反应怎么办呀

楼上的应能下,我刚下了也解压了,等下给你发一个罢

E:\system\apps\startup
这个文件夹我误删了
开机菜单键失灵
能把你这个文件夹打包发给我吗
woshimike@163.com

E:\system\apps\startup
这个文件夹我误删了
开机菜单键失灵
能把你这个文件夹打包发给我吗
woshimike@163.com

出差个把月啊,终于盼到回家来试一下了,
下午就动手,现在正在做准备工作

不过偶的SDS竟然备份不出来contacts.cdb,还没有想到解决办法:(

原帖由 freepalm999 于 2005-12-15 16:45 发表
我刷机的结果
1:效果很好,无开机自格现象
2:启动免提的提示还存在,就是变成了免持启动
3:我用桌面组件怎么可以移动c盘的contact等文件,甚至不需要改名,但是只有contact。cdb,并没有aplication.cdb和no ...

用的什么桌面组件啊,我的是用SDS也备份不了:(

我等菜鸟的福星

ddddddddddddddd

谢谢,辛苦了!

盼星星盼月亮,终于等到这一天

apathcer
文件在哪里呀,没有他刷不了呀

终于把文件搞到我的邮箱里面,下载下来了,准备明天刷机!

楼主可以把补丁单独分离出来,再发到论坛里面吗?

成功了,看着真爽!
格了一下机,没有出现自动反复格机的情况,幸运ing...
楼主辛苦了,非常感谢,这是目前最好的集成补丁的刷机程序了,值得好好收藏
谢谢!

装不了USB驱动呀!!!!!!!
楼主教教我呀

稍微总结一下我的经验:

我开始想直接刷试试看,于是我刷机前没有做任何事情,直接拿刷机程序刷的,结果刷完后出现大叉,然后就是白屏。我估计是因为我缺文件,于是就找来 UnmakeSIS 程序,看了一下楼主的 '配套系统文件.sis' ,发现里面的文件都是安装到E盘的。这下心里有数了,解开这个SIS文件,里面有个System文件夹,然后把下面的所有东西用读卡器拷贝到存贮卡的System目录下。然后把卡插回手机,关电格机(*+#+开机键格的),启动以后大功告成。

因为以前刷过格机自动恢复设置的补丁,所以我的E盘已经有了contacts.cdb和Applications.dat文件,刷完再格机后通信录、桌面图标全都自动回来了。

总的感觉楼主的这个补丁程序还是很不错的,功能很全面。刷机不难,但是大家刷之前一定要好好看楼主的说明,其实他的说明还是很详细的。

发现和以前不同的一点:设置了墙纸后要重启一下才会起作用,不知道大家的手机是不是这样。不过这不是什么大问题,呵呵。毕竟没了那根碍眼的灰线,屏幕看上去可是太爽了,总之谢谢楼主。

顺便上个屏幕截图:
(图里下半部分的竖线是图片里面自带的,不是补丁的问题,以前做的时候留下的)

没了灰线的美女

没了灰线的美女