爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 此ID已被封

[诺基亚] 诺基亚 E71

黑莓全键盘手感的确是好啊。palm怎么了。用过3P和PIXI,键盘都不如黑莓9000.在国内,黑莓就是贱。500块能买到hvga全键盘机器,软件也够用,不比700左右的E71性价比高么。如果再能解决掉断网,就更无敌了。

如果再能解决,还是没解决,这就是差距。仁者见仁吧。各有千秋,只是友情探讨没有口诛笔伐

上网还是wm爽,

WM上网有哪点爽?
耗电拼得过sb么。。。
操控性拼得过安卓么。。

还有那wm蛋疼的qq,还是2008

WM上网就是爽,耗电比安卓省,操控性比塞班强,QQ也能秒杀palm的!姚明的乒乓球不一定打得过你呢,呵呵!  发表于 2011-9-1 12:14

我最喜欢的就是塞班的电池。那个真的很强大

塞班哪 就是最实用的机器
电力足 扩展软件多
硬件不高但是运行速度不错
价格相对来说还实惠
平常的操作习惯也最接近普通电话了
好上手
全键盘手感可能是逊色黑莓点
不过黑莓主要还是样子拉风个习惯实用性来说要次一点
看个人需要吧
滚动的蛋好像有很多人推荐
好像还可以没有交易过
不过貌似比较牛的那种 说一不二
我在乐惠近了e71x 总的来说还凑合

干嘛非要pk……
都是文革惹的祸
个人喜好不同 谁爱啥就啥呗
全键盘个人用过的 觉得还是plam680最舒服了
一般使用也可以 上网我也没什么需求
外形也很喜欢
但是电池太要命了……

我反正用了一圈回归塞班了。。。

刚体验了安卓,可能也许我需要的只是个电话

回复 a2266930 的帖子

用过palm 650 680就知道palm的键盘舒服了

本人,实用派。
主用,S75;备用,诺基E61。
后者用于无法在电脑前的情况下看股票用,同时上QQ+同花顺+同花顺+同花顺,偶尔再加一个大智慧。

都是高人啊

a2266930 发表于 2011-5-29 21:20
黑莓全键盘手感的确是好啊。palm怎么了。用过3P和PIXI,键盘都不如黑莓9000.在国内,黑莓就是贱。500块能 ...

a2266930 发表于黑莓软件也够用,不比700左右的E71性价比高么。如果再能解决掉断网,就更无敌了

===============================================
没用 600 650 680 就踩PALM??

对于非触屏的黑莓,就是和E71 都是700左右的黑莓!

黑莓能干的事,E71也行!

E71行的,黑莓就未必了!

顶一下,我最常用的一个功能,黑莓就天生不具备,后天也没有。苹果也没有。webos也没有。塞班有,但是也不完美。只有palm完美。哎哎烦死了。  发表于 2011-9-1 12:18

db737 发表于 2011-6-1 10:15
a2266930 发表于黑莓软件也够用,不比700左右的E71性价比高么。如果再能解决掉断网,就更无敌了

=== ...

麻烦看看我的回帖,我一直在说,黑莓的全键盘手感比E71好。而且我也只是说用过pixi和pre,那句“palm怎么了”是疑问句,没必要见人回复就开喷。

ningfei205 发表于 2011-5-30 17:34
回复 a2266930 的帖子

用过palm 650 680就知道palm的键盘舒服了

偶用了大半圈(除了塞班),又回到palmOS了。最后入的苹果,本想苹果主力,650备用,用了几天就不得不反过来了。有没有比centro再小点的pamlOS啊?9键也行啊。

题外话,这个帖子是不是违规了呵呵今天上手E72了不过如此,求教跟N86的对比,有点口水芭蕉那个

价格呢?  发表于 2011-6-1 17:44

zincky1981 发表于 2011-6-1 15:38
偶用了大半圈(除了塞班),又回到palmOS了。最后入的苹果,本想苹果主力,650备用,用了几天就不得不反过 ...

权智的出的几款就是 传统键盘哦G88 M28 M18 m68 等!
但是 问题是 屏幕非标准的 和 耗电巨大!

男人的话 用650 不错的,待机时间比较理想!
其他的680 690 待机不好,买待机好的电池要120-140 如风大侠制作的!
返璞归真的话,买个600 也不错,就是找成色的好的,不容易!

题外话: 用PALM OS的 一般都知道ZDic 这个字典软件吧
这个这么强悍的字典软件,完全中国人创造的!
ZDic的作者= neisoo =权智资深程序员=G88手机软件研发人员之一

我已入手QOOL QDA-700,在路上,很期待,冷门机rom不好找啊。  发表于 2011-9-1 12:20

zowie 发表于 2011-6-1 17:25
题外话,这个帖子是不是违规了呵呵今天上手E72了不过如此,求教跟N86的对比,有点口水芭蕉那个

我只能根据个人经验来说

NOKIA的智能机皇或者当家主打的CPU 历来绝大多数都是在TI和飞思卡尔 这两个牌子里出现的!
E72 是高通的U 600的,高通个人感觉很水!
n86是飞思卡尔 369MHZ的U的升频版 434MHZ的U ,这个U 其实可以在 533MHZ工作的!

TI就是贵,飞思卡尔也较贵!

TI   220MHZ的那个传奇CPU:
6630,6681,
N70,N71,N72,N73,
N80,N90,N91,N92
E50,E60,E61,E62,E70
=====================
TI  332MHZ 双核机皇U:
N93i,N95,,N96,N82,E90
======================
飞思卡尔 369MHZ的U
E71,N78,N79,N81,N85,
5230,5700,5800

在用E62, 待机不错,就是运存太小,没有对焦的摄像头,发微博不方便。
一直在诺基亚E71, e72 之间徘徊,不是我不爱大屏幕触摸,待机与打字交流是我最主要的应用。继续潜水,看大家的建议

火同 发表于 2011-6-2 07:41
在用E62, 待机不错,就是运存太小,没有对焦的摄像头,发微博不方便。
一直在诺基亚E71, e72 之间徘徊, ...

火同 发表于 2011-6-2 07:41
待机与打字交流是我最主要的应用

==================================

那简单了 71,该有的都差不多有,待机时间很强悍!
71  369的U 不管是性能和待机时间都是很均衡的机子!
72的 600高通U 更便宜对于待机时间方面做出了让步,但是比71性能上并没有太大的质的飞跃!

62 算 61 62 61I 家族的 奇兵,可惜未建奇功!
61 61I 64M内存 开机23M
62 32M内存,开机17M  多么牛掰的程序员啊!!

而且62 是235的U 和传奇U 220的 61 62 不一样!
可惜快推出62的时候,NOKIA 已经感觉用TI的U 太贵了
用62试水 看有没有再继续全线用TI的U的必要!

结果就是 只有旗舰高端之类的机子继续用TI的(220U的升级产品) 332双核U, 多数中端机转用 飞思卡尔的369U(还把此U从500几降频到369MHZ来用)

到 71时代又是一个,诺基亚感觉飞思卡尔的 369U的升级产品423U 也贵啊,那么继续找个白菜吧,E72 就用了高通600这个U!