爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: liujunjunjun

[西门子] 大家知道全新主板是什么机器码!呵呵

据我所知:国外的机都没有进网许可证,“进网许可证”为中国特色,

还有就是深圳通天地翻新市场 这是政府默许的,执法过过场 每年抓点典型就好了

假标真标 无人在乎,有人来查的话,市场也会先行通知.

不怕不识货,就怕货比货,现在的原壳拿老早前的壳和对比就好了

还有西门子的现在都是微量,那个厂还帮谁生产,没有听说过..  几百上千的量 那个大厂理你,....  

这个为:补充说明.... 在说一句 0110老鸟跑哪里去了 识货的出来唠唠...

乐惠 发表于 2011-4-3 17:59
据我所知:国外的机都没有进网许可证,“进网许可证”为中国特色,

还有就是深圳通天地翻新市场 这是政府 ...

只是交流,许可证之类的大家可以问下,厂家出来的产品应该有检验部门测试许可才能上市销售的(比如频率、辐射等什么的,当然不是每台都检测),像国内3C什么的!不会只有厂家的一个标贴!
     说这些没有任何贬低商家的意思,我也用西机,也在乐惠买过西机(总的来说还是满意的),倒腾西机也是乐趣;也没有贬低西门子的意思!只不过让西机友购机能刚清楚点西机的状况,更理性点购买西机、用西机。出了问题也要理解理解商家!

路过,

小小的一个背标可以看出不少名堂的!

西门子那种原装发虚的背标现在深圳能做出来蠛?舍不得下本儿吧,,外壳只能拿以前的老原装对比才能发现细微的差别了,板子倒是不担心质量,用料到位应该差不多

看了楼主的回复,有问题想问一下,楼主说西门子在德国也有山寨,这个完全可能,可是想问一下,
一个在淘宝上经过5道抽水才80元就能买一套的s65他的出厂价你觉得是多少?何况在德国生产,还要经过HK的,呵呵
德国的工资高都知道,一个淘宝80元就能买一套的s65值得德国人去山寨吗?
既然德国有山寨工厂,那么生产一套原装包装会困难吗?(有原装包装至少多卖100元吧?)
楼主去淘宝看看,西门子交易量有多大,就这点机器值得开流水线?

个人认为:西门子有库存主板和外壳是由特殊的退市决定的,西门子是在生产中被明基兼并的,当时在青岛,s65卖3000多,被明基兼并后,马上降到1600多,随后几个月西门子基本在商场退市了,原因我不说你也清楚,用户对售后有疑虑。你想,西门子是一个世界工厂,肯定会有巨大的库存,那么他的库存哪去了

楼主对以上问题要有合理的解释,个人赠送楼主2000论坛币,呵呵

顶楼上的  

回复 liujunjunjun 的帖子

很多都是猜测罢了,倒闭这么多年 货还是有的 虽然量没以前那么多了,低端50以下的 只要配件齐全的 西门子的量还是可以走出国门的,关键是现在越来越少,香港那边很多货也不一定就到深圳这边,直接在那边就被干了。经常听见有人说山寨西门子,搞不清状况,IC几大件键本身就很稀缺了,几千台都是浮云,莫说山寨了  电子商品本身就属于长江后浪推前浪的 只要货好神马都是浮云。黄金主板 定义 西门子公司出厂的时候 温度过高照成的 莫说黄金就是新 在西门子手机工作的人懂的。65系列几大IC没出问题 正常用个10年是没问题的 市场越来越激烈 如果西机不便宜的话 早就没市场了。

原来黄金主板是因为温度高造成的,黄金也不等于全新。。。这个讨论帖子不错,留个标记好好看看。期待大伙都来唠唠嗑

鸟儿 发表于 2011-4-5 10:36
回复 liujunjunjun 的帖子

很多都是猜测罢了,倒闭这么多年 货还是有的 虽然量没以前那么多了,低端50以下 ...

对主板金黄色是高温造成的这个原因不认可:
一是西门子生产线会有这个现象出现吗?德国人的严谨是世界闻名的
二是要是真是高温造成的金黄主板那么你觉得会把表面的金黄色擦去吗?
个人认为有可能是喷涂在表面一层很薄的一层金粉

现在西机真的是越来越少了。

回复 zjydl 的帖子

这个是以前上海西门子公司的人说的 而且是两个人说的。
对于德国人的严谨 个人属于赞同  但是严谨的德国人还是出了65系统中C65 损耗这么大的 机型出来 我不知道 这个跟严谨有什么关系噢~~

鸟儿 发表于 2011-4-5 18:27

这个是以前上海西门子公司的人说的 而且是两个人说的。

金黄主板不是一个批次或一个机型有,那么可以肯定不是意外高温造成的,我虽没到西门子内部去过,但是我可以肯定,金黄主办是人为专门镀上去的,如果你能找出高温造成金黄主板的证据,转给你10000论坛币,呵呵
再一个你认为高温造成的主板金黄色能擦掉吗?呵呵

为了10000~ 努力了~

回复 鸟儿 的帖子

我绝不反悔,呵呵

呃,10000论坛币啊,至少有一件事偶是可以确定的,那就是同样的东东,德国原产的品质必然要高于国内制造的,尤其是工业产品。

然后呢?  

zjydl 发表于 2011-4-4 21:56
看了楼主的回复,有问题想问一下,楼主说西门子在德国也有山寨,这个完全可能,可是想问一下,
一个在淘宝 ...

楼主还是没有搞清楚过程是怎样的!比如S65,他并不是山寨整机,而是键盘、屏幕等,各个配件由不同的作坊生产,然后到国内组装了,比如外壳,成量生产成本有几何?按你的说法几十元的手机(包括国产)就没有人做了,控制成本的话,几十元的西门子还是有利润的,