爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jiaoyou2000

[西门子] 纠结在 LG KG90 和 EL71 之间——大伙说说吧

两部机都很烂,建议楼主不要买!

其实我用的el71感觉还可以.偶而一瞬间会没有信号*其他都还好.不过电池太弱了!

回复 17# jiaoyou2000

EL71的音樂效果絕對要比S75好~無論內放還是外放。

EL71買的好的話,是不錯的。
我手頭的一部EL71,06年3000多元買的橘子版,至今摔碰無數,無拆無修……使用一切正常,滑蓋還很爽!

其实我用的el71感觉还可以.偶而一瞬间会没有信号*其他都还好.不过电池太弱了!
jimmymar 发表于 2010-7-12 22:35

呵呵,你电池能用多长时间?我用s68,难道比s68还短啊?

jiaoyou2000 发表于 2010-7-13 14:14

我有全新的 巧克力 很值得考虑 翻新的就不建议考虑下 质量真的很一般!

回复  jiaoyou2000

EL71的音樂效果絕對要比S75好~無論內放還是外放。
Polaris-China 发表于 2010-7-12 22:54

不赞同楼上所说,EL71外放声音很大,最大的时候有破音,拿掉后盖听外放,高音尖锐,正常的声音完全是中和后盖盖上以后通过发音孔出来的调和音,S75外放声音比EL稍小,但音声纯正,低音效果要好于EL71,因为S75的听筒处有个空间拢音设计,从喇叭里放出来的声音经过拢音的空间再出来,就有低音强劲的乐感产生。而从喇叭本身材质来看,EL和S的完全一样,因此若真正比较音质好坏,则体现在是否有音乐芯片的基础上,S75不用多说,ATI的芯片,EL71,貌似没有。所以说S75效果绝对高于EL71才对

jiaoyou2000 发表于 2010-7-13 14:14

EL71电池不听歌,不用JAVA,不照相,纯打电话+短信+待机,1天半到2天,要听歌或者JAVA,早上换的电池,下午就得换~~~~~

el71,但电池和信号要考虑..

回复 17# jiaoyou2000

没有用过EL71...

搞来搞去,貌似那个机器都有人说三道四的,呵呵,弄的不知道搞那个了——

回复 28# colwiter

从低音上说的话,EL71的外放确实不如S75浑厚,但是层次感不比S75差。
    但是,内放来看,EL71比S75确实要好。
    这两机子我都有,听来听去还是喜欢EL71的听感,比较均衡,比较有活力和感染力。S75的比较平淡生硬,虽然也不差,但是就是听不出感觉。S75的ATI芯片让我挺失望的,其音质在我拥有过的所有西机中,是最差的,我收藏和使用过SXG75,SX1,S75,EL71,SX45,EF81,6688等等。S75的音质确实不差,但是我本人比较过,个人认为确实不如以上其它西机。
    ATI芯片的优势我认为不在于提供了多好的音质,而在于分担了手机CPU的负担,在我的所有西机中,S75的音乐后台播放是最流畅最不会卡的,而且一边听歌一边玩游戏一般也不卡,这就是ATI的功劳!
    音质方面,本人认为,美国ATI还不如德国西门子自己的MP3解码技术。

这两个都不怎么样。换个吧

这两个都不怎么样。换个吧
wzcjy 发表于 2010-7-14 09:01

问题是,换哪个啊?你给推荐个,呵呵

如果就200快钱,还真不好选。

选EL71吧,两个我都玩过,LG是垃圾,小心点

这两款手机我用过LGKG90,怎么说了,就现在淘宝的货色来说,别的不怕,排线是个大问题!如果排线能保证什么都好说,我买的3个月排线出问题!拆机一看,排线超劣质,主办还有黄色污垢!