爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蝶恋花

[诺基亚] 入手E50的咋都不吱声

玩机的话,建议跳过k750,790

K790不错的。拍照真的很好,比我同事的N73强不少~~

也有补丁可以打,还支持elf。不过我没搞定区号秀,郁闷ing

这机子我用过,前年跟朋友换用了1个月,3块电池都顶不顺它,虽然只有2个是原装电。。。当然是在3个小时听歌2个小时电话一天的情况下。电话多的话耳朵和听筒都发烫,因为它是金属的。。。摇杆很硬,我这么粗糙的手都被摇光滑了。。。音质一般,虽然机身小,但可不轻哦
   话又说回来,3xx的智能机你除了它你还能找谁去
   诺基亚我现在只想E61I了,E71我都看不上了。。

要买就买智能机,750,790感觉就是拍照好点,其他没有什么可取,摇杆容易失灵。智能机相当于半台电脑。软件也多,不用经常刷机

吱~
烧烧态度不错 机子可能是俺去晚了。。正面成色尚可,背面金属后盖划了不少,其它都是小磕小碰。其实成色俺能忍,不过摇杆确实不大好用,向下偶尔有连击或失灵,上左右倒还好。。。装了个键盘大挪移,放弃摇杆
这个价位貌似买不到790吧,750也用过,拍照确实牛逼。番薯木用过。。不过wm系统玩起来确实比sb爽

智能机
稳定还要数SB!
WM的睡死 让人头疼!
500-400的价位选择的太多了,组合也太多了!

感觉还可可以,就是摇杆不还使用,不过是是无头版的,,,,其他都还可以吧,适合有耐心的,这机器速度,呵呵,,,,

稳定的话 还是E50   
摇杆硬  都说叫水泥柱子了
内存小    反应比较慢
别的还是很不错的  当然相机也差

ps  我不是现在入手的 我是2年前用的 E50  …………

烧鹅处买的E50,总体还是不错,尤其是这个价位

拍照的话用SE吧,想玩机还是用E50

系统反应我没感觉出慢(和E71对比),个人推荐E50

想入个E50,价格合适,看到这么多人说摇杆不好,怕怕的,不是摇杆的就好了