爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: huzihuzi000

刚才在乱弄s75 幸好烧鹅一直在帮我弄

人心是肉长的  ...  没想到随便一句话引来这么多...版主还是删了此贴吧 菩萨保佑

意义就是说明烧鹅是好人~

我买乐惠的手机,觉得乐惠不错,且送我一套手机壳子,全新原装壳子,,,,,,,,,,,

改天,我也发个帖,,,,,,,,,

论坛商家乐惠还真不错,买S75还送我一套壳子,真是好人

LS几位,你们觉得我这样写好吗,以后大家都这么写,,,,,,,,,,,,,,

某新人打算入个75,上75区看看,哇,这么夸赞商家的,,,,,,,,,,,难道这些帖没有广告之嫌吗

另外,本区为技术专区,尽量分享技术,或相关,,,,,,,,,,,,至于,某某商家怎么怎么样,尽量不要在这发表评论,有水库可以发这些帖子

====================================分割线===================

另外那些BS我的,可以随便说出来,没所谓,在我当上黑板的那一天,我就不在乎去受人BS了

在发这样帖子,一律黑了

我尽量严格执行版规,毕竟版规是死的,人是活的,衡量的时候有失误,所以,建议不要实验

说,某些人,发帖回帖的时候想想他人,,,,,,,,,,人心都是肉长的

在交易区经常发生枪手攻击商家事件,,,,,,,,,,,所以,这也是没办法的

不过话说回来烧烧真是很耐心的,而且实事求是。