爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wangzean

[其它] 致论坛

回复 20# fydwdly 的帖子

你理解错了

他的意思是,用集成版是对西机精神的欺辱
=======================分割线=======================
刷过几个LZ的补丁,,,,,,,,,后起之秀

=======================分割线=======================
就算是泛滥集成版的6688区,那里的版主还是建议刷个稳定原版,然后刷补丁
刷集成版甭管是哪个区的,极少是想玩西机的,多是用西机的,所以LZ,还是不要太过伤感了吧,现在不能跟以前比了

偶喜欢集成版。。。:/lkh

我觉得楼上的都有道理,但是这里面讨论进入了集成版好不好的误区,事实上我反对用集成版并不代表他就不合理,只是西门子强调的DIY就真正变成了你做,我来用!所有的忠实玩家应该DIM,自己做!这才是玩西机的真正意义之所在!

我不喜欢集成版
以前自己刷 一个个的累死人 还要注意冲突什么的
后来嫌太麻烦
先刷集成版 然后取消一些补丁 屏蔽掉不需要的功能  刷机速度快多了

存在即是合理    任何人不经调查就攻击其他事物   都是毫无道理的

让人痛心的是 我们这些机油已是无本之木 无源之水
西门子移动的破产使我们只能用一些二手 翻新 14天的机器聊以自慰啊

不要搞极端吗。
集成版还是方便了一批机油的。
-------------------------------------------
呵呵,不要搞两极分化。:/cy :/cy :/cy :/cy :/cy

支持一下!!