爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: andrewsun

永江、马甲等相关问题

关闭 [复制链接]
目的就是为了把水搅混~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~把旁观者的注意力从 “货物” 转移到 “人品” 上。 企图给大家一种 “卖家人品不好” 所以 “卖家才会觉得货物不好” 最后得出 “他的货没有问题,给这种买家换是我大爷今天发慈悲了” 的效果

这招很多人在用的,前有金XX,今有永X

回复 18# 的帖子

世界上是有原装三防的,起码永江的是保证100%。这也是我们“天真地”去永江买机的原因,你这么说是不是想说我们被永江骗了?

我又摞下了“阴”话……

挖塞!!问题严重了,永江很生气!
偶不知道无聊是出于一种兴趣爱好还是一种条件反射的自我保护。但这样喋喋不休实在没有什么意义,一方大度点或者阿Q点也就了事了。但是,这样把事情搞大了,看热闹的人多了,客观上是在造势,人气有了,观注的人多了,导致的结果是卖家的机器会更好卖,买家也会小有名气,从客观结果来看,这是件好事。哎,都是人才啊~~~!!!!!!
!期待着下一个事件,九一八,双十二,呵呵....

留言........
我也支持LZ..............因为我也买过摄像头很差欧主板S65.只是没空闲去发帖了.
如果再问为什么.因为我也不想加入斗争中的.
我喜欢:多一事不如少一事.忍不了再爆发

原帖由 andrewsun 于 2008-4-4 01:29 发表
世界上是有原装三防的,起码永江的是保证100%。这也是我们“天真地”去永江买机的原因,你这么说是不是想说我们被永江骗了?

我又摞下了“阴”话……

不好意思哦,原装与否对我来说,皮事一件,无关紧要,能用就可,人品好碰上原装的三防那更好,呵呵。别“我们”“我们”的,我只是以局外人来看这件事情,也不是什么来搅混水的。

回22楼:
你假设一下你如果是处在永X的位置上,在08年还想卖出0405年的西门子手机,并且为了卖出

可以采取任何手段的话 你会怎么做?

这个世界很残酷的。 大家活着都不容易。

不过有句话说的好:可怜人必有可恨之处。 困了,随便写写,有写错了明天编辑

我从一工作就骂过很多人,有的人不懂得尊重人有的人是解释了不听的,那是找骂!!!说我态度好的不是一两个,
甚至退款退货的说我态度好的也不是一两个!!!为什么要被骂,当然我还真没骂过买家!!!

“我非常欣赏你们拆机验货!”“我已经在某某卖家处退个一次货”“要三防原装,外壳原装主板无维修无进水”“不要爱普生的屏”
就屏的事我就给你选了四五个机子,而且昨天晚上我拍出来了三批三防三个批次的!就楼主这个编号的有问题,其它的没问题,我平时都是放在一起,从来没人反应过这个问题,我就没在意!
如果知道有这种问题我不挑三防我就发我是傻儿啊

我说了“有问题我就发给论坛人鉴定”
从买家开始拍的不是细节,他晚上在线都叫他拍细节不拍,我平时相机效果不好,大家都 看到的,昨晚我硬是换了几个姿势在拍照,就是为了让这个楼主马甲或是室友的,看似非常专业的人看看细节!

回复 27# 的帖子

你发的 照片我看了,前一次你发了两种货,第二次发了真货,那是跟我朋友收到的货同一批次的。可是强调这些有用吗?至于你和我朋友怎么聊的,这我就没什么可说的了,聊天记录都有了,就不知道全不全……

原帖由 shazhudao945 于 2008-4-4 01:09 发表
楼主还是算了吧,看看卖家的态度,你们是秀才 遇到兵有理说不清啊。

人家压根就没把你们当回事,反正去他那边买货的人多的是,不差你们一个两个。一包三防可

比脸面重要的多了。

和这种人有什么好说的。

...

说得中肯......有理说不清....网上的东西买了就要担风险的.我S65自己承担算了.不这么多嘴闹这么烈的.
再想说一下....其实3防这事我也刚上没看清楚的.不能发什么言论的.
只是跟我的曾经购物有关....一时来神就发言了.

说这些没意思
正大光明的做事,堂堂正正的为人!
还有楼上那买到我欧水拍照效果差的机友,那确实是人品问题了,我从来没有说我过机子是欧水,只是翻新

呵呵,S65拍照差机友都应该知道的,当时没红膜的头子卖只能算你这种在意拍照效果不了解机子性能的人运气不好!要拍得好买75系列的就好!
不算骂人吧!呵呵

赶紧打住吧,lz劝你同学退货,找个他信得过的卖家。找不找得到看他人品。让他承担回去的邮资。
永江也要以此为鉴。

以下是楼主说过的话,呵呵,我再总结下!我只想知道你是什么意思(如果不算马甲):从开始用非常专业的术语来说事,然后是同情我,然后是挖苦我

太专业了:

看到这里我不禁很同情永江,进了山寨厂的货,而且还是高价……唉……可见山寨厂真是害人不浅啊,希望各位机油引以为戒!

呵呵,你这么说,难不成你觉得是假货,只是没必要这么认真罢了?那对卖家很不公平。

我很理解卖家的心情,其实作为卖家,手头上的货,管它是真是假,唯一的目标就是出掉!这个没得说的!永江如果你手上还有这些劣质的“100%原装货”,那可真要赶紧出掉了,呵呵。

呵呵,我倒是对那些劣质货挺感兴趣的,看看买家是不是真的这么专业。反正也不贵嘛,您有假货就出点给我怎么样?

在淘宝店把假货专门上架吧。我好拍下。

同意,弹性体的质量一定要摸要捏。但是我个人劝买家还是不要去鉴定了,我看到,什么什么“高仿”货都是跟原装货一起光明正大地拿 出来比拿 出来卖的,我相信论坛里的很多卖家都有高仿货和原装货。

永江火气太大了,年轻人,冲动是魔鬼。

什么样的性格就说什么样的话,有的人很较真,所以会很在乎一些细节。有的人比较看得开,所以大大咧咧。
不要因为某句话,就断定某人的意图。

回复 32# 的帖子

这是面对你的言论的自然反应……我还不是圣人……

LZ还是读书人,等你出了校门在社会上混个2~3年就不大会中这种招了

回复 7# 的帖子

永江冲动了些````

消气```````

交易过,不错的哈````

回35#
其实“我不是圣人”这个借口任何人都可以用
一般来说象我这种没文化的人早就应该用这句话来给自己解脱了,你说是不是?
“我不是圣人”的意思其实就是“我是圣人也会犯错”

我不会用这来逃避指责,重要是面对,而不是用马甲之类来为某事造舆论或是攻击

继续我的观点````

至于么?
一包三防而已```
表说原则原则
大家都成年人````

放宽心

有工夫折腾这
不如多花点时间在学习 工作上````

回复 38# 的帖子

以诚相待
基本礼仪

呵呵`````