爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: lygg_y

小8的音质用什么价位的什么耳机才能更好地体现

电脑就行,呵呵,一定注意音量阿,呵呵。
最好,低、中、高频的歌曲都放以下,呵呵。
我觉得它本身的初听就可以咯,还有就是佩戴方式要正确哦,呵呵,错误的方式音乐听起来会不一样。
说实在的,我没有刻意煲过,px100当时用漫步者的软件,但没那个耐性,煲了不到12小时,就放弃咯。
时间长了就好了。

电脑就行,呵呵,一定注意音量阿,呵呵。
最好,低、中、高频的歌曲都放以下,呵呵。
我觉得它本身的初听就可以咯,还有就是佩戴方式要正确哦,呵呵,错误的方式音乐听起来会不一样。
说实在的,我没有刻意煲过,px100当时用漫步者的软件,但没那个耐性,煲了不到12小时,就放弃咯。
时间长了就好了。

PX100……感觉低音过了点,把高、中部分给压下去了,这耳机玩CS及看电影时用
没有收音机吗?找部收音机调到一个没有台的地方音量开到总音量的3、4的样子先煲一段时间,网上有教程。个人觉得用电脑煲没有必要,要知道电脑用功耗可不小,煲着耳机时听不了别的音乐或是不可以玩游戏什么的了。

我选的是白红色,没想歪打正着,呵呵

收音机好点差点没关系吧?

本来打算上朋友家用他的1W多的音响来煲,听了xiaohei1123兄弟一番介绍,决定用电脑了(家里CD还是有几张的) 呵呵

一直想入个Vsonic R02玩玩,但不知哪个颜色好看,而且价格一直没变动,郁闷得很

引用xiaohei1123兄弟的话:
客气了,呵呵。
不用刻意的去煲耳机,没必要,容易出问题。
r02是入耳,声音开到平时挺因习惯的1/3大小,磨合5个小时左右;再用1/2,5小时;就可以正常听音了。
因为开始时,声膜没有振开,音量太大容易导致变形。
刚开始小点儿音量,满满的就没事了,呵呵。
基本在正常使用100小时左右,达到真实水平。
呵呵,你花了多少银子??
现在有199元包块递的,呵呵。
我觉得02比03好看,02要买白红色的,黑色的有假货。

我淘宝处花了190米(包快),明天到货。

现在出了R03吗?很久没留意了

我用sony0913,感觉还不错,呵呵

用 索爱 的耳机最好

R03已经出货咯,白色的,腔体前段有个合金的箍,但个人觉得没有r02好看。
vsonic这个品牌据说是国产货,不过网上的评论都不错。
但也不要抱希望跟万元级别的音响比,不是一个层次的东西。
跟非定制入耳的王者er04系列没法比,还是那句老话,一分钱一分货。
但是r02是hifi入门的入耳,应该是挺好的了。
呵呵,再说,我们的音源小八才一百左右不是,所以,一个机油说:小8:耳塞=1:1,有道理的哦。

最后还是那句老话,不要想从低端里找个均衡的耳机。
如果真有,那些耳机出产商不要赔死了么。

像我这样的穷人注重的是音乐和心灵的共鸣,一部收音机播放的乐曲,一样可以感动我。

最后祝贺lygg_v兄弟,尽情享受小8带来的快感吧!!呵呵

想比拼器材,没有银子。呵呵呵。
我也想烧,烧不起。
别笑我的阿Q精神啊!!

加菲猫哥们的意思是可以用白噪声煲机。
我这里也有煲机碟。
要不lygg哥们你去找找看,《Head Phone Test Disc》专业耳机发烧测试碟。
迅雷搜索一下,解包后652兆,应该能下,
音像店好像在100元左右,还不一定有货。

sony0913,挺好的耳塞,呵呵呵。
女声剧毒,阿哈哈

索爱的耳塞,不都是索尼提供的么?

对于哥几个特别是xiaohei1123兄弟的热心,我除了感动、感谢还能说什么呢!!!

还能说,小8 ,真好!!哈哈哈。

魅族MEIZU PT850  我用这个..还不错

我以前的那耳机也同样“还不错”,呵呵

LS的LS的是B9+小4,那一定“非常非常不错”了,嘿嘿

..................