爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: farter

[S系列] S68 Menu Creator 1.20 Beta提供测试

我的理解是这样的三级菜单

1->2->3...这样.叫三级菜单..

二级和三级的菜单.前面的小图标都是可以自定义的..

:/hx
希望正式版能提供从“日历”链接到子菜单的功能......

思路还是要放开才行啊,不要因为原机菜单是这样的安排就以为应该是这样的安排、只能是这样的安排:/hx" />

fs文件都是“平等”的,不存在级别的概念,只要你愿意,从任何一个fs菜单都可以通过菜单项调用另一个fs菜单(当然也可以调用自己),任何一个fs菜单也都可以自定义所有菜单项的图标。

日历变成菜单而不是直接进入日历程序,估计是因为刷了中文MAP的关系,我的机器没有刷,所以日历就是日历,不是菜单。

顶楼的程序完全可以做出日历菜单,四个菜单项选好,比如说存成1.fs。要调用日历菜单的菜单里,做一个功能为“1”的菜单项就行了。所以也不存在在正式版“加入”这个的问题了。

哦,原来如此,谢谢 farter,搞懂了。

先新建一个 Calendar.fs,分别添加 Calendar(万年历)、Lunar to Solar(阴历到阳历)、Solar to Lunar(阳历到阴历)、Chinese Festivel(中国节庆日)(楼主的 Festivel 拼写错了,呵呵)。

然后在 organiser.fs 添加项目时,把 Calendar.fs 添加进去:

试了一下,按照我楼上的这个办法,选择“日历”后,没有进入子菜单,而是显示一个错误:“Internal Error 11”,不知道为什么。

刚刚才发现,原来手里面有一个 org_chin_calendar.fs,用这个文件代替自己新建的 Calendar.fs,使用正常。附件里提供一下。

org_chin_calendar.fs.rar

294 Bytes, 下载次数: 7

呵呵,新版本终于出来了。不知道会不会再出错~~ 呵呵,顶楼主一下下。

好东西不支持就是罪过

报告两个bug
1. set_XXXXXX系列(如set_connectivity)的menu headline image options 即使选中s68preset or internal 也不显示headline的图标,而message、extra、organizor则没有这种现象
2. 更换时间日期选项的fs文件后,即set_clock.fs,无法进入选项,其他的如数据连接则无此现象

不知道是不是只有我的机器有问题,那有可能是我设置错了

原帖由 ddstrg 于 2007-10-1 09:02 发表
试了一下,按照我楼上的这个办法,选择“日历”后,没有进入子菜单,而是显示一个错误:“Internal Error 11”,不知道为什么。

刚刚才发现,原来手里面有一个 org_chin_calendar.fs,用这个文件代替自己新建的 C ...

ERROR 11就是调用的fs没有找到

原帖由 dreadfull 于 2007-10-1 16:26 发表
报告两个bug
1. set_XXXXXX系列(如set_connectivity)的menu headline image options 即使选中s68preset or internal 也不显示headline的图标,而message、extra、organizor则没有这种现象
2. 更换时间日期选项的 ...

1是BUG,下个BUILD会修正

2应该不是

原帖由 farter 于 2007-10-1 21:14 发表

1是BUG,下个BUILD会修正

2应该不是

我反复试过了
clock setting还是进不去
在点了以后必须进其他的设置选项然后才会弹出clock setting
或者请farter提供一个可以使用的settings.fs吧

有搞头了。。。。。。。。。

高手看门道,外行看热闹,我则顶一下。

回复 21# 的帖子

好漂亮的主题!!能发给我一个吗?万分感谢!!

好啊。。。。。:/cy

为何只能使用 png 图像呢?
希望能使用其他格式的,比如 gif,也可以做成透明的。

还有一个建议:
各个Item项目如果能直接调整顺序就好了,现在想要调整做好的顺序,只能一个一个地来,比较麻烦。

谢谢。

原帖由 ddstrg 于 2007-10-3 15:42 发表
为何只能使用 png 图像呢?
希望能使用其他格式的,比如 gif,也可以做成透明的。

文件后缀改成png即可同样使用

原帖由 ddstrg 于 2007-10-4 20:54 发表
还有一个建议:
各个Item项目如果能直接调整顺序就好了,现在想要调整做好的顺序,只能一个一个地来,比较麻烦。

谢谢。

所以想清楚再动手比较好