爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xezhohv

[讨论建议] ■■■■■■■■■■新机新问题求解!■■■■■■■■■■■■■

下砂的那个解决HASH全是FFFFFFFFF的视频教程,适用于M81是能开机的状态。你的M81已经不能开机了,估计照他的操作是没法成功的。
现在你有没有备份文件,如果有,请你用x65flasher-2103恢复。
调低x65flasher-2103的速度,不要用open phone(with skey)这个选项,用任意一个其它串号试试联机恢复。

再不行,帮不了你了,联系高手远程操作或送修吧。

我的M81就用921600备份的,眼睁睁地看着,没有提示出错。
曾经用115200备份SK65,那个等待时间太长了……夏天还怕断电。

实在不行,楼主联系高手远程修复吧,这也是方法

这情况应该是由于刷机速度太快引起的,我曾经连续刷死了三台S68.第一台不开机以为是操作错误,

再刷一台又挂了,以为是电池没有电了,换了电池再刷一台,又死,才发现原来速度是1280000.之前

备份调的速度,汗...下砂应该记得吧,呵呵,都好几个月了.当时一块研究无果.

后来才知道是刷坏了BOOT,不连X65flasher,连接PAPUA也进入不了Service Mode.之前所有的

联机码全部作废.重建BOOT吧,然后看那修复死机的教程操作.应该可以自己修复的.

楼上的照片是老梦的娃吧  啊哈哈哈
同情楼主 我不懂

(:-! (:-! (:-! 汗一些人的回贴.....我是说不要高速写入...并没有说不要高速读取......:'( :'( 冤枉呀..

学习中·····················

高手云集,真令我敬仰

;-) ;-)

羡慕啊
如果S88也有这么多人去研究讨论那该多好