爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: shell

[Flash修改] M81C v51系统补丁汇总

头像被屏蔽

;46.待机画面不显示软键提示
;(c) SiNgle,AsteriX
;(p) shell
;for M81C V51
0305548:06D1 0028
这个补丁打上后,会导致手机的上网键失效,长按短按都没有反应。请SHELL和其它朋友试试。

回复 #22 杨健 的帖子

是那样的,我平时不用上网键,所以无所谓。
本想把上网键改为情景模式的,但不懂怎么改,就不理了。

我就是在用S75改快捷键工具fakeditor.exe的时候,想把机机的按键功能修改一下时,才发现上网键不起作用的。本来我想把上网键改成写新信息的。
我是导出手机config/default/pd/FAK.PD,用软件fakeditor.exe来修改的。

;49.解除快捷键设置限制
; (c) qtazure
; (p) shell
;2007-07-26
2045EAF: 31 30 ; (软键)左方 LSK_SHORT
2046BD2: 31 30 ; (导航键)下方 NAVIDOWN_SHORT
2045F79: 31 30 ; (数字键)按键 0 0
20477BF: 31 30 ; (数字键)按键 * STAR
2045B89: 31 30 ; (数字键)按键 # HASH
这个补丁有效吗?我刷了以后,在手机的快捷键设置里面,还是不能修改这几项呀!

原帖由 杨健 于 2007-7-30 06:59 发表
;46.待机画面不显示软键提示
;(c) SiNgle,AsteriX
;(p) shell
0305548:06D1 0028
这个补丁打上后,会导致手机的上网键失效,长按短按都没有反应。请SHELL和其它朋友试试。

确实有这个问题,我在补丁里面加上说明了谢谢

原帖由 杨健 于 2007-7-30 18:38 发表
;49.解除快捷键设置限制
; (c) qtazure
; (p) shell
;2007-07-26
2045EAF: 31 30 ; (软键)左方 LSK_SHORT
2046BD2: 31 30 ; (导航键)下方 NAVIDOWN_SHORT
2045F79: 31 30 ; (数字键) ...

这个补丁有效吗?我刷了以后,在手机的快捷键设置里面,还是不能修改这几项呀!

我刷上是有效的,手机上都可以改,是不是跟你导出后用软件修改过有关系

明白了,我再试试另一台手机

已经测试,在我的另一台,没有导出修改过fak.pd文件的机子上,补丁生效。呵呵

shell兄,比较长的补丁,例如那个修改目录为英文的,写上补丁名字然后加上链接比较好,这样找起来也比较容易

呵呵,一位网友刚发帖,说M81一运行计算器就死机,不知是打了哪个补丁的原因。我一试自己的M81,果然死机。有空大家注意一下,看看是哪个补丁冲突了。

原帖由 杨健 于 2007-8-1 06:38 发表
呵呵,一位网友刚发帖,说M81一运行计算器就死机,不知是打了哪个补丁的原因。我一试自己的M81,果然死机。有空大家注意一下,看看是哪个补丁冲突了。
终于弄明白了是『免SIM卡使用手机 V2』这个补丁,我撤消就没事了

把这个帖子赶紧置顶啊

;55./*---Auto Generate by DirUtil---*/
;M81C V51 (P)Zach
;SYSTEM_DEX
这个补丁是做什么用的?

那位兄弟闲了移植一下数字信号电量的补丁!

那位兄弟闲了移植一下数字信号电量的补丁!

看来这m81的补丁就到此为止了,可惜了这么好的机器。。。。

原帖由 foosoomin 于 2007-8-14 09:59 发表
再等多一下子,高手们会做更多的基础补丁

而确,据说M81的操作速度比S75快一点:)   -  这也是个好消息

我就不知道他们为什么都不喜欢m81,反正我用了这么多西机就这个m81是我最喜欢的,优点多多,我朋友前天买的e71才两天他就死皮赖脸要跟我换。。。我不干:) 呵呵虽然他的补丁多

今天把MicroReader装上终于又可以看电子书了,以前还以为81不能看书呢,还装了个字典

Request to convert "MegaLoudness" into M81C V51

Hi Shell,

Can you convert the below patch into M81C V51 ? This patch is for English V51 firmware

;M81 V51
;Megaloudness
;(c) SiNgle
;(p) Cypok
;Version:
;PatchID: 6710
;Details: http://patches.kibab.com/patches/details.php5?id=6710
01F2C04: 2600C4E5 D3FFFFEA
01F2B58: 030000EF6C3DA0E30320A0E3 030040E22600C4E52A0000EA

01F2B58: 03 05 ; óðîâåíü ãðîìêîñòè (00-07) | Loudness (00-07)
;------------------------- end -------------------------

回复 #38 foosoomin 的帖子

i donot have got English V51 firmware yet
where can i download it?

mp的Mega-loudness_v3已经可以单独设置耳机的了
有需要可以移植一下