爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: konyeth

“黑版”Askman_1请进

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

偶最近特别bs那些捣乱的sb:)
感觉很悲哀

头像被屏蔽

我是马甲,马甲是为真身发表言论滴,真身现身吓到你

愿看下真身(:-*
真身不是sb吧?

你们专业点,不管是马甲真身,好歹也加个头像阿!

也来看看!~
你们也别太欺负一个新人了
人家本来就有点傻
你们对人家好点好不好

原帖由 南洲北冰 于 2007-6-30 22:29 发表
看来正确的解释还得加上#17楼的实际操作了

我也失误了,少加了#18楼的,#18楼的含义深刻啊

深刻个鸟~
我今天在城建门前,见一条疯狗从城建冲出来,见人就咬。
最后被JCSS打死了。
现在想起来还怕怕的,要是咬到我改怎么办啊?

你咋理解了?就这还会误解 ?

反对应用不文明用语,如“sb”、“操"之类。不管任何人,都 BS之。。。。。。
8-)

您所引用的我的回复,是评价的比较刻薄,但那是对于Askman_1将“放”字解释成“放弃”的缘故。
第二楼我就借用道哥的话说过了,“不要侮辱网友的智商”,可惜他还是侮辱了我、以及看到的网友们。
很明显,他的意思,和您第三段中的那个词是一样的。
这就是人以群分、物以类聚,称为黑版的,自然都是黑版吧。

再解释一下您所引用的我的四个词:
血腥:将rosemarry4的主ID,屏敝为XX。
暴力:动辙黑纸白字的骂人“放屁”。
(况且,竟然说出“我有几个‘他妈的’是对人说的”,视网友不是人,花匠鱼你有做人的良心吗?我看你的实习管理员,也可以恢复成普通网友了,这比较方便于你平时使用这些词与说的话)
伪善:明明骂人为“放X”,却解释成根本不通的“放弃”。
虚荣:挂一大串勋章,像您,就有“核心管理团队”、“特别贡献勋章”,再挂一块“0110黑版勋章”。
压倒一切网友的狂傲之气:您在这篇分类为“投诉”的贴子的回复中,竟然骂出“放屁”“他妈的”“不是人”等话,况且,是在您耐心等待了几天后、最平稳最认为是好时机的这一刻。

最后说一句,“铁面无私的扣分”,并不是很好的管理办法,好的版主是解答问题的。就像您在这里给我扣分一样,投诉还没有解决、建议还没有答案,就先扣分了。唉………………
维护论坛…………………………

原帖由 花匠鱼 于 2007-6-30 22:04 发表
这么多天了,我强忍着没动,因为你虽然基本上都是胡说八道颠倒是非,但乍看起来却是那么义正词严,我还真不知道该用什么口气来说

不过这个帖子让我确定你这个贵宾基本上也可以取消了
贵宾对论坛提意见完全可以,可以抨击版主,可以批评版主,但是不能胡说八道,不能自恋到说我辞职都是被你逼得,不能主观的放屁说我作为一个管理员辞职又复职是为了搞什么闹剧,不能说话这么不要脸(这里我忍不住实话实说,可以由别的版主给我扣3分)

贵宾总体来说是为了论坛好的,为了论坛平和安定,提意见提批评可以。但是自己给脸上涂金,非要把什么东西都上刚上线,什么肆意阿什么,血腥阿、暴力阿、伪善阿、虚荣阿以及压倒一切网友的狂傲之气阿什么的,你还是不要做贵宾了,普通会员的身份对你来说更适合提出这样的意见。

我不嫌麻烦给你仔细解释一遍:
本人确实本来喜欢使用语气助词“他妈的”,这是我被称为“胡子”的原因,但是我不会指着别人说你他妈的,我使用他妈的也是他妈的看地方的。这是我说话的脾气,你完全可以看不惯,尤其是我现在作为管理员你可以说我不应该再说这些字眼。但是很遗憾你可以帮我找找看我有几个“他妈的”是对人说的
本人确实以前经常扣别人钱和分,不管是被认为太过严格的操作,还是有时和部分熟识的朋友作为娱乐。这就是我最初被称作黑板的原因。

后来黑板的定义被云mm美言为“更倾向于铁面无私的扣分”(本来就是这样),反黑定义为“更倾向于和事佬”。两种动作都是为了维护论坛。并且两方面其实在实际操作上基本一致。你说我们在水库会因为别人不知道规则而大肆扣分,这是胡说八道,不管黑板反黑板,都倾向于轻微处罚外加提醒,这是我扣你分的根本原因。

果然..说了..就来了...

我真是高手...

后面跟贴的..都要给我送花花..

娃哈哈...

难得我这么英明神武一次...

楼上的严肃点,这儿正打劫呢!

:-( ..

说好了送我花的...

竟然....

我等进来拿花来了

。。。楼上这个鸟人,,本来是个严肃的讨论贴。就把帖子给水了。。至少要尊重一下楼主吧。。人家还是贵宾的说

。。。呀。。。楼上被人占了

。。。不过也差不多是水。。。

回复 #35 askman_1 的帖子

是你说要送花我的...

不是说让我进来的吗