爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yumoo

[求助] 我的S65在洗衣机里泡了近一个小时,急切求助还能复活么?

咋这么不小心呢??
我的好好呵护着呢~~

楼主,你机器现在怎么样啦??好了没有??

回复 #22 ryuila 的帖子

可能真的是修理的人太忙了吧,他拆开后就没再搞出什么名堂。现在的情况是:

能开机了,屏幕也点亮了,但是没信号!看他那个样子估计是够呛了,桌子上到处都 是拆开的手机,一大堆乱糟糟的,现在不想再修了。是一个同事的哥们,碍于面子,答应他再试一次,不行的话装起来明天去拿机子。

我打算再入一个诺基亚的1110i 先用着,本来看好 iphone 的,没成想据说2008年才在中国上市,那就等吧,反正现在也没米再在手机上折腾了。

要功能好点的手机,就要能上网看WAP,能看电子书,大屏幕才好,所以看好了 iphone。
要打电话,那就诺基亚1110i 吧,便宜实用,多好!

就要离开S65了,心里真的不太舍得。曲指算来,用西门子已经有六七年了,如今该歇歇了,在刷机的兴奋紧张中,也有点疲惫了,应该还原手机本来的用途--手机,是不该这么被刷的,应该生来就为我所舒服的用!

我的机子只要超过一分种没在我眼界里``我立马把它翻出来```:|O| :|O|
不象LZ```呵呵``

先凉干再说,用冷风吹干

拿去修说不定给你下几个零件然后跟你说不能修了....

主要是看 断电没的

找个水平高点的师傅
期待后续

你好可怜喔,I服了YOU,竟然有这么粗心的人,要泡衣服之前,总是要习惯性搜衣袋的,这可是常识呀!

哥们批评得都对啊!现在肠子都悔青了!

当时是出动跑步回来,S65平常也是机不离身啊!跑步时就放裤兜里,路上听到手机滴滴滴响了一声,知道没电了,看了一下已经关机了。跑回来的时候实在有点累了,一身大汗,换下汗湿的裤子就往洗衣机里扔了。。。结果就成了这样!

现在手机拿回来了,没信号了,就象一个没生命的人一样躺在那里。好在还有通讯录,还有文件资料在里面。看到通讯录里显示的一个个电话号码的归属地,那种对主人无微不至的照顾真让人怀念!现在,他只能做到这些了。

心存一丝希望地联系了济南的客服,0531-86938728,依然空号,看来真的要和S65说再见了!让我心寒的西门子啊!

楼主
不要灰心,不行的话去找找看群里面的修手机看看
相信西门子会给我们奇迹

lz寄给下沙试试,应该有救