爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hsjia

[其它] 正听音乐中手机被偷,IMEI:352079001910502

今天到上海地平线5楼二手手机市场去想再买一台二手SX1,发现有一台机器很想我的机器,特别是中壳(绒毛漆刮掉及摔伤处非常象),但机子IMEI:号被不对,其它壳子换过,机子也被刷成标准版.我看了很久,真的无法确认这台机器是否就是我被偷得那台. 各位机友有什么方法确认机器是我的哪?,还有现在到那里可以买到黑色版的SX1?

唯的IMEI识别号都被改了,那有什么办法啊?不过,说实话,人家应该不会刻意去改你的号,特别是小偷,都是啥也不懂的人,哪知道SX1的真正价值啊。你可以看看机壳后的标是不是全新的嘛,如果是,那有可能是新贴的假标,如果是旧的,那。。。基本上,可以说这机只是和你的神似而已。

同情楼主。如果有需要,我可以帮你把通讯录转成OUTLOOK的备份文件。

郁闷, 我一直把在工车上听音乐当作防盗滴一种手段,

這種偷機賊捉到真的要狂揍一頓,可惡极了......

几天后到附近二手的地方去找,我也是在听广播的时候

也太郁闷了吧!

我上次在邮校坐515.也是听歌,手机被小偷顺着耳机线把手机拽出来,可能是耳机插头比较松.掉在车厢地板上,才免了一难!