爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ilysm

怒了...

把你的事情完整的说明白比较好,如何时何地(论坛?)与卖方联系,交易协商过程中是否保有详细的记录,QQ记录。提供出来,这样比较好

再者,联系卖家是否可以通过协商的方式进行解决,若不能解决

同时,你也提供了详细的交易记录,证明你确实在交易过程中受到了欺骗,受到了损失,而卖方没有及时的出面对这件事发表处理意见和看法

我将帮你把这个帖子进行限时高亮,以此来对其他的论坛会员进行警示~

作为论坛的管理人员,我只能对你的这次交易过程中遇到的问题表示遗憾,但是论坛不能把你的这个事情以实体的方式进行解决处理。。。因为对方不是论坛注册商家。

高亮只能让更多的人看到某些人的XX行为,得以警示。

留言完毕。。。看你的了

啥叫飞线?

原帖由 策,风之伤 于 2007-4-14 17:21 发表
把你的事情完整的说明白比较好,如何时何地(论坛?)与卖方联系,交易协商过程中是否保有详细的记录,QQ记录。提供出来,这样比较好

再者,联系卖家是否可以通过协商的方式进行解决,若不能解决

同时,你 ...

多谢斑斑,我不想再说了,毕竟都是坛里的朋友,毕竟因为聊得近才有的交易,说到尾,自己也有原因:没明确问对方有没改动主版,有没搭飞线。

之所以激动是朋友不懂在JS那收回了部MP3有问题的6688,后来托我帮其收部,可俺却收到部这样的给他,呵呵。很无奈的。

今晚回家再弄弄吧,能把“-”弄好就自己用了,把自己手头的给朋友。

再次感谢斑斑的关注。

看不到这贴都是关于我的!

来迟啦!对于这次交易!我也无法可说,我承认我的过错,没有详细说清楚!但那些并不影响通话、MP3、其他什么。要是因为我没说清楚的因素要求退货,我乐意之极,买家给我电话不足二分钟我已签应退货!他也寄回来!但收到后壳是新的却一点信号也没有!这是你在这次交易中错得最离谱的,竞然没试机就把我的机大拆一翻,我寄给你是一部垃圾电话,而不是废物!我只好拒绝退款!对于买家我也深表无奈!但希望各机友也要考虑我的利益!!!!拒绝退款的原因是机一点信号也没有!!我只能又一次把机退回给买家!这是什么原因导致只有买家清楚吧!!!!!对于买家说到手没试机就拆机,刷机,我还真的有怀疑!!!!

:D 楼上回家吃奶去啦,连按键失灵,失灵原因都不知道的,会100%确定你寄来的机是有信号?

再有,我说我试过机,只没试电话,你口口咬住我“没试机”这点来说,居心何在?

刷机影响信号?

新原壳信号比不上你那破烂502断壳?

你的东西真是宝贝!

我承认我收到了宝贝。

在此声明:

大家以后卖机我,ilysm前请3思,因为ilysm是一个无赖,所以我强烈建议不卖我

但对于B啥来着的5段,我奉劝大家不要收他手里的东西,当然,只是个劝告,您爱听不听。

话说完了。

回复 #26 ilysm 的帖子

去吃奶不是我吧,,,你如果真的试过机,,不可能不知道这机的信号如何,对于你原装壳我不予评价,但对你你拆壳装壳的技术,,兄弟心照了吧,,你看看你新壳装上去都搞成这样!
你卖回去是电话,你不试电话,这算试什么机啊!
我在0110只出过二台机,第一就是0110机友富贵兄弟,,有什么你可以找他评价,看我有没有坑他!第二台就是你,,,同样是6688,退回来我想退款给你,,,但实在收不下!

买家有过错,但是及时出现做出说明,希望圆满解决。

但是希望纠纷双方注意言词,不要带有进攻or防御的关键字~~~

发生的都是人的事情,没有解决不了的,说不定以后还会成为朋友。。。

希望对事不对人,圆满解决~完毕~