爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: starfriend

[汇总] [S7Cv47]区号秀手机版 for x75 V1.24 beta5(07.03

我顶,早上用手机老回不了贴

顶顶,,非常好的最实用的补丁。

终于出来了,虽然还不是很完善,ST辛苦了!

传说中的馅饼

;P ;P 这个非顶不可呀!!!

我将任意快捷键0设置为“来电转移”,按此快捷键刷新数据库,好像没见更新呢,查询的时候看到号码下面“数据出错”  不知道哪里搞错了  
2:\system 是不是手机内存的system 目录呀

s75 历史性的时刻。留名!

回复 #26 heige99 的帖子

0:\ = DATA:\
1:\ = Cache:\
2:\ = Config:\

顶啊顶,虽然我还没有s75

刚刚发现这个帖子的时候都已经好多层了,新年礼物,谢谢SF啦

好消息,好的开始

原帖由 starfriend 于 2007-2-12 13:01 发表

s75有16M的ram,补丁在开机的时候会向系统molloc 240K的空间,然后数据库被倒入到这个ram空间中,查询的时候是通过这个ram空间中的数据库进行查询的,所以不会有慢的问题...
源代码放这里吧...

了解8-)

很好,顶了!!!!!!!!!

星老大,能不能把这补丁转移到别的键上?这来电转移我经常要用到,最好转移到比如秒表什么的我想一般人可能用不到

很多机油在追问区号秀的进度,这个补丁我也弄了很久了,但是一直都出于停滞状态,水平有限,我一个人能搞定的就那么多了,本想等到完善些再发出来,但快过年了,也想给一直在等待的机油一点交代,就先把这个早就做好的beta版发出来吧!

高人、牛人、谦逊。这才是高手。高手中的高手。不象一些头衔挂版主,在其政不谋其事的。以前我就是问问进度,也没有催促的意思,就上纲上线。
对了,是放在catch下的system里?看通话记录里显示“数据库错”,为什么啊

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
明白了,如果config里没有system文件夹,请自建然后拷入bin文件就ok了

回复 #11 starfriend 的帖子

嗯。这个方法就不会慢了。

回复 #35 ydyz88 的帖子

高人、牛人、谦逊。这才是高手。高手中的高手。不象一些头衔挂版主,在其政不谋其事的。以前我就是问问进度,也没有催促的意思,就上纲上线。

说话过了,论坛不是全部版主都是SPGC来着!!:( :( 而且,没有哪个版主可以不谋其事而不被撤职的!!!:D :D

原帖由 skyeagle 于 2007-2-13 10:27 AM 发表
星老大,能不能把这补丁转移到别的键上?这来电转移我经常要用到,最好转移到比如秒表什么的我想一般人可能用不到

我随便找了个快捷功能改的,如果想保留来电转移的话,可以把下面这行撤销了:
  1. ;Run CodeShowRefresher instead of CALL_DIVERT
  2. 0x457490: 7B6834A0 C94D08A0
复制代码

换数据库后重启一次刷新就可以了

怎么没人弄M75啊,期待的很

原帖由 ydyz88 于 2007-2-13 10:58 AM 发表

说我呢?呵呵,想投诉,请PM管理员,以后有求补丁贴在75区出现一样删,请发贴前参考版规
嘿嘿,“其政不谋其事”这个词如果有超过30%的人觉得我这样我马上辞去斑竹