爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: foosoomin

[分享] C81,M81,SL75和S75的ATI多媒体芯片威力

大家好,

既然你们要知道ATI多媒体芯片的详细资料,就在这了
http://ati.amd.com/buy/promotions/siemens/index.html

呵呵,没怎么试过,但速度和效果是要好!

我可以说一句吗?

S75和SL75的ATI确实不错,但是毕竟只是应用在两款机器上面,怎么能以此就否定其他品牌呢?

索爱W900使用的是nVidia的Ge Forse 4800芯片,表现胜过SL75

我自己截了一个NOKIA倾慕系列的广告歌想做铃声(超好听),但是不知道为什么,用手机一放完全变成噪音,这些手机包括了西门子的SL75和索爱的M600,Z610,惟独W900正常播放了

而且W900的Q屏看电影,MP4格式,400的速率,30的桢速,和在SL75上看一样的快速反应,要知道屏幕分辨率越高就越难带

每个牌子都有自己要好好经营的机型,我不是要宣传索爱如何好,只是希望大家看到其他品牌的努力
然而可惜的是
无论是西门子还是索爱,都没有把这种高水准的硬件配置维持下去,只是索爱JAPAN的一款高端机器搭载过SONY的音乐处理芯片而已,一群JS

赞一个~~~~~~

谢谢sumintoshiba的分享~

The Imageon 2182 has a programmable audio engine for CD-quality ringtones, stereo recording and playback in industry standard formats such as aacPlus™, MP3, Real Audio and WMA while its video engine enables digital video recording,
:-') 理论上支持Real音频(.rm,.ra,.ram),还有Wma格式
遗憾啊,不知道是系统的问题,还是硬件设计的问题(可能芯片好多脚悬空呢,呵呵)导致没有支持。
是硬件设计的话也就那样没法变了,如果是系统问题导致的,太太太遗憾了,由于开发团队的解散,以后再没有机会实现了
还有S75省电跟ATi也有很大关系

回复 #25 beyond 的帖子

S75好像没听人说他声点。。
倒是有人说过他是电老虎

另外THIS用SL和W900比有什么比头,SL外放垃圾根本不是秘密
而且移动方面向来都是ATI强过NV,R600一样比8800强

回复 #26 fufu 的帖子

有人说耗电,有人说省电
反正偶的830原电,用四天没问题,如果把它当作MP3用那是肯定费电的,呵呵

:|O| 显卡现在倒是N的牛一点

回复 #27 beyond 的帖子

事实上,是很省电!!!!

用过才知道!!!!特别是打电话时,觉得S75超级省电!!!

关注……
准备翻页啦

我也基本待机4、5 天,确实不错

原帖由 fufu 于 2007-1-14 23:57 发表
S75好像没听人说他声点。。
倒是有人说过他是电老虎

另外THIS用SL和W900比有什么比头,SL外放垃圾根本不是秘密
而且移动方面向来都是ATI强过NV,R600一样比8800强

我说的不是外放

我指的噪音是:根本放不出来,都能出声音但是是那种扭曲的,就像磁带坏了的时候那种声音

回复 #33 thiswinter 的帖子

那就是个体文件支持的问题了
就像我前阵子看的一个夏新AAC PLUS放进去惨不忍睹,电脑和SL EL都很出色

到了AAC就OK了。个体支持问题而以

总之一句话,ATI好像没发挥出什么威力

看完了,强人一大堆
s75还不错嘛,如果真能待4,5天的话

呵呵。。。有极品电1600的嘛

回复 #36 blackhold 的帖子

那个太贵咯,买那个不如买两块超力通的商务电
反正偶不缺电池,换着用呗,呵呵

S75是很省电。用过就知道了,我用的电池是从65上换下的700多的原电,电池用了快有1年半了,放在S75上还能听6个小时样子的MP3,一般一个星期就冲两次电……忒强了。。。

难得见到这样有水准的好帖!顶一下!
PS:超力通1050mah电池32元。

个人感觉原电待机还不错,组电耐玩

原帖由 fufu 于 2007-1-13 22:37 发表
总之一句话 ATI的西机里没有什么大的作用

用EL和SL的感觉就这样

有哪个说有区比就找点实质的例子

况且MOTO是使用ATI芯片最多的厂家

确实,这个点MOTO比较在行。很垃圾的手机都要用ATI+独立扬声器