爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: speedtt

[其它] coldmoon请进:有个问题求证一下??

关闭 [复制链接]
原帖由 five126 于 2006-9-25 21:52 发表
买二手机器风险肯定要大些 再厉害的商家要有疏忽的地方 大家好好协商解决问题吧

是在好好沟通啊。

我其实只是要求商家:
1、对于这样的问题,要承认,要道歉;
2、以后,没有绝对的把我,自己不要随便承诺,免得自己的承诺贬值

否则,至少我自己,再也不会相信0110的商家的任何一个字了!

原帖由 caiheng 于 2006-9-25 21:53 发表
少一个螺丝时候就应该即时联系阿

那颗缺少的螺丝,不拆机是发现不了的!

头像被屏蔽

原帖由 coldmoon 于 2006-9-25 21:53 发表

一  如果有问题  你应该在3天之内和我联系
二  人为拆开 就算客服也无法再给你保  也无法证明是原来就这样  还是后来人为的
三  你发贴有个时间通过  在您拆开之后 如果您想解决问题  您是不是应 ...

我不是要故意给你难看,我们没什么仇。只是这样事上,我觉得商家是应该诚信的......

放心,我不找你退机。问题说清楚了,我可以换壳了,那2个问题很影响心情,好在这SL65功能还不影响,目前。

但是,你的态度.......看过你的不少投诉贴,你表现很一贯,呵呵。

头像被屏蔽

原帖由 speedtt 于 2006-9-25 22:05 发表

是在好好沟通啊。

我其实只是要求商家:
1、对于这样的问题,要承认,要道歉;
2、以后,没有绝对的把我,自己不要随便承诺,免得自己的承诺贬值

否则,至少我自己,再也不会相信0110的商家的任何一个 ...

建议兄弟和月亮心平气和的 聊聊  感觉 0110的商家 还都是不错的! 我和论坛商家几乎都交易过! 相信月亮也会冷静和你谈的!

原帖由 coldmoon 于 2006-9-25 22:12 发表

一   你只要按照规程  能够提供确切的证据  证明在你拆之前  有这些问题  哪怕你能证明在你拆之前 螺丝有拆的明显痕  我会打电话亲自给你道歉 我发之前 我特地的看了螺丝 没有拆机的一点痕!

二  如果您是好好沟通的话  您应该早就和我电话 或QQ联系了  兄弟  而不是现在这样

回答你上面2个问题:

1、我除非到公证处拆,否则都没有法律效力。你觉得呢? 我还是找电视台现场直播啊?
2、碰到这样的事情,我没心情和你单独聊。而且,现在这样很好啊,大家一起聊,如果我错了,我道歉;如果你错了,你道歉,说明原因。

你的S65我有在QQ和你聊过吗?没有啊。。。。。。。。。

只是在MSN聊了一下,,,,,,,

慢慢看~~~~~~~~~~~~

最怕遇见这种商人了~~~~~~~~~~~~~~~~~

这种东西哪说得清呢?真的除非职业玩机,不然哪可能到手就拆? 买二手机就是有这个问题,买家在某个方面是弱势群体

头像被屏蔽

原帖由 gth121 于 2006-9-25 22:13 发表

建议兄弟和月亮心平气和的 聊聊  感觉 0110的商家 还都是不错的! 我和论坛商家几乎都交易过! 相信月亮也会冷静和你谈的!

谈什么啊? 现在不是在谈吗,结果呢?

我也没想要什么结果,退机?赔偿? 几百块的东西能怎么样?

我是出于对商家不负责任的承诺极其反感!!

月亮人不错的,出现问题解决问题,别太着急了,和月亮好好谈谈

头像被屏蔽

商家不负责任的承诺极其反感!!

是商人都是出来求财的了。。。。。。。。。。有时候为了几个钱莲原则都放一边去了哦,,,,

客户是上帝这句话真能体现就爽了~~~~~~~~~~~~~

jjkkkj 该用户已被删除

原帖由 coldmoon 于 2006-9-25 22:20 发表
一 我从来没有这样说  我只是说出事实  你不用乱猜的  我从来没说过没写过

二  问题 我已经给你说的再清楚不过了  还要我怎样说呢??

三  我发之前的情况  我已经说的很清楚了  您现在的情况 我也说的很清楚了 你只要按照规程 可以证明  在你拆之前 确实是现在的情况  我现在就打电话给你道歉

四 我还是那句老话 如果您想解决问题  或让我给你道歉  您是不是应该提前发贴之前 甚至拆机的时侯 就给我联系,对吧 兄弟  我啥也不知道  要不是机友给我说 我都不知道 你发了贴  整出这些事情来

是我整事啊,呵呵,都是我不好啊?

被“骗”了(抱歉,不是很恰当,我只能用这个词),给个道歉,然后就当事情没发生过??
承诺2个字那么简单啊,那你以后随便用吧![/size]

头像被屏蔽

我们都没有起哄。。。。。。。。。。只是在想了解整个事情

从而发表一下自己的观点。。。。。。。。。。。。。。。

估计楼主们私了啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可以的话大家就在这里吧事情搞得一清二楚多好呢,,。,,,冷月也好,,,楼主也好,。。。。我们也好。。。。。。   

真的是一次满足三个愿望啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

原帖由 coldmoon 于 2006-9-25 22:29 发表

好了你别在乱说了

你是在MSN上和我聊的  一张32的卡 磨几了半天   还让我给你拍照 说12点半 回来然后2点多都没回来  你这叫诚信 ......

你非要在着倒乱  较真的话 我明天让客服出具我这部S65 无拆无修 ...

你如果说了是大陆行货的话你有必要出证明啊,,,,,,,,,,说卡的事情我们都是在不错的气氛中进行的啊,,,,,,我十二点半回来你显示离开,,,,