爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dinus

[原创] 紧急叫停GPS数据采集

原帖由 iCheer 于 2006-9-8 10:57 发表
同上,不喜欢可以不用,没必要“叫停”。

自己叫自己停。

反正我对MiniGPS是乐此不疲的...呵呵

看清楚内容再回答,最讨厌你这样的,一点技术含量都没有

这项工程没有鉴戒的意义,想要实现或者基本实现大家理想中的功能可能性低于万分之一,CID是有可能要变的。

个人认为只能给有兴趣的机油自娱自乐而已。

建议java可以探测并显示同一个地点的多个LAC和cid,这样可以通过显示多个地址信息来确定实际位置,提高准确性,比单一显示最强信号的准确性肯定要高得多阿!!!为什么不能这样呢,JAVA可以实现吗????

支持一下、啊

强烈支持机油发动关系,从移动或联通的基站维护人员中搞数据.他们的数据是非常准确的。

这个问题我早就反映过了!!!

说明楼主也没有看全所有关于GPS的帖子。不然不会在这里另外发贴了。

举个例子,上次我查看数据库,居然有个这样的地址”***,***,北京,地铁,无信号“,,,你说晕不晕,录入这条数据的人可能还不完全明白。还有这样一条”***,***,北京,石景山,***号楼“,,,那天我在石景山华联,当时就晕了,唉。

和楼主一样,希望版主能把GPS的帖子重新整理一下,特别是数据收集的规范性。本身这个gps就是模糊的,所以大家的数据最好也是模糊的,最好是个范围,实在不行,就以公交车站名、路名、大型建筑的方位,等等,而不要具体到某某楼,那样太不科学了。

还有个问题,现在的java遇到重复的地址输入的话,会保存为2条,查的时候出现2个地址,只能通过MR去编辑手动记录的那个txt,比较麻烦,能不能设置一个更新键,是在原有数据上更新的,而不是另外产生一条数据,这样的话,有些数据不合理的就可以很快编辑了

谁起早一下吧。。

其实。。最好的办法还在。。。找到基站的准确位置。。。。

我要MINIGPS,始终还是认为着个好?????

原帖由 whynotmd 于 2006-9-8 15:01 发表
这个问题我早就反映过了!!!

说明楼主也没有看全所有关于GPS的帖子。不然不会在这里另外发贴了。

举个例子,上次我查看数据库,居然有个这样的地址”***,***,北京,地铁,无信号“,,,你说晕不晕,录 ...

具体到某个楼其实并不一定有问题,关键看这个基站覆盖的范围,我就将我所在的写字楼定的非常详细,因为事实证明只有在这个写字楼里或者非常近的地方才会连到这个基站。

自己采集自己的就好了 只给自己看

不喜欢可以不用,没必要“叫停”。

自己叫自己停。

唯一的方法是到运营商那把他们的基站数据拿过来

自己采集自己的就好了 只给自己看

不喜欢可以不用,没必要“叫停”。

自己叫自己停。

好象收集工作已STOP了

的确不准,我在家时手机放着不动,它也在两个基站间变来变去。
还是当作一个游戏吧

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶███████████████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██████████████████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████████████████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███████顶███顶顶█████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶████████████顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶██████████████顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶████████████顶顶顶顶顶顶顶███████████顶顶顶顶顶顶
顶████████████顶顶顶顶顶顶██████████████顶顶顶顶
顶顶██████████顶顶顶顶顶██████顶顶顶███████顶顶否顶
顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶████顶顶██顶顶顶█████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶████顶顶████顶█████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶████顶顶████顶█████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶████顶顶███顶顶█████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶████顶顶███顶顶█████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶████顶████顶顶█████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶████顶████顶顶█████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶███顶顶████顶顶█████顶顶顶顶顶
顶顶██顶顶顶█████顶顶顶顶███顶顶███顶顶顶█████顶顶顶顶顶
顶顶██████████顶顶顶顶顶██顶顶██顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶
顶顶顶█████████顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶███████顶顶顶顶顶顶顶顶███顶████顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶██████顶顶顶顶顶顶顶████顶顶█████顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶███████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██████顶顶顶顶顶██████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██████顶顶顶顶顶顶███████顶顶顶

我觉得
只是为了兴趣,爱好嘛!

有很严格的指导意义吗?

不要太认真阿

原帖由 myS653 于 2006-9-8 13:32 发表
建议java可以探测并显示同一个地点的多个LAC和cid,这样可以通过显示多个地址信息来确定实际位置,提高准确性,比单一显示最强信号的准确性肯定要高得多阿!!!为什么不能这样呢,JAVA可以实现吗????

三角定位啊:|O|

慢慢来吧
细心一点