爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: mango508

[工具] 高手们,是时候出来了DOS+BASIC+FTP+MEDIPLAER

是做什么用的啊

对啊,干什么的啊??

我也不清楚。。。。
所以发出来让大家研究。。。

刚刚试了试使用DOS里的命令“dir”
居然把O盘的文件目录都列出来了~
可是,我试了试打开文件如:*.TXE;*.MID;*.JAR都没什么反映。。。

谁还有进展啊~?

不会只有DOS功能吧

不知道了~。。。。
要是真的有完整的DOS功能那就无敌死了!!!

大家加油了!!!

刚下了,正在试……

顺便问:楼主是在哪里找的?

这好象没有什么用啊!其它工具那么方便,为什么还要用DOS的方式去打开那些东西呢?不理解!

转贴

DROS让你在你的手机上重温80年代经典的电脑操作系统--DOS。

功能:
DORS 提供一系列简单的命令例如copy(复制),move(移动), delete(删除)和list(文件列表,也就是dir命令).
可以创建或编辑批处理文件*.bat
BASIC图形界面,支持BASIC文件
BASIC编辑器,可以创建/编辑和运行BASIC源文件

就想我门现在使用最最平凡的WINDOWS操作系统系列~
到现在都没有丢弃DOS平台~!!!

你说如果可以完全实现DOS的话,也就说可以当智能机使用了~。。。

还有。。。我在乐讯西门子论坛上收到的~。。。

关注中……
下载看看

可惜不能用sk的下键盘输入……

哪个把这个软件的输入控制模块改改~。。。。
让SK实现全键盘输入~。。。。

这个要研究的~

自己再顶一次,没高人来,就让他沉吧。。。。

没兴趣,纯顶啊?

[免费软件]Whoredoeuvre.DROS.v0.4.S60.OS7/OS8/OS9

[翻译by 翻译组mac]

[软件介绍]

DROS
DROS让你在你的手机上重温80年代经典的电脑操作系统--DOS。

功能:
DOS 提供一系列简单的命令例如copy(复制),move(移动), delete(删除)和list(文件列表,也就是dir命令).
可以创建或编辑批处理文件*.bat
BASIC图形界面,支持BASIC文件
BASIC编辑器,可以创建/编辑和运行BASIC源文件

*DROS需要支持MIDP-2.0和JSR-75的手机。目前有索爱K750I及后续机型。诺基亚s60系统6630以后机型。s40的6230I后续机型。s80的9300及后续机型。西门子75系列等。其他机型未经测试。

[操作系统]
Nokia 6630
Nokia 6670
Nokia 6680
Nokia 6681
Nokia 6682
Nokia 9300
Nokia 9500
Nokia N70
Nokia N80 (S60 3rd Edition)
Nokia N90
Nokia N91 (S60 3rd Edition)
Nokia Series 60
Sony Ericsson P990

[更多信息]
www.whoredoeuvre.com

里面的.bas文件为示范程序,pdf为使用手册,其余为安装文件
提供两大主要功能:
1。类似于DOS界面的文件管理功能。可使用批处理文件。
2。BASIC文件编辑和运行。可使用基本的BASIC语言,提供文本输入输出,图形输出,文件读写功能。有兴趣的话可用来练习编写小程序,小游戏什么的。只是那个速度,Java的速度+解释器的运行速度。。。可能。。。有点慢的受不了。  

百度一下得到的东东。。。。。。。。。。

支持楼主啊

报告一下适用机型吧。

哈哈~~~

看哪位机油有闲心用这东西弄个游戏出来呢~。。。。。。。。。

目前我是用的M65,,所以别的机子没试过。。。想想,,65系列应该都行拉~

使用这个软件的时候输入~“help”其他的自己看了~。。。。。(很久没碰过DOS了。。。)

??DOS?这个也太强了吧