爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: myghost

[公告] 自称智能手机开发人员的狠批西门子

原帖由 askcsk 于 2006-8-9 18:00 发表
我是新手,第一个是3618,第二个s65
不过相信今后就不再有以前那样的xmz了。
经典,
但是我看不见它明天的希望。

希望是有的!明西也不差!
期待吧!

原帖由 askcsk 于 2006-8-9 18:00 发表
我是新手,第一个是3618,第二个s65
不过相信今后就不再有以前那样的xmz了。
经典,
但是我看不见它明天的希望。

都没了还看

萝卜青菜各有所爱不是挺好吗。。垄断可不好。。呵呵。。

每个手机都有他的优点和缺点的,生产商要做的是取长补短.我总感觉每个不同品牌的手机是不一定要比的.

这些话,一年前就想跟你说

光看大家的回帖,就知道楼主想说什么了,所以我对楼主的帖子已经懒得看了。
因为自从0110论坛成立以来,楼主就和论坛作对,也许你是带着某种使命来的,亦或是生性好斗。
如果是第一点,那么我告诉你:0110论坛只给喜欢西机的朋友提供交流的场所,而并没有伤害到任何人、任何机构的利益,你的做法是徒劳的,没有任何利益点可言。

如果是第二点,我也告诉你:不喜欢西机,就别用,也别来这里找气生,这样对身体不好。
有时间多看书、听音乐,养些花草,休闲养性,还能长寿。

这些话,一年前就想跟你说。

西门子精神有什么???个人理解:务实创新,支持理解,团结互助,无私奉献……还有一点重要的”宽容,豁达“。

其实如果在别人的论坛大说特说别人用的手机这个不是那么不是的话,觉得确实很不对!!
在中国(因为外国人倒不觉得强烈),手机是身份的象征,是体面的象征,是面子问题了,说别人这里不对那里不对的话,就相当于说别人不体面,没有品味,这样,别人不反对你攻击你才怪!!!

以后这样的贴,只要说说自已的看法就算了,不要过激的维护自己的观点,一切要平和,以和为贵!我们总不能强调所有人都要随我们的意愿,如果我们真的有那个能耐,西门子手机也不会弄成这样。

呵呵,空白,楼主其实表现已经比之前好多了,至少他已经认识到AK和西门子各有千秋,我们该给予他鼓励,希望他能更深切地了解西机,乃至真正喜欢上西机.

原帖由 sansea 于 2006-8-9 19:43 发表
呵呵,空白,楼主其实表现已经比之前好多了,至少他已经认识到AK和西门子各有千秋,我们该给予他鼓励,希望他能更深切地了解西机,乃至真正喜欢上西机.

我更希望楼主横跨三大品牌,样样精通……

阿尔卡特、西门子、摩托罗拉

然后再根据自己的用机经验来篇“长篇大论”从N个方面、N个角度去描述……然后……

:lol

用西机的说西机好打补丁了强。用诺机的说我用的人多底子厚。用索爱的说我时尚。唉。有什么好争的喜欢什么就用什么,那个人没缺点何况手机呢。说来说去有什么意思,能把手机说好?省点口水。安心玩机吧

我看除了那个叫东海轩辕的高级会员堪称垃圾外,居然
其他人都说得很有道理

原帖由 sansea 于 2006-8-9 19:43 发表

刚才看了楼主最近的某些帖子,确实不像以前那样只是捣乱,那么我收回我刚刚的发言。

原帖由 CoolLion 于 2006-8-9 20:02 发表
我看除了那个叫东海轩辕的高级会员堪称垃圾外,居然
其他人都说得很有道理

每个人都有每个人的看法。

说理的时候还是不要带“脏”字吧。

周围很多人都看不起我的西门子,但是我总是可以让他们大吃一惊。
在帮周围同事推荐手机时,我也不愿意他们都和我一起用西门子,他们看上的是我的西门子的强大功能,但是却没看到这些功能主要是靠自己的努力实现的……
别人用什么我们管不着,想说什么也是他们自己的事,我们自己用得舒心就行了,正像一个机油的签名所写的:爱立信时代结束了,那就把西门子用到gsm结束……

所以我觉得纯粹有点哗众取宠了~~这里可是技术版,不是市场~~~~~
你不爽可以不买,你觉得不好可以卖,但是请别乱挑衅,还是找些有意思的事情做吧~

三星的迅速而又简单的菜单,几乎拿过来就会用,大部分按键,输入法也比较好用,以前总是瞧不起用三星的,用过才知道这东西如此的简单,喜欢绝对没有错。我认识一位mm,用了两年的西门子,不会用复制粘贴功能,从来也不知道西门子有这样一个方便的功能,也不知道西门子的按键可以设置快捷键!它最抱怨的就是西门子反映慢,不如三星的好,萝卜青菜,各有所爱,个人选择适合自己的,用的开心就好了。

看到这些对话,发现现在的西机机友素质比以前提高了许多!以前发一些对西机不利的贴子也会马上受到集体攻击,现在大家都宽容了许多。真是可喜可贺!

Sample Text说句自己的话
走自己的路让别人唠叨去吧
烦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

说老实话 西机上手确实比其他手机难
记得买了3118之后琢磨了一晚上

谦虚做人
我们用我们的。。。
他们用他们的。。。

我同意楼上的,"谦虚做人".