爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 天使梦

[E系列] 13/8-EL71深入浅出测评(加入去LOGO法)图片以更新

原帖由 adam5237 于 2006-8-6 04:44 PM 发表
最近偶比较迷糊,多次犯错,该打!

:')欺骗我的感情...要赔..赔几分给我..害我听到了E71..决定把我的S65卖了...........

晕,我不是故意的,只是这几天比较糊涂
估计是被南京刚刚的雷声给‘吓傻’了~
给你送花吧~以补偿你!

130W摄像头--照相效果是同级手机前列```应该是CCD的质素
COM和CCD成像效果没有太大关系。CCD的良率高于COM,COM难产,而且一般是顶级DC采用的
屏幕--26W色TFT 240*320 实际显示器像素是和S88一样大少
Premium OLED display
Enjoy the full spectrum of 262144 colors on this large (176 x 220 pixels) Active Matrix OLED display.
S88不是QVGA级别的,没有可比性~~这个是BS官方的资料
另外我在新百MM那看过2台S88,屏幕都没有EL71的好,而且我和新百MM和旁边的NEC MM都这么认为。不过SE的K790和EL71他们都说屏幕看起来像假的机器。估计S88看多的原因。和狼MM差不多都不习惯别的机器
另外EL71机器速度我感觉还是慢,尤其刚开机的时候,令一点就是信号问题。确实不是很好,至少没有三星E568和CX75和A1200和N机的第一款滑盖的好(具体型号我忘了)
电池待机不怎么玩的话,确实可以到3天的,最近深有体会,每天没什么时间去搞他。不过信号差的时候平反的寻找信号,使电量掉的非常的快
另外恭喜搂主的明智,贴了浇,低下的小黑块没掉555555555
别的战士没有什么了。 想到在补全
报告完毕。谢谢观赏

期待E71中!

谢谢````各位高手帮小弟补充说明一些问题`````

小弟第一次写测评``没办法```水准欠缺```

期待你再买个EF71来写。我对EF71也有兴趣

mother's  我哪有这么多钱啊````

不过我有好几个朋友都想买EF71```
到时哪他来测一下```

原帖由 策,风之伤 于 2006-8-6 16:09 发表
额...我只对你的高达模型有兴趣...转让否...哈哈哈

哈哈````

我还有很多啊````

突击自由

突击自由

突击自由Q

突击自由Q

呵呵。。。EL71   8错~~

再来看看,上市了不?好像还没有~~~

想请问楼主几个问题:
1、EL71是否支持全屏幕取景拍摄照片?
2、录像时是否可以全屏取景?时间长度是否有限制?
3、后盖是否真是金属材料的,接缝处的密封效果如何,是否会有松动的感觉?

也不知道EF71什么时候能上市 我看不错!

原帖由 朗如风 于 2006-8-7 09:23 发表
想请问楼主几个问题:
1、EL71是否支持全屏幕取景拍摄照片?
2、录像时是否可以全屏取景?时间长度是否有限制?
3、后盖是否真是金属材料的,接缝处的密封效果如何,是否会有松动的感觉?

1和2不可以全屏取景,时间要看卡的大小
3后盖是金属的,接缝处还不错,不松的

多谢楼上的!

原帖由 fluke 于 2006-8-6 20:08 发表
130W摄像头--照相效果是同级手机前列```应该是CCD的质素
COM和CCD成像效果没有太大关系。CCD的良率高于COM,COM难产,而且一般是顶级DC采用的
屏幕--26W色TFT 240*320 实际显示器像素是和S88一样大少
Premium  ...

i think 'COM' should be 'CMOS'...

CCD的成像质量高于CMOS
CMOS的优势在于容易达到更高的象素,但是比CCD更多噪点,色彩还原不如CCD
高级的相机都是大尺寸的CCD取景器

写的不错,
不过我个人认为是 使用心得 不算是测评 ^_^

^_^建议你从整体 角度拍摄el71真机图 测试每一级菜单功能点^_^ 介绍一些特色特点不足 和可以改进的地方

S88音质和音量并不如S75,只是穿透性强于S75.而且S75的音量音质比K750强.
还是将EL71和S75放一起比较合适.

原帖由 jushua 于 2006-8-7 12:39 发表

i think 'COM' should be 'CMOS'...

恩,我打错
不过高端问过有关人coms肯定是高端必用的,而且coms的良率低是选择少的原因之一,你可以去google看看这两个的资料

COMS 和  CCD 各有特色````