爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mmx_pan

(已经解决)遇到一点小麻烦,脑细胞死了不少,有高人否,进来帮小弟一下~

大家多多给点帮忙啊,偶快不行了...................

FullFlash跟EPP  是已经的都弄出来了,用V-Klay弄好了,我把FullFlash导入自己的机器,依旧是最初的状况~~

谁行行好,给个解答撒~~~~

帮楼主顶,我现在是无法解锁

全部搞定~~~~~~~~~~~~~~

在此要感谢各位大大在坛子留下的宝贵知识~~

最重要的就是要再一次感谢“  子非金鱼  ”同学~~~~~

憋着尿,依旧坚持帮我找软件~~~~

实在是感谢~~~~~~~~~~~~~~

机器刷完了,就2个字,安逸~~~~~~~~~~~

憋尿·····
爆我隐私···

刷完机器,今天早上在公司,发现用电比较大,而且会出现一个奇怪的状况,就是时间会突然不显示....

还要进菜单,把时间显示给打开.....奇怪,不晓得是为了什么~

后来把自己的EEP给刷了进去,继续测试中~~~

机器还有个小毛病,就是稍微用力一点,放在桌面上,差不多离桌面4,5厘米高的地方,放手,掉在桌面上,就会断电,这个难道是跟电池触点的问题............?

跟人品有关,JS

我是S,可是我不J~~~~~~~

你不能愿望我................

看看 我的也是这样

原帖由 mmx_pan 于 2006-7-23 21:25 发表
全部搞定~~~~~~~~~~~~~~

在此要感谢各位大大在坛子留下的宝贵知识~~

最重要的就是要再一次感谢“  子非金鱼  ”同学~~~~~

憋着尿,依旧坚持帮我找软件~~~~

实在是感谢~~~~~~~~~~~~~~

机器刷完了, ...

怎么搞定的?问题出在哪?兄台这样太不负责任了吧??

我也和你同样的原因不能用别人的fullflash,现在是自己一个个把补丁打上去的。

虽然机器我已经弄满意了,但是还是想弄清楚为什么不能用fullflash,好让后来兄弟少走弯路啊

LS的,不明白的,是哪个地方,我只能说尽我所能,帮你忙,因为我也是一个菜鸟~~

呵呵~

一般来说,尽量不要刷别人的fullflash,实在机器是死掉了,(连数据线,或者不连,点power,长鸣一声的那种),就先试着碑份EPP2 ,然后刷关机版24, 如果机器稳定,没问题,EPP2 就不要导进去,如果有问题,就导进去看看~

自己的Fullflash,切记切记切记,一定要备份啊~~~~~~~~~~~~~