爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: darkrain

[分享] 邮件解锁还是有救的!(行货也可以解)■附解锁码验证方法■

真是非常恭喜你啊

恭喜................不过我的最终也是割TP

谢谢楼主!!

看来很多兄弟都跟我一样,不知从何入手..
以下是信的内容:

收件人: Marius.Sinkevicius@BenQ.com
抄送: Marius Sinkevicius

Dear Sir,

I'm very sorry that my SX1 phone was unfortunately locked by my
accidental wrong operations and it troubled me a lot dealing my
businesses these days. Since i bought it  in Switzerland about 3 and a
half months ago(with Tax) and now i've come back to China, the
Benq-Siemens China area supporting department told me that they cound
not find my unlock-phone-code. So i have to turn to you for helping me
find my  unlock-phone-code through email at last, sorry for troubling
and thank you!My SX1 phone IMEI is (你的IMEI码,不包括括号),looking forward to
your response!
Yours faithfully
Dupont

然后就是每天去查看一下邮箱就是~

我花了三十块在KF那里解的,忘了拿发票了!!

再次谢谢楼主发现的好客服,呵呵

国行的可以用叫外国解吗???

国行的也可以的

你们等了多长时间收到的?
我的已经发出去两天了

我的也已经发出两天了,还没有回音,你们发了几封邮件才拿到的?拿到解锁码的兄弟不妨介绍一下经验。

邮箱地址很重要,最好是hotmail或gmail

原帖由 segalgx 于 2006-5-19 13:26 发表
邮箱地址很重要,最好是hotmail或gmail

我用的gmail,你是什么时候发的mail?多长时间后得到答复的?

我没有邮箱,我163的发了没有收到回复,我叫论坛的兄弟帮忙的……

请注意我的问题

原帖由 segalgx 于 2006-5-19 14:15 发表
我没有邮箱,我163的发了没有收到回复,我叫论坛的兄弟帮忙的……

请注意我的问题:

你是什么时候发的mail?多长时间后得到答复的?

刚发的邮件!等待中……希望能得到解锁码!

To xlight:我没有gmail邮箱,我是交论坛兄弟帮忙的,你的问题我看到了,机友说快的二十分钟,慢的几天

我换个gmail邮箱试一试

请 darkrain DX帮帮我

请 darkrain DX帮帮我吧,我的大s已锁好长时间了,昨天按照你的方法试过都不行:申请了hotmail邮箱,但是发信时总是提示错误,好像客服邮件地址中有“.”的原因,发不出来,在BENQ的网页中发网页下面的滚动条走得非常慢,最后也不成功,每次都不行,请你再帮我发一次,真不知道怎么表达感激之情,先谢谢了!
我的IME: 352079001537685

请darkrain帮帮我

请 darkrain DX 帮帮我,我的大S已经锁了好长时间了,昨天按照你的方法试过都不行,我申请了hotmail邮箱,但是发信时提示错误,好像客服邮件地址中有“.",无法发送,在BENQ的发送邮件页面发送时滚动条走得非常慢,也无法成功,所以无计可施,请darkrain大哥再帮帮一次,真不知道怎么表达感激之情,先谢谢了!
我的IME: 352079001537685 ,能满足我的要求吗?

原帖由 segalgx 于 2006-5-8 14:47 发表
太好了,拿到了解锁码,严重感谢 r-rj1973 兄弟!!!!

我也拿到了解锁码,但这次拿回来的和上次在澳洲客服拿回来的解锁码不一样,不知哪个是正确的,还是两个都正确。