爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

分析分析 我是咋从 稀饭 变成 明基粉丝的

原帖由 碎心的呜呜狼 于 2006-3-30 11:00 发表
...........我喜欢明基的外形和菜单 喜欢西门子的开放性
想问罗罗一个弱弱问题 小2的破解内存补丁是怎么回事?  

我不是罗罗
我来回答吧

那是修改了EEP的一个block

s88有内存230k的显示
那你说是硬件限制还是软件限制呢
有办法破解这个么?

回复 #22 碎心的呜呜狼 的帖子

理论上讲是软件限制。但目前似乎还没有牛人研究明基的系统似乎

底层是高通的平台 这方面我不是很了解 ^_^

用了明基系统就别去想什么破解升级了。。。。。。破解补丁是西门子独有。。。。。。
如果以后遇到毛病用的不爽就忍吧。。。。。。

高通75系统的机器没有多少台,也就EF81和SXG75。不过如果中国不上WCDMA,大家就跟高通说拜拜吧。
其实我挺想试试高通和75结合的系统。

现在用S65挺好的,由于SL75不是QVGA的屏幕所以决定,观望一下75,可能65就是我最后的西门子了

其实我个人对西门子品牌没有很深的依恋(据说3C要收西门子的开关板)
但是西门子的手机操作系统确实让我觉得使用很舒服,并且在用过的所有手机中没有发现更适手的(包括symbian的系统)
手机的系统很重要,也是最花心思的地方,西门子在这个方面做得确实非常好

但是我认为仅仅靠系统是不能赢得很多客户的需求,我对75系列手机的屏幕就十分不满意,
如果用过65系列的人,对75系列1.8寸的屏幕一开始一定会很排斥的
虽然后面也许就渐渐的习惯~~~
但是对这样的一种措施个人还是十分有意见的

其实很多机油对西门子的热爱都出于补丁,如果明基的手机还可以用VK刷机的话,并且保证国外补丁的研发人员,
我想大部分人的注意力一定可以很自然,很习惯的转移到明基上的

屏幕方面SL75比S65好很多,而且是新系统。如果不满意SL75的屏幕可以选择EL71,QVGA的SL75

偶也是西门子手机粉丝,不会排斥笨球,甚至会因为是本土品牌有些偏爱吧,不过还是需要产品说话的

原帖由 福音牧师 于 2006-4-2 00:21 发表
现在用S65挺好的,由于SL75不是QVGA的屏幕所以决定,观望一下75,可能65就是我最后的西门子了

其实我个人对西门子品牌没有很深的依恋(据说3C要收西门子的开关板)
但是西门子的手机操作系统确实让我觉得使用 ...

如果你看多了75的屏幕,会发现65的屏幕很不爽
因为75的屏幕比65亮多了,色彩也漂亮得多了

QVGA的SL75 ?

支持S88
我顶~~~

想起这篇文章还没写完 ^_^

原帖由 福音牧师 于 2006-4-2 00:21 发表

但是西门子的手机操作系统确实让我觉得使用 ...

现在看看你在胡说八道哦。SL75送我如何?

西机如果外形功能炫一点点的话,我可以容忍其增加200的售价
毕竟太好用了

如果明基能把它的哪些憋屈的地方给改好了!
我看好BS的发展!
准备写一些benq系统的的X档案

原帖由 碎心的呜呜狼 于 2006-5-9 16:17 发表
如果明基能把它的哪些憋屈的地方给改好了!
我看好BS的发展!
准备写一些benq系统的的X档案

憋屈的地方太多了……目前看:L
软件这么不完善就拿出来卖……8厚道:(

不是这样理解这短话
不是软件bug 而是在他的程序设计思路和西门子的不一样!
他们的立场 和考虑的角度和我们 也不一样

旁观,听说

明西最应该学的就是索爱,爱立信的东西基本没变,
(>*<<*)的菜单至今还有.

仅凭楼上说的那一点,就能说明爱立信的东西基本没变??

我不熟悉爱立信,还是请爱立信的老用户进来说说吧~~