爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 子木

[其它] ♫♥♫♥帮忙推荐款mp3,给GF的生日礼物

看你预算了,MP3从200—2000的都有
音质、做工最好的还是IRVER,前年惦记过的N10相当PP啊,不知现在有没有后续产品了

直接上MP4吧……

收音没多大价值,个人认为啊

呵呵

推荐魅族的me 或e2  都不错

返修率仅此于爱国者

`
嗯 谢谢楼上各位了!

关键是对这个东西比较不了解  价格嘛  无所了  只要丫头喜欢就好了,拿出下个月整月工资买了。但是咱玩西门子的不能干像买三星手机那等花钱不得好的事啊  嘻嘻

·
觉得收音机还是传统的调谐式的比较好,那些自动调谐的,在市区还好了,到了偏远地区简直是。。

也不知道会给分到哪儿实习,各位都帮我祈祷她能分到一个有我们哥们的城市吧!这猪特不会照顾自己。哎

原帖由 lovealie 于 2006-2-28 21:23 发表
当女人都是傻子啊  楼上的 哼

看来你真的是傻子,^_^

昨天刚整了个E3 512的送给她

带充电套装共680元,在俺这小地方这个价钱俺也能接受了。

`
感觉E系列的不错呀,正在看评测。

我好像只能买个me系列了

·
我买个256的就足够了  好像E3  256的和512的也就差100块钱而已。

这才发现这玩意儿怎么那么贵尼  一个油盘才多钱啊   哎  mp3

德劲---845,外号:小不点。550元。刚买了一个,感觉不错!!!!!!!!

SONY E508 吧,水货888可以拿下,音质目前是最好的!!电池充一次可用1个月呢,做工最棒!

OPPO的配置也不错啊

MP3?要么买苹果,要么不要买。。。。。

苹果?钱多?

`
苹果的  得800米   还不带屏幕。

像她这种的  对音质也没有太高的要求,觉得魅族不错了。

目前看好E3  不过样子好像不如X3好看呢   一会儿去科技市场看看机 。

·
要说音质 还是选CD  mp3就是图个方便嘛

原帖由 无欢 于 2006-2-28 21:32 发表
楼主买MEIZU吧,国产货,性价比不错,www.meizu.com

E3可以现在刚刚调价了599(256M)

·
刚去转了一圈,进门先听了一个优百特,256M 1.5寸彩屏机,399。问那人“为什么那么便宜?”,人家说我们的性价比高,听完了之后终于明白了,果然值399啊!

然后路过BenQ,看样子还蛮小巧,价格也中档,视听了一个,和喝白开水一样的音质,平淡无味。

然后直奔魅族,视听了E2,X3,E3,me,感觉除了me,其他的都很满意。me的降躁太差劲,低音也不好,层次还好,但是不够清晰。

售货员给我推荐说买E3不如买oppo的X17K,说芯片和E3一样,都是philips 0101,不过耳塞是森海赛尔MX400原装正品。

价格:MeiZu E3   256M:560
         oppo  X17 256M:650

样子来看oppo的更好一些,不过指纹很严重,E3那人说时间长了会掉漆。
比较看好MeiZu E3。

大家意向如何 ?嘻嘻

昂达魅族吧,确实不错,而且是国产的
我不少同学都用,强烈推荐,具体型号就看预算好了

帮楼主顶!!呵呵,虽然我也有mp3,但是也就凑合听,不太懂门路,祝楼主买到好的!