爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: itsky2000

[9(12)宫] 西门子应走下神坛—北京牛街客服维修记

各别情况.总的来说还是不错的

偶用过好几部西门子的机器了。也去过KF n次了。没有遇到过LZ的问题呀。看来LZ的玩机水平还不高。

你只是太倒霉了

我的CXV65买的时候2200
但是我一点都不羡慕那些900+拿下的人
用了一年了 死机5次而且有两次是我估计试的
摔了NN次 除了那个卡电池的小东西掉了以后一点问题都没有
遗憾也有
大礼包送的壳坏了
送的数据线不能刷机
充电器不能用了 送的座充也不行 不知道是什么的原因 现在只能用万能充

我的手机花屏了,明天去客服.
希望不要碰到和LZ相同的遭遇.

我去牛街kf时很好啊,难道换人了?

萝卜白菜各有所爱,玩西机多了,自然觉得西机好玩,没用过西机的或者虽在用但不玩机的倒不一定觉得西机有什么好。这部分是站了绝大部分,(至少最近一年在我身边没碰到一个用西机的),西机的结局就是明证。对异己的言论多些宽容吧!又不是XX党。

西门子是给会用的人用的

牛街附近有客服吗现在?我的S65最近键盘灯闪得厉害,按键也不大灵光了。听说到客服可以免费清理一下,是真的吗?
怀念可以换壳的 2128,没事的时候就可以 喜唰唰~~喜唰唰~~ ^_^
哪位告诉一下牛街KF的地址,最好能说说怎么走。我住在菜百附近。

手机容易死机我个人认为是电池问题,如果用的是原装电池,正确使用手机的情况下死机的概率还是非常低的。至于手机花屏,我没遇见过。而且西机很耐摔的,我的手机经常用来做示范品来摔在地上给那些用诺机的人看。
-_-!

2128飞过N次了,原装壳都摔裂了没啥事;CX65的组装壳也摔裂了,没完好中

西直门kf年前去过好几次,技术水平不好说,态度反正没得说

对楼主表示认可,这台机器连SIEMENS的KF都说问题多,甚至我麦浪建议退了,可我舍不的,结果问题就是多,用他们说的做了西门子这么多年从来没有这么忙这么累,
我自从问题多,就看来听朋友的话现在心里好多了,
JS啊,大不了坏了买别的,你说呢,别为一个手机影响自己,对吧

呵呵, 摔过属人为损坏, 不过摔过一般的确很难确定的, 我上次帮同事买的一台M65, 刚回来的时候话筒无声, 而且中间缝隙很大, 拿去客服开单好拿去经销商那换机, 谁知道拆了出来后看到受话器有2个小弹簧, 有一个已经严重变形, 估计是没放好, 然后上螺丝时被壳压的, 而且螺丝根本没上紧, 狂汗.......客服检修员说只能给我出具说是受话器严重变形, 引起无声, 但发回上海后返厂, 厂家客服还要再检测一次才能换机的, 他们检测说没问题, 然后经销商也帮我测试过了, 声音有了, 郁闷.........(估计返厂的时候, 厂家的客服把那个弹簧换掉了), 再返回来给我后, 到目前为止, 那个同事还使用正常, 没什么不良现象, 返厂到回到我手中花了半个月(算是蛮快的了), 偶在南宁D, 在北斗的上海分公司网购D, 态度很8错, 我想说的是, 为什么现在出的机子问题那么多呢? 因为卖得多了, 问题自然而然也就多了, 如果按照销售与返修的百分比来说的话, 现在的返修率比以前高不了多少, 当然, 价格降了50%, 用料方面肯定会有所缩水, 商人都是追求利润最大化的咯, 这也无可厚非, 那么大幅的降价, 不缩水赚啥? 但据了解, 好像也就S65的返修率高了不少, 其他型号的很少见有说坏的咯, 我的M65用了几个月了, 除了测试补丁时出现过死机, 白屏之外, 基本没死过, 还算不错的, 性价比嘛对于我花的那1450来说值了, 再说客服这一块, 现在手机的客服基本都是授权的, 授权的东西是很难保证所授权公司的服务态度和技术水平的, 因为缺乏厂家的监督机制, 技术员也不是每个都能得到很好的培训D, 因为流动性相对来说是比较大D, 你培训得2个出来, 没多久就跳槽了, 多了公司也就不是很情愿那么积极的培训了, 毕竟培训是需要花money的, 想说的就那么多了, 嘎嘎..............楼主换个客服试试吧

我觉的楼主说的也很有道理,我的振动买来不到2个星期就坏了,气死我了

我当初就是冲着质量好不会坏,买水货,这下麻烦大了。摇杆胶垫脱落我的也没了,

现在用的极不爽。按键失灵,后盖松动,越用越气。但他*妈*的还是喜欢用西门子

1。频繁死机(据说,刷机后而且正常使用问题会少很多),但一个已出售的产品还要用户不停的刷机才能得以正常使用,而且随机不附赠数据线和软件升级指南。

就好比你电脑的操作系统,如果你现在还用98的话动不动就蓝屏、死机,如果不升到XP、2003你就无安宁之日,手机也是一样,只有不断的升级系统才能使运行更稳定。

2。摄像头竟然有紫红绿之说,竟然学会偷工减料了,不管怎么都不应该用降低用料标准来降低成本,学小日本的汽车了。而且晚上几乎没法用,什么都看不清楚。

我想这和各生产国有关,与厂商无关...

3。按键失灵。

我只能说,你很不走运,按键问题是05年出厂的才会有问题,原因同上。

4。后盖松动,这可是西门子最高端的手机阿,竟出现这样影响用户使用感受的情况。

这个不可否认,S65的模具不好,这个现像并不只存在于西门子,就连国际大厂诺基亚也会出现,不相信吗?你可以去看看中低端手机,也许只是个别的...

5。摇杆胶垫脱落。

这个确实是很头痛的问题...

6。后来出的很多屏幕会花屏。

同样是软件问题,升级...

看来LZ只是片面的去评论西门子,优点大于缺点你不知道吗?如果你只是打电话、发短信的话那请你不要买西门子,西门子不是给你这样的人准备的,如果你是一个喜欢DIY,相把手机装扮的与众不同,那么选西门子绝对没错。

哈哈,来这里砸场吗?我相信这里大多数人都不会同意你。这应该是个别现象吧。我也到过很不负责任的KF。玩西门的手机最重要的就是和大家沟通交流经验啊,楼主不要抱怨啊!另外,很同意楼主的购机心得!高端还是NOKIA好,不过我实在是不喜欢MOTO,买它对心脏不好……

我觉得楼主写得很好,没有同感的机油是没有仔细体会楼主的中心思想。

对于楼主提出的6点问题,35楼给了答复,我只觉得第6条有不妥,我拿到手的s65是50版,行货,开机花屏,客服升级包升级到53版以后,仍然有这个问题。

去过牛街好几次,买过一部M65,帮朋友买了两部S65,有问题换了一部M65,一部S65,态度都很好,
我说想换,就给我出了有问题得报告,实在感觉不到有什么问题,唯一得不足就是感觉去哪里估计等的时间
比较长,一般都要将近一个小时!

对楼主的遭遇,我表示同情,但S65我没用过,也不好评论。但我身边的CX65,都没有问题出现啊。
另外,我表妹曾经告诉我,她宿舍同室也曾经有一个女孩子买了CX65,但是“发短信,死机;玩游戏,死机;……(她还说了很多死机情况)”后来她拿回家和她妈换了台三星用。然后我告诉她,我的CX65怎么没死过机呢?
晕……

..............................
个别

的确