爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: pearcore

被万浩正(@小子@,111222111,乡愁,宗浩,马艳,mayang19821029……)骗过的请看:

BS骗子。我也差点比他骗了。上次好彩要他先货。

111222111 该用户已被删除

到帐就行?!精神损失如何赔偿?
不信你给我1000元我一年以后再给你如何?

到底怎么办? 还了一个人的钱我们就这么放过他了?
那我的充怎么算? 那susu 的150怎么算? 还有那么一大堆让他骗过的人怎么算?!
被他骗过的人都站出来啊,既然说还钱,该要的当然要.

susu ,你说好象和宗浩交易的时候他有使用过马艳这个名字,那百分百是他!
他要是不承认就是要赖帐!
如果真的不是他,他早就应该公开发贴反驳,而不是私下赖掉.

.........................................

小子也是骗子

我差点在她手上买大S了。

原帖由 childgao 于 2005-12-26 10:06 发表
小子也是骗子

我差点在她手上买大S了。

@小子@就是万浩正.

ID无穷无尽啊

大家什么意见?骗子朋友们的手机号是否公布?!

我建议暂时还是不要公布吧,等来年看诚意如何~~

仅个人意见~~

最近交易区让这事闹得乌烟瘴气

大家还是冷静冷静~
现在万XX至少已经愿意站出来了~
这个举动是已经战胜自我的表现~
所以大家不要在没有确实的弄清楚事情的原因以前 不要再大骂大喊~
他现在也是处于摇摆不定的边缘~很矛盾!
人生需要面对~也是要一个人走下去的~
具体就要看他自己了~

原帖由 111222111 于 2005-12-26 19:43 发表

你去问问沙沙  那个人不是我

别人说话没你的事儿.你说什么现在都没人信.苏苏只说和一个叫马艳的人交易, mayan19821029不是您老?哦,对,是您女朋友是吧?好象骗我充电器的就是 mayan19821029把,对,那个也不是你...

就算宗浩不是你,你难道就不是骗子了? 你的逻辑真是很有意思, 比如"我还了钱了你们总该原谅我了吧" "我道了歉了你们怎么还没完?"  "我为你的生意已经多付了20元,我够赔的了......"妈的你怎么不说你用假充骗我,又把假充骗回?  都是你自己的错怎么好象你都是应该的似的?

这个人心理不健全,有某种极度自卑又无从发泄的感觉.这是我们大家讨论后的一致结果.

原帖由 ww197810 于 2005-12-26 16:59 发表
大家还是冷静冷静~
现在万XX至少已经愿意站出来了~
这个举动是已经战胜自我的表现~
所以大家不要在没有确实的弄清楚事情的原因以前 不要再大骂大喊~
他现在也是处于摇摆不定的边缘~很矛盾!
人生需要面 ...

是不是自愿站出来的万先生自己心里明白。
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

关注~!!!!!!!!!!!

原帖由 111222111 于 2005-12-27 12:52 发表

出钱的是我 你什么时候出钱了 自己为什么不把掏宝交易纪录弄出来  还要乱认人

因为不需要,不弄出来我也猜得出在那里你没有承诺原充,但无法否认的是,你在其他途径承诺过,而你没有做到。
现在出钱的是你不错,不过你也别忘了你现在吐出来的钱又是哪里来的

这人现在都看明白怎么回事了,聊天记录给那里摆了八天他不提反反复复就说掏宝交易记录,妈的原来交易里面要是有原充我和你在Q里费话是干什么哪!?

现在你都搞成这样了,怎么还是一点儿不长记性呢~~

现在什么都稳定了,你呀,你不配过稳定的生活. 你应该受到惩罚.