爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Swallow

[讨论建议] 关于论坛新标志的讨论,请大家进来尽情发挥

同老左的,。。就是不知道为什么看起来有点怪!!
可能是个人的看法不同吧!!呵呵

我现在的头像也是0110的变形哦。我有天晚上突然的想法,就画下来了。

觉得1楼第三个感觉最好

呵呵,我选择W1和Y1,感觉W1的0110换个颜色会更好些

我觉得我的想法可能出现点问题
我们的论坛,是个什么论坛,手机论坛,什么手机论坛
是不是应该突出西门子手机呢

只是额外想法

我喜欢BOB发的第一个,朴素,个性

感觉顶楼的第四副不错。
右上角手机的底色换一下会感觉更好点

12楼的不错~
要是中间那个小人拿手机的姿势能改得更酷点儿就好了~
个人比较喜欢苹果味道的东西^_^

很可爱 我喜欢

比较专业,有点艺术化!!!

我喜欢第四个

如果12楼的可以把两个0再美化一下就好了!

最好还可以配合一些传统节日适时丰富,作出google的效果!

感觉12楼的设计似乎有些单调~~具体的改进意见说不出来~~只能说说感觉了~~

个人认为最好的是12楼BOB大大的,但是还需要比较大的改动

因为LOGO里的小人和手机还显得比较呆板,两个0也显得似乎比较多余,降低了整个LOGO的连贯性和理解度

我不会做图,但也觉得应该在LOGO中很巧妙的加入我们论坛的特色就是以SIEMENS为主打的玩家自发的刷机玩家乐园,能够折射PLAY的概念,我现在能想的起来的就是北京奥运会的哪个以"京"字为形象的运动标志就特别好,加入了所有应该囊括的元素,就想到这么多,实质的创作也帮不上什么忙,不管怎样,一如既往的支持我们的论坛!

12楼不错,颜色选用跟论坛模板要搭配好。
不知加个主题是否好(我的手机我作主)

不好意思以前不知道有投票的事。在一楼的四个方案中,认为第三个最好。12楼中,名称为W1(白底蓝色CN)的方案最好。

我发表一下意见吧!^_^
第一个:很朴实,不过就是单调了一点(不过我想,如果将它融入到整个版面时,效果应该会好很多的。所以建议管理员试试!^_^)
第二个:颜色太深沉了,而且整个版面都显得很生硬;
第三个:很坦白的说,这个的颜色是四个当中最为鲜艳的(感觉很有活力),不过我和猩猩的认为一样,感觉整个画面都不是很平衡的。^_^
第四个:画面很有动感,但是整体确很难体现“0110”的特征;

12楼:和我当初想的很像(不过我的水平有限,无法将其描绘出来)。不过感觉也还是少了那么一点的。^_^

以上都是我个人的愚见,并无恶意。请各位作者不要在意!^_^

12楼的专业了点,我比较喜欢1楼的第四个,但希望改一下,把“0110”和”我的手机网我做主“搞明显些,这样效果不错。

都是觉得12楼比较怪,不过够简洁,小人手持手机的创意也不错,不过那两个0呢...有点不协调了...
0110本身应该是代表数字时代的信息数字化,能不能从这方面入手呢....

我不是学美术出身的!呵呵!

本人认为11已经抽象了,而00没有抽象!好像有点不协调!

能否也把00抽象为卡通的形象?

12楼进行修改过的新图