爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: askman_1

[讨论建议] 这里的人气超级冷清啊,想当年

原帖由 下午四点半 于 2005-11-18 08:20 发表

说也奇怪,现在新手机那么多,就是提不起兴趣~~~~~~
再也没有了当年刷小2那种激动和兴奋~~~~
我玩6688也快腻了~~~~~~

以后不打算用西门子了~~~~~
感情积累的太深,太不舍,最后让自 ...

我早有此感觉,所以换N机,来得直接,再不用麻烦的刷补丁。
而且N机的娱乐性比西机强百倍。

回复 #21 fanyj5 的帖子

QD老大也玩了这么久了,好玩不?有意购进一个玩玩~~~~~
听听前辈意见

黑白机的时代毕竟早结束了
可能国外结束时间更长一些
相对国外,国人更加喜新厌旧,百万象素都快变成标配了

手机对我来说只是发短信和打电话
nokia的3230或者7610 黑色版的sx1均有兴趣

qd也曾经关注过一阵,不过现在能用手机玩时间的机会并不多,可能还是pda对我适合一点

呵呵 4:30 偶也有意购进QD来玩玩

不过得等等了 现在没米+没时间

刷机的确找不到最初那种战战兢兢刷小2(生怕给刷坏了,其实还是坏了)的感觉了

是啊,黑白的时代过去了,小2,小8,我还在用呢,呵呵,觉得不错啊

原帖由 下午四点半 于 2005-11-18 09:44 发表
QD老大也玩了这么久了,好玩不?有意购进一个玩玩~~~~~
听听前辈意见

拿QD玩游戏没得说,一个字“强”,特别是玩NG游戏爆爽。(我经常玩的三个游戏1。幽灵行动 2。FIFA2005   3。GT赛车),按键排列合理得当,说它是一部掌上游戏机100%同意(能模拟GBOY,超任,世嘉等等模拟器游戏。虽说别的智能手机也可以,但玩时的感觉没法跟QD比)QD是游戏发烧友的第一选择!如果你是。
它的电池是3.7V  1070mAh的,要是不玩的话,待机在6天左右,对于电池的容量我很满意。
由于自身的symbian60系统版本很低,有一小部分常见的S60应用软件无法运行,大部分还是支持的。
还有一个就是它的声音是单声道,不过声音很大,要是外放还可以,用耳机的话四个字“无法忍受”要是专用听歌就不必买它了。
总体来说,性价比很高,是个游戏为主电话为副的手机,米不多的话就先买QD玩玩。怎么说也是智能手机。

原帖由 fef 于 2005-11-18 10:34 发表
黑白机的时代毕竟早结束了
可能国外结束时间更长一些
相对国外,国人更加喜新厌旧,百万象素都快变成标配了

手机对我来说只是发短信和打电话
nokia的3230或者7610 黑色版的sx1均有兴趣

qd也曾经关注过一 ...

呵呵!
fef也出现了,好久不见。
我也曾研究过这几部手机,我是这么看的3230不如7610,SX1不如3230,QD不如SX1,毕竟一份价钱一份货。
有钱就买7610,没钱就买QD,3230值得考虑,买SX1还不如买6600!

原帖由 fanyj5 于 2005-11-18 20:02 发表

呵呵!
fef也出现了,好久不见。
我也曾研究过这几部手机,我是这么看的3230不如7610,SX1不如3230,QD不如SX1,毕竟一份价钱一份货。
有钱就买7610,没钱就买QD,3230值得考虑,买SX1还不如买6600!

好久不见:)
3230看起来更加时尚点年轻点
7610更加成熟点
选sx1主要是考虑mp3立体声
现在用手机玩游戏机会不是很多所以QD没怎么关注
6600感觉也还不错
sx1发短信感觉不太好使
也有点犹豫

ps:问句 相对sx1 6600最大的优点是什么?

主要优点:以操作系统来说,SYMBIAN是诺基亚研制开发的,6600正统,SX1系统不伦不类,6600是S70,SX1是S60的,现在不少软件支持S70以上的,现在看来6600并没有落伍。
其次:SX1操作使用方面比6600笨拙很多,而且做工差,摇杆质量不过关,而且SX1停产很长时间,
配件与维修极不方便,SX1市面上新机太少了,一不小心买个翻新的找谁去,
SX1多了MP3立体声与FM,这点比6600强。其它方面都不如6600。
fef喜欢听歌的话,首选SX1,以使用来说应该选择6600。

唉。。。。我连65系列的都没钱换。。。还说智能。。。。2128也已经没兴趣玩了。。。穷啊。。。。。

原帖由 100fun 于 2005-11-20 10:20 发表
唉。。。。我连65系列的都没钱换。。。还说智能。。。。2128也已经没兴趣玩了。。。穷啊。。。。。

呵呵~65系列比智能手机便宜不了多少,
干嘛要65系列的,多个彩屏摄像头,玩两天就够了,耐玩程度跟智机比
相差太多,要换的话非智机不买,听我的没错的。
搁舍不了西机就买SX1(我建议买NOKIA的智机),其它的西门子手机都别买,玩起来没意思,跟你现在使用的2128没什么区别。

不是给NOKIA做广告,真实体验,好就是好,花辛苦钱就要选择正确的。

就是就是,改换了

我不喜欢游戏,手机主要就是看书,短信,电话,如果还可以听音乐就更好了,可是象个大板砖一样的话
我宁可用小2

呵呵 玩久了就觉得没多大意思了 小2的功能也差不多了 能看书就很不错哦

像偶复习都把资料装进mircoreader里 挺方便的

东北网都不行了,希望这里能热闹一点