爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: shanguans

写在连续换了4台65系列的机器以后

不要人身攻击吧
楼上的某些人说话真不好听

的确是做工不是很好,这个M65我发现黄色的导航键向右边倾斜,往右边按的时候只要稍微一动就过去,往左边却要使劲按哎!楼上的你们喜欢就喜欢好了,西门子的软件的确做得不错,但是也有很多不好的地方,为什么偏偏不承认呢?个人喜好而已,检测报告的确有问题,哎
我很倒霉,K700似乎很容易掉漆,但是我想不道2000以内还有别的好机器了,要不大家推荐一个机器?

moto的E398如何?

不知道我什么时候能有这个运气连换4台........

原帖由 shanguans 于 2005-9-16 13:05 发表
不要人身攻击吧
楼上的某些人说话真不好听

的确是做工不是很好,这个M65我发现黄色的导航键向右边倾斜,往右边按的时候只要稍微一动就过去,往左边却要使劲按哎!楼上的你们喜欢就喜欢好了,西门子的软件的确 ...

你的导航键不好,但我得很好啊,那我也说m的做工很好可以不?西机软件的确有很多不稳定,但相比之下索爱的软件就是傻瓜型了。你说西迷不承认缺点,那你又是否看到优点了呢?
掉漆是很严重的事情,如果经常掉,过了半年以后你的机子就像麻子脸了

说实话了,在这里的兄弟基本上都是用西门子成精的了,尝过刷补丁的甜头后,谁还会喜欢其他的机子,在大家的眼中,用过65再去找其他同档次的人简直就是不可理喻,不是大家对人人身攻击,只是大家确实搞不清楚LZ评判好机的标准如何?怎么推荐给你呢?何况大家觉得在同等价位里确实已经无机可出其右了......
我开始慢慢品味到有位兄弟说的:如果哪天不做手机了,我将考虑不再用手机...这句话的无奈和悲哀了....

E398好像DIY也挺不错得,当然没西机强~~要侧重容量和音乐效果,E398不错

恩,任何东西都有好有坏,既然搂住不愿意在玩小西了,那就换吧,但我很不愿意看见有人舍西机选日机,总感觉在侮辱西机!!!!!!!!!!!

话虽如此说,我还得推荐,就N6600吧,一款NB的智能手机,价钱2200左右

怎么说呢,偶是偶然用上西机的,但是用上之后觉得简直是太棒了
直到现在我还庆幸当初的选择,我想我以后是不会用其他牌子的机器了,
因为西机用的太顺手了,看看周围同学的机子,我都觉得不如我的好用,呵呵
太佩服西门子了,以至于我在发这个帖子的时候心里都有些激动!!
西门子是我永远不变的选择,我想以后结婚了,家电我还是选西门子的!!!

跟楼上的同感

用什么不好,居然不用西门子去用日***货,简直是侮辱西门子,侮辱论坛里所有的人!!!

说实话,刚用西门子的电话的时候,我也很不习惯.我曾经用过很久的菲利普
不过适应了就好了,K700C其实也不是楼主的最佳选择,本人也鄙视日货,前段时间
一个朋友买机器,在我的多方劝说下,没有买K700C,觉得很成功.不如楼主买个
NOKIA7610吧!水货应该在2200以内,我朋友的就是2500买的,送了长512的卡.

用SE的查电话本的时候就等着哭吧!我女朋友宁可用S57也不愿意用E398,就是因为电话簿查找不方便,据说K700更差!可怜我被迫接受E398(她给我买的礼物),还被别人说我是欺负我女朋友……M75什么时候才上市啊!快受不了了!

我要s75,哈哈哈,看上她了,嗯
在弄个sp的机器,完美了
3G上马就弄个SXG75

LZ

你还没有发现西门子好。我们用了西机之后就看不上别的手机了
我们也不是人身攻击

你来西迷的论坛说西机不好,你想干啥?

你来西迷的论坛叫我们推荐你别的牌子的手机,你存心找骂?

楼主你试试到KFC里大声说:”KFC不好吃,我要吃麦当劳“

后果会是怎么样的。

呵呵,楼上说得好,funny

原帖由 playqqq 于 2005-9-16 15:48 发表
LZ

你还没有发现西门子好。我们用了西机之后就看不上别的手机了
我们也不是人身攻击

你来西迷的论坛说西机不好,你想干啥?

你来西迷的论坛叫我们推荐你别的牌子的手机,你存心找骂?

楼主你试试到K ...

你仔细看看我说的话再大放厥词好吧
简直莫名其妙
我有说过西门子手机一无是处吗?

楼主这段时间的贴子口口声声说坛子上的人冷血,不帮助人,版主都生气了。我看不管是真是假,楼主最好不要用西机了,也不用再来这个论坛了。

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

楼上的,我来不来关你什么事情,你不用在这里言语挑唆

中国就是你这种人多,日本人给你看看外边的壳子亮闪闪的,你就以为那手机是金子做的,受不了,你说西门子做工不好,倒是说说那4台新机器怎么不好啊?????看你在cx65,s65,m65之间换来换去就知道你是个没注意的人,吹两下风你就没方向了,所以又喜新厌旧的要去买se的机器,日本人能骗到钱就是因为有你这样的人,少说别人大放厥词,自己莫名其妙说西门子做工不好,别人说你不是活该吗,买什么不好,偏要买日货,BS

sek700也不怎么样啊