爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: whynotmd

根据多功能收件箱能设置时间自动删除的原理,开发短信收件箱的按时自动删除的补丁?

原帖由 nickonline 于 2005-9-13 15:54 发表
楼上的,你可以搜索我的发言,你再搜搜myghost的,你自己比较一下吧看谁说话比较贱。
我没有自诩过是高手,你骂我可以,你骂别高手们就不好了吧?
看看你说的话,你的水平就很高了?我看你也半斤八两。

过了这么久,你还不断进来,无非就是想找骂。不过你喜欢骂就骂,早已经看透这里的人。像豆豆鸟
那才是好人。无他的,他说的是事实,想想他说的话吧

原帖由 myghost 于 2005-9-13 11:23 发表
别怪我,我从来没有接触过西门子,直到买了M65。那操作简直不适合人使用,逼着我要改。要改就唯有来这里学。可问个问题都这样!不得不有感而发

M65操作系统没这么差吧!!???
真不知道你是怎么买手机的,买了个不适合自己使用的!!!!
只能说同情你这点!!

原帖由 myghost 于 2005-9-13 16:42 发表

过了这么久,你还不断进来,无非就是想找骂。不过你喜欢骂就骂,早已经看透这里的人。像豆豆鸟
那才是好人。无他的,他说的是事实,想想他说的话吧

这位是新坛开了才来的吧!
至少,我觉得我们坛子,好人热心人还是非常多的!!鄙人技术是非常差的!加之上网及空闲时间少,研究不足!
但是,我在以前东北XXX上还是会做些力所能及的!!
你没看坛子里的置顶呀,汇总呀!原创呀.图铃呀!很多么!
虽然,没有象以前我在的2128坛子里整齐.问题容易解决!!
但是也是因为刚刚建设呀!

呵呵,我看了好久坛子里的贴现在还是不敢动手!
首先要自己多看看多学习嘛!!

夏天天气热,人别热就好了哦~~:P

这个帖子跑题了,老鸟、菜鸟都是鸟,何必呢?

能不能也开发一个短信已发送(发件箱)的按时自动删除的补丁,谢谢了!