爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: myghost

M65升级了50版的Firmware,请问还有必要升级MAP和FFS吗?

关闭 [复制链接]
原帖由 SIEMENKING 于 2005-9-10 11:16 发表
大家还看不出来吗?,shanguans是 myghost的托!他们两个有可能是一个人!

如此低庄的手法,我会用???

原帖由 china1944 于 2005-9-9 14:58 发表
升啊,一定要升。这样才叫完美升级,起码可以提高手机的稳定度,至于耗电这点我的机子没有这种现象,因为我的升级前和升级后是没有改变的。

死了,升级了MAP,一天,死了3次机,有次玩着游戏,退出的时候,就“滴”的一声,自己关机了

原帖由 啤酒 于 2005-9-10 10:41 发表
熄火熄火!

顶楼的帖子9点发的,而且是工作日,12点有人回帖!很正常!你既然问问题就要有耐心一点!

myghost :你说“这里是这样的,你就别说了,我就看到有人给封了 ”,这里什么时候什么地方封过人?你以为 ...

对于你第一个问题,我说的是真是假,斑竹最清楚!
第二个问题,其实你也不要怪他,人家有感而发也不一定,怎么说他也是帮了我这帖子,我是很感谢他的!
不过说真的,这里留不住人

原帖由 myghost 于 2005-9-10 12:28 发表

死了,升级了MAP,一天,死了3次机,有次玩着游戏,退出的时候,就“滴”的一声,自己关机了

这种讨论很无聊啊!感觉上了mopo的个别版块!

你可以重新安装那些java游戏再试试看。

回来还是谈技术,我认为刷不刷map不重要,如果刷了Firmware出现不稳定的状况,再map不迟。

如果稳定,建议不刷。

下面是一些机油对于map的看法,表状不一,自己学习。

-------------------------

------------------------------------------
“原来刷了个什么自定义**v2.12的,屏保的时候是出现x年x月x日  周 x这样的一排小字而已的”?
原来刷MAP之前你用的是节能屏保,刷MAP了之后由于地址变了,设定的屏保变成了数字时钟屏保,你进入“其他设定”-“显示屏”-“屏幕保护”里面进行更改回原来的就行了~
------------------------------------------
我的CX6C 刷了MAP之后,和楼主的不一样。
短信和通讯录的内容都还在,手机保存的铃声、图片、java游戏、java应用程序文件等也都在。
改变的地方是壁纸、屏幕亮度、重要记事等设置、时区、通讯录群组的名称和卡通标识、情景模式的设置等。
而且刷了MAP之后,某些java程序运行起来有点不正常了,不过重新安装一次就可以了。
我的刷了CX65_V50MAP后,我的文件夹里的所有文件都没有了,只剩了上网链节;信息里面的所有内容都没有了;通讯录里的内容全没了;应用程序和游戏也都没了;Variant:? FFF;   Std-Map/SW: -/- ;   D-Map/Prov:  -/- ;  在存储器助理里面多了“圖片/畫面設定/動畫/錄影/聲音“等几个繁体的文件夹;但是那些没了的文件并没有真正的丢失,在存储器助理里面全部都能找到。搞不懂。
上传的MAP文件是对应官方的中国简体中文版firmware的。若之前打了有关储存位置改变的补丁的话,地址本会丢失。MAP文件如firmware一样有很多个语言版,其中有港版的MAP,强烈建议港版的手机,在刷这些MAP之前一定先刷国内的简体版fireware。我比较了一下两个版本的MAP,有很大的不同!后果很难预测!!
可能MAP里还包含了象以前6688时代的电参什么的,所以刷了不相符的版本MAP进去后,耗电会有影响。另外资料其实根本没有丢失,只是手机默认的文件夹发生变化,版本不符的就重新生成一些默认的文件夹,所以原来的就不认了。
正如resptome所言,看来刷MAP还是慎重些好,还好我做了备份.......

原帖由 啤酒 于 2005-9-10 12:58 发表

这种讨论很无聊啊!感觉上了mopo的个别版块!

你可以重新安装那些java游戏再试试看。

回来还是谈技术,我认为刷不刷map不重要,如果刷了Firmware出现不稳定的状况,再map不迟。

如果稳定,建议不刷。
...

所谓的JAVA软件,根本不是什么安装不安装,和电脑操作系统根本不是同一概念,JAVA只能说是和部分电脑上的绿色软件相似而已!JAVA“软件”本身不对手机作任何影响,打个不太合适的比方,你下的JAVA就像电脑上的MP3一样,你用播放器播放MP3,而你手机里的JAVA程序在“播放”你的JAVA文件而已!!
而JAVA程序和手机系统是捆绑在一起,在“播放”JAVA文件时出现不稳定,可以判断为系统的不稳定!
倘若你有能力将JAVA和手机系统脱离,那我就无话可说了。

lz有事来挑事的~~25楼好歹给你回答了~~连个谢字都没有~~只知道争吵那些无聊的事~~好像懂很多??那又说人不帮你~~~既然说留不住人你走啊??~~这里没人会留恋你的~~~

原帖由 3xboyy 于 2005-9-10 13:18 发表
lz有事来挑事的~~25楼好歹给你回答了~~连个谢字都没有~~只知道争吵那些无聊的事~~好像懂很多??那又说人不帮你~~~既然说留不住人你走啊??~~这里没人会留恋你的~~~

我觉得你是到处搞事的,反正帮手的不见你,嘈架的地方肯定有你!不信?查纪录!

原帖由 myghost 于 2005-9-10 13:30 发表

我觉得你是到处搞事的,反正帮手的不见你,嘈架的地方肯定有你!不信?查纪录!

我现在是潜水多啊~~不否认~~以前在老论坛我也帮人~也做过补丁~只是你没见到~现在热情是不高了~但至少我没主动挑事吧~~~别人不帮我我也没大发脾气吧??~~~~看看你~这个帖子不少人都给你帮助了~~你谢过哪个~~就是在到处挑人鸡脚~~想法子和人争吵~~不是挑事是什么??~

原帖由 3xboyy 于 2005-9-10 13:37 发表

我现在是潜水多啊~~不否认~~以前在老论坛我也帮人~也做过补丁~只是你没见到~现在热情是不高了~但至少我没主动挑事吧~~~别人不帮我我也没大发脾气吧??~~~~看看你~这个帖子不少人都给你帮助了~ ...

你有病啊,我什么时候挑事了?要挑的话你以为你一句话就能决定??
还有,人家发不发脾气,也不是在你帖上发,关你鸟事。好像欠你什么的,不喜欢关掉窗口不就行了,在这里指手划脚的。我可以理解那位发牢骚的朋友,什么人都能容忍,可是像你这种一开口就以为自己是领导,要别人做的都合乎你看法的人,我想这世界真的什么人都有。要知道,领导不是这样做的,要人家不反,请先为别人着想~何况,你是个屁领导!

我发了帖,一直没有时间上来,今天放假上来看,发现林子大,真的什么鸟都有,有帮我的,有找骂的,有起哄的,有实事求是的给意见的,有指手划脚的叫你该说谢谢的!有叫人离开论坛的。

sb你还没完没了了~~我指导你??你配吗??看不懂话啊~~我那是在扁你~~~我跟你帖骂你又怎么样??我高兴啊~~~这个世界上有什么人你管的着啊~~我看不惯你这样的sb我就骂了~~~怎么样啊~~下次你在挑事我照骂~~~

火气不要太大
天热,大家喝点可乐解解暑

其实楼主可以高姿态一点,何必呢

原帖由 3xboyy 于 2005-9-10 15:46 发表
sb你还没完没了了~~我指导你??你配吗??看不懂话啊~~我那是在扁你~~~我跟你帖骂你又怎么样??我高兴啊~~~这个世界上有什么人你管的着啊~~我看不惯你这样的sb我就骂了~~~怎么样啊~~下次你在挑 ...

我有说你指导我吗?天,我在骂你啊拜托~给人靠了一下还以为别人在表扬你,够恶心的你!
还有,我从来就是看你在捣乱,我哪敢期望你进来我帖放一个屁啦,这个世界上有什么人你管的着啊~~我看不惯你这样的sb我就骂了~~~怎么样啊~~下次你在挑 ...

呵呵~~~还来劲了~~是不是我靠的你兴奋起来了????看你就是挑事的~~~没人骂你你就不爽~~~

原帖由 shanguans 于 2005-9-10 16:14 发表

火气不要太大
天热,大家喝点可乐解解暑

其实楼主可以高姿态一点,何必呢

是的,我不该和那3xboyy  那么低素质!听你的!

和马甲自说自话啊~~~那就没劲了~~~我也高素质~~闪人~~呵~

怎么感觉最近老有人来踢场子啊?
闪了,害怕黑社会……

感觉现在网风日下啊,技术贴越来越少,争吵贴越来越多。新手们多看看至顶多研究研究,不要一碰到事情就来求助,DIY才是西门子的精神

原帖由 jeycho 于 2005-9-10 17:30 发表
感觉现在网风日下啊,技术贴越来越少,争吵贴越来越多。新手们多看看至顶多研究研究,不要一碰到事情就来求助,DIY才是西门子的精神

上这个论坛的人多了,争吵自然有的。哪有不吵架的论坛,消了火就好了。没什么深仇大恨的。

虽然技术贴越来越少,但觉得全国的西门子手机网站中,还是这里的技术贴最多。