爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 金钱松

[求助] 西门子MP3,能用在CX65不??

原帖由 xxwn2005 于 2005-9-9 01:25 发表

改了之后,并不是每次都可以成功识别(无论破解没破解)。

插上mp3,按*#06#查看plugged in,如果手机将其识别为500就是成功,如果识别为510就是识别不成功,需要重新拔插,或者重启手机再看看是否识别为500。

兄弟,收站内短信。

发现似乎在电池电量较为充足的时候,比较容易识别。

不能识别也有卡的问题的。这个mp3支持的是低速的mmc。第一次买回了是高速卡。后来去换了张低速的,结果联电脑可以读写卡,手机认不出来。后来再次换了张卡才没问题了,这个东西太挑卡,毕竟是01年的东西吗,值得买个玩玩。

我的CX65识别率100%,就比较费电,连续听只有2小时,我的是RS-MMC 256M的卡

24楼的兄弟,你的接头是不是改过了,是自己改的吗?

原帖由 crison82 于 2005-9-9 16:42 发表
不能识别也有卡的问题的。这个mp3支持的是低速的mmc。第一次买回了是高速卡。后来去换了张低速的,结果联电脑可以读写卡,手机认不出来。后来再次换了张卡才没问题了,这个东西太挑卡,毕竟是01年的东西吗,值得买 ...

不是的,我更正一下:

我所说的识别,是指手机识别出外接mp3,而不是指外接mp3识别出mmc卡,这两者有区别。

手机将plugged in识别为DCA-500时,就是识别mp3成功
这时屏幕会显示Siemens mp3-player USB Ver 3.05字样
如果此时mp3没有插mmc卡、或者mmc卡不能兼容不能被识别,屏幕就显示No Card  MP3 OFF
如果mmc卡可以被识别,那么就显示歌曲信息

不知道是不是窍门
    我每次插上就是510
认500没几次
我检查过没焊错
所以试着找别的方法
结果很好笑的是,只用把插头的屁股的线往上抬一下过几秒就识别了
   省得把插头拉来拉去把东西拉坏

不是识别率低,是识别时间长,插进去后就算识别不出也别拔出来,过一段时间就识别出了,音质非常棒啊

我的MP3是wf00923 帮我改的