爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 13694242013

[原创] 西门子,你要我怎么相信你?如此吹嘘三防?

关闭 [复制链接]
原帖由 13694242013 于 2005-8-29 17:01 发表

还有,诺记的5140的三防能力绝对牛.请你们别唧唧歪歪 ...

三防争霸:诺记5140西门子M65对比评测
http://phonecn.reviewdir.com/content/view/253/7/

连结构都不了解,就敢在这里发言的,我真的好佩服你们的勇气.
说实话,我也是因为看到所谓的测评才买.可是当我拆开来看,就知道根本不能实现测评中用水浸的可能,至于他为什么可以,呵呵,你们拆开自己的机子就知道了!
还有,你们真的好无能,我才接触西门子这个牌子8天而已!

原帖由 13694242013 于 2005-8-29 17:01 发表

无知的人真的好多.橡胶条是完全嵌入前后盖,作用是增加液体进入的难度,可是和机身不完全紧帖,起不到预期的效果!!!
说防震的人,请别看到有胡子就叫爹好不好?
还有,诺记的5140的三防能力绝对牛.请你们别唧唧歪歪 ...

等你拆了5140再过来唧唧歪歪吧!
这里不欢迎你这种就会瞎叫的家伙!
一开始是不看帖子瞎叫没人教,现在是看懂了帖子瞎吹自己NB,纯属典型的报复心理。
我们都知道西门子菜单慢、样子不够时尚、也没有你想象的那么好的三防,论坛是自由的,你爱闹就闹吧,不管你讨厌好,喜欢好,但我还是喜欢用西门子!你也不能阻止我们继续喜欢和使用西门子!

用你的弱鸡鸭去吧

原帖由 shell 于 2005-8-29 17:09 发表

三防争霸:诺记5140西门子M65对比评测
http://phonecn.reviewdir.com/content/view/253/7/

谢谢,不是选美吧?三防一样都没有说

原帖由 jobson80 于 2005-8-29 17:11 发表

等你拆了5140再过来唧唧歪歪吧!
这里不欢迎你这种就会瞎叫的家伙!
一开始是不看帖子瞎叫没人教,现在是看懂了帖子瞎吹自己NB,纯属典型的报复心理。
我们都知道西门子菜单慢、样子不够时尚、也没有你想象 ...

说得很好,我接触西门子手机也才8天,但是我刷机什么的只花了一天的时间就搞完了,lz没耐心一人,粗人

以前我用过诺基亚、三星、三菱等N个牌子手机
西门子手机让我知道什么才叫非智能手机中的真正手机!

准备等待明年的SXG75

http://tech.sina.com.cn/other/2005-05-18/0836610162.shtml
看吧,西门子牛!!!!!!
如果你认为你的手机能够这样,我真的佩服你们,猪到家了

才接触8天就敢下这么多结论
不知道该佩服你的勇气还是该嘲笑你的无知和武断
建议LZ给自己的脑袋配一套M65三防配件外加大S的硅胶保护套!

原帖由 13694242013 于 2005-8-29 17:20 发表
http://tech.sina.com.cn/other/2005-05-18/0836610162.shtml

三防什么的只是玩玩心理诶,但是人家的确能做到防水没话说,你应该是买了65感觉受骗了心里不平衡了吧?气急败坏的,好像要让我们都一起放弃西门子一样,你是不是枪手啊?

个人认为三防防的是意外情况,并不是一定要泡在水里多久,可以摔多少回

原帖由 13694242013 于 2005-8-29 17:20 发表

首先不知道你想表达什么意思,讽刺还是怀疑?你要是怀疑就拿出更强的手机测试,讽刺的话你也找出文章不实的证据,你也可以试试。楼主的表达能力很真有够差劲的!
但我看除了西门子,没有其它的手机能有这样的文章来表示一下它有这么NB,经过这种测试
手机没有完美手机,也没有一款适合所有人的手机,任何一款手机都有它特定的消费群体,西门子也是,诺鸡也是,你要喜欢就去诺鸡混好了,另外西门子强的不止是它的三防,65系列只有M65有三防,更强的是它的改机扩展性!

还是一句老话:人贱不能移,人蠢不能医啊!

楼主你好没耐心,虽然我已经算是够没耐心人了,但是我只看了论坛里的贴子,只请教了一个问题,65到手后的第二天就全面完成了刷机刷补丁的任务,好东西是看得见用的着的,不付出汗水怎么能得到这些??S40能随便刷机打补丁么?搞笑嘛

诺基亚5140惨绝人寰的三防极限测试
http://www.fjit.com.cn/news/28/28653.html
沙子能进到及其内部,水能到达主板

就算两个机器在三防上区别不大,还有其他的,屏幕?扩展性?可玩性?性价比?
你是在怀疑自己的眼光吗?

又是潜力贴。。。。。。留名

怀疑楼主有问题。。三防只是改进而已 何苦那么较真?

沃尔沃还号称是世界上最安全的车呢,难道你开着使劲撞就撞不死?

可能M65做工是有些问题,但总比没有三防的好吧?

你只是一味的要求手机功能必须得多好,可是你付出了什么呢?区区M65才多少米?楼主又和同等价位的手机做比较了没?

难道想花5块钱买辆奥迪A6不成?????

唉。。。。。不知道是我们不明白还是您不明白。。。。。

顺便说一句,搜了一下楼主的帖子,全部是抱怨西门子,可是当初选择它的是您自己吧?不好您干嘛买来着,还是您眼光不成啊!

再顺便说一句,楼主啊  还是赶紧吧您的M65卖了换个别的吧 这个价钱  应该能买个非常不错的诺积压或者3*啥的吧  这样你解放了  那个M65也解放了  多好呀!

原帖由 zsedcft 于 2005-8-29 17:33 发表

沃尔沃还号称是世界上最安全的车呢,难道你开着使劲撞就撞不死?

你 ...

这些话我爱听,说出了我们西子机油的心声,我以前一直对西门子手机有偏见,觉得它样子不好看,铃声不行,菜单速度慢。但是一接触X65手机以后我彻底改变了我的看法,虽然X65的速度还不算十分快,但是这种价位相比同类手机,简直就是王者了!其他同价手机直接无视!

原帖由 zsedcft 于 2005-8-29 17:33 发表

你 ...

楼上的说得好~

原帖由 jobson80 于 2005-8-29 17:29 发表

首先不知道你想表达什么意思,讽刺还是怀疑?你要是怀疑就拿出更强的手机测试,讽刺的话你也找出文章不实的证据,你也可以试试。楼主的表达能力很真有够差劲的!
但我看除了西门子,没有其它的手机能有这样的 ...

首先,我没有特定喜欢的手机.再者,你可以拆开看看,前壳不但不具备三防的功能,反而比不是三防的更加多的漏洞.你们喜欢听就听罗,进来人身攻击的就不是什么好东西,说我之前请先尊重自己!
我不会对任何东西崇拜,发现好和不好只是公开一下.如果真的怀疑,你们可以也拆来看看啊.我说了,接触这品牌8天,如果你们要比,好,谁真的从来没有拿过西门子在手的而现在接触8天的??
我没有讨厌西门子,只是觉得它不配用三防来宣传M65
不过觉得这里的人的素质···呵呵

楼猪还算有自知之明,看出来这里的人的素质都比你高一大截了。

你 ...

谢谢,你的话好中肯!也很有水平,不是泛泛而谈。
不象别的人那样盲目崇拜!
当然,你列的牌子都是我排斥的。西门子可以说是不可多得的牌子,只可惜它在中国市场的失利。
但是,我说的问题可不是诬蔑捏造。不相信的还是那句话,实践出真知。拆开后,是否觉得该好好爱惜自己的M65,不再让他风吹雨打,那就看你们了

原帖由 13694242013 于 2005-8-29 17:43 发表

首先,我没有特定喜欢的手机.再者,你可以拆开看看,前壳不但不具备三防的功能,反而比不是三防的更加多的漏洞.你们喜欢听就听罗,进来人身攻击的就不是什么好东西,说我之前请先尊重自己!
我不会对任何东西崇拜,发现 ...

首先,没有骂你,没有攻击你,我们不是崇拜西门子手机,而是喜欢,和崇拜不一样的。楼主你只是觉得心理不平衡而已,但事实上你可以拿自己的手机作测试,放到水里是否没事……那不就完事了?人家评测也说了,水深30cm的时候m65就开始进水……你就表这么计较了,说明书上可没写m65是三防机,人家只是作作宣传而已,夸大的手段你也不是第一次看到了吧?