爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: z8x8l8

[分享] 解决手机待机短烦恼,高容量电池测试!

头像被屏蔽

我两原电,一直用万能充,效果不错。

不是弘毅好,只能说楼主的原电不行。我的原电起码3天!

楼上的朋友用3天可能你是使用少,基本就待机状态吧?我两个朋友的SX1用任何电池都是1天半左右,

我也是用弘毅电啊,感觉还好,就是不能显示电量。再说了,飞电也不能显示呀!!
但一块飞电可以买差不多三块弘毅电了,呵呵

以上纯属个人意见。。。

锂电鼓了??我觉的是电池质量问题。锂电充电器简单,4.2v恒压就可以了,充满了就停了

回复 #25 redy 的帖子

我也是这意思

.........................

..................

........................

想买飞电来着,北京这边都要价180,我就放弃了。反正也不能显示电量,干脆买两块弘毅,加一个专用充电座,用着感觉确实比原电时间长,昨天从中午看电子书,一直到晚上十一点把一本书看完,还有电,外接音箱放了一会音乐,最后终于报警了,那这样的话,我的两块岂不是可以连续工作24小时啦,我现在有两块原电,一块850飞电,一块亚力通650,两块1100弘毅,贪婪吧,哈哈,有图
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

强!..........

飞电

飞电850mah的,正常情况下待机只有大半天,这是我亲历的。

飞电的商务电池要120贵呀
还有种组装的国产电池要70
感觉也不错
在金赛尔有
大S的电池郁闷死了、为什么要搞个加密上去
像以前一样不好么,用什么电池都可以正常显示

我的一块弘易一块飞电1000,2个万能冲
蛮好的说

SX1电池大揭秘

大家好!本人从事过专业的电池生产,包括电池的解码芯片.至于XS1的呵!本人也用的这款手机!所以本人对这款电池熟悉得很!下面和大家说说.  SX1这款电池(组装)主要是有一颗解码的码片.然后做成板,再加上点芯等~~包装成成品电池.其实现在市面上所有的组装电池都是电量显示不准确的!至于待机时间!同等电芯容量的都和原装差不多!,,现在来说说电芯!因为本人熟悉这方面!所以索性都说出来让大家 !  西门子SX1这款手机的电池能放得下的最大容量的电芯是800MAH,其他标写1000或者1100的其实都是一样的!不信可以做下测试,(本人试过).至于飞电,知己电?和弘毅电.本人不想多说!因为他们属于我们同行!不方便对其他厂家做任何点评.本人只做以上解释,希望对大家有所帮助!本人QQ:470116156(加我请著名SX1)  本人也有SX1电池出售(800MAH),,,觉得我的说法对的朋友可以来加我!

原帖由 cqycqy 于 2005-9-26 20:50 发表
飞电的商务电池要120贵呀
还有种组装的国产电池要70
感觉也不错
在金赛尔有
大S的电池郁闷死了、为什么要搞个加密上去
像以前一样不好么,用什么电池都可以正常显示

是啊,SX1唯一缺点就是卖配件麻烦

.................................

........................

...............................