爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 13694242013

[公告] 真的好讨厌用西门子

理解不了西门子DIY精髓的人还是不要用西机了,免得玷污了它
我手头还有个S700我都没想用,直接给人了!

我最讨厌这样有答案不看,偏要问人的人。
那我们写那么多的教程还有什么意义!
你去西客站把所有的文章看两遍,再说你会不会!
还有就是友人的宝典。那时再说不会,我就服了你了。

给西客站的网址:http://www.siediyer.com/

总结一句话——没耐性的人干任何事都不会成功。

我也是西门的新用户,但是我用过之后就发现他的好处了。我可以这么说以后如能买到西门的东西我还会继续用下去!这就是我的想法,新手不要紧要肯于学,多看看论坛会有好处的,可能是你不看的原因吧?

楼主真够NB的,如果你连想学想动的想法都没有,劝你还是别用西门子了,西门子给你这种人用了也发挥不出它的功效

我觉得大家回贴也没什么意思,人家说完拍拍屁股就走了,不会回来看了,我们却在这里自做多情。

楼主也没说用什么型号的机子,第一是怎么样慢法,第二是怎么样个不稳定。

哎,西迷们怎么样都会碰上这样的人的。

不过说实话,根据楼主的意思,我觉得我的手机网应该弄出一个新手上路的帖子来,让那些第一次玩刷机的人一眼根据文章就能上手。这样对大家都有好处的哦!

楼主,我也是阿卡迷,已经用了四个阿卡,
刚换了一个cx65,慢慢开始爱上她了,
呵呵,我们可以交流一下
可以看看我的贴子阿
http://mobile.0110.cn/viewthread ... page%3D1&page=1

我现在已经慢慢的是西迷了。。。

新手指南有,置顶教程也有,可是,楼主这样一片谩骂,没凭没据地诋毁西门子,什么意思啊?!
你有花时间看过教程?泡过论坛吗?为什么自己不愿找东西学习,便要人家什么都告诉你?

我的生日!到了!0824!

恩。。。还是多学习吧!

真的好讨厌用西门子 !

我上网的,买手机前就想到可以上网看看机子,什么款式什么功能啊,优点缺点啊价格啊什么的。选来选去,三星的翻盖不喜欢,诺基亚的直板,偶想要有的功能又太贵了,谁叫偶穷呢米不多只能买1200左右的。

后来看中了个西门子的C65,查找网上关于这款机子的评价时又发现了个网站http://yizhe.net/c65  ,看到Herrliu写的这么多文章(都看不懂呵呵),还有那么多的工具、软件可以用!再发现了东北网,原来那么多人都在玩啊~ 虽然也知道了这机子电耗的快还易死机(当时版本到25),但是再也找不到更具性价比的机子了~~

可是自从买了这机子学会用电脑传文件后就后悔了!
每天没事就玩机,开开照相机拍拍照,看看小说,玩玩游戏,听听真人真唱~~~
再学会刷机我就中毒了!每过几天就要上网看看出了什么新补丁没~~

唉还有搞的现在玩别的机子都不顺手了,输入法不好用(同是T9也有区别的),功能少少没一点个性,传图铃太多的限制~~

你说这机子内存怎么就搞的10多M啊,传文件还没一点限制像个U盘,搞的我什么东东都想往里面塞。怎么就那么好刷机呢?天天想着又有什么补丁了吧~  这补丁刷就刷了吧,还被偶GF看出来,每次玩偶的机子都抱怨说“我的机子都没这功能....”搞的现在都不好掏机子了~~~

早知道买个诺基亚3100算了,简简单单也就没那么多烦恼了

我也是西门的新用户也用过阿尔卡特,但是我用过之后就发现他的好处了。我可以这么说以后如能买到西门的东西我还会继续用下去!这就是我的想法,新手不要紧要肯于学,多看看论坛会有好处的,可能是你不看的原因吧?

借用超级女生中顺子问张靓颖的一句话:“你是希望观众听完你的歌后大呼好,还是希望一片平静却让观众能够久久回味?”如果你也选择后者,那么选择西门子没错的!

看了这么多的西迷,我也想说点什么.
   现在的c65是我的第一部手机,认识西门子还是通过班上的同学.当我在网上寻找手机时,我发现,喜欢最多的还是西门子,样子好看,与众不同.
    买过来后,开始时,同学都看不上我的机子.但是通过我泡论坛,几乎天天上,我终于从25版升到50,打了很多补丁 ,当同学拿起我的手机,看着那温度,看着 那补丁的作用,惊叹不已,刮目相看
     现在,我认识到,是西门子使我认识到了手机,如果当初不买西门子的 话,我就不知道什么叫手机,不知道手机还能这样玩.当朋友叫我介绍手机时,我总是推荐西门子,只有这样 ,才能使队伍壮大
  支持西门子,如果还能买到西门子的话,我还是支持西门字

楼主说这话也太不负责任了吧,我一开始用N机,然后用过三星,阿卡也用过,现在用M55,明天我的CX65就到货了,我觉得如果你只把手机当手机的话那就去用N机吧,如果你想在你的手机上实现自己的梦想那就只有西门子了,楼主不是笨,只是先入为主,只要你懂一些电脑用西机可以说是得心应手,何况我们还有这么一大帮高手在为我们开发补丁,解决问题。其它手机的功能都是厂家定好的,只有西门子才有可能实现自己定制自己的手机。想想这些吧,西门子是你唯一的选择。

我觉得楼主的做派是纯粹的MOP风格的,同意X楼的说法,RPWT
套用MOP常用回帖语-------------找抽贴

强烈建议楼主用回AK或换N机:)

Y真的是找抽的~!

我用CX65一点也不慢~!
不知道他用什么西门子...
如果你拿最古老的西门子来和 最新的阿卡比当然....

不会用就别用,Y有钱就扔了西门子,用回你的阿卡去
西门子不欢迎你这样的用户~!
我从来没见过DIY功能那么强的手机,除了西门子~!!

而且在千元的手机,有性价比比CX65、CXV65高吗??
你阿卡找一款我看看...

不和你这样的SB论了
越说越生气~!!
你Y爱用什么机器就用什么机器
但是不要跑到这里来放P~!!!别玷污了西门子....

再学会刷机我就中毒了!每过几天就要上网看看出了什么新补丁没~~

唉还有搞的现在玩别的机子都不顺手了,输入法不好用(同是T9也有区别的),功能少少没一点个性,传图铃太多的限制~~

这补丁刷就刷了吧,还被偶GF看出来,每次玩偶的机子都抱怨说“我的机子都没这功能....”搞的现在都不好掏机子了~~~

30楼的好幽默,深有同感,握个手先,^_^

任何一个大侠都是从菜鸟起步的!!我还是个菜鸟!!

其实,偶买偶的x65时根本没想到他可以DIY,只是很简单的,一眼就喜欢上了他的外形
买了之后才发现,原来还可以刷补丁,原来还有这么多机友,原来有这么多乐趣
现在我真庆幸当时没有继续选AK或是换NOKIA
楼主还是多点耐心吧

不喜欢DIY就当普通手机用好了,谁也没强迫楼主阿。
速度慢?去用用索爱再回来说吧~~