爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 懵头懵脑

关于移动MO套餐采用代理上网的资费问题

当然不收拉,,,,,,
我是江苏动感地带卡 20元MO!套餐 包月无限量上网 我从一月开始手机连电脑用  10.0.0.172 端口80 代理上网    因彩信产生的流量也不收费
这个帖子好,希望懵头懵脑版主来个详细的介绍,介绍一下这样上网的方法,
以后,俺这ADSL就不用了,用手机连电脑。哈哈。。。

1860小姐不太确定,于是她咨询了技术部门,然后挂电话给懵叔,说:
无论采用何种接入点、何种方式(比如设置代理服务器),只要访问的不是wap开头的网站,都不属于MO套餐范围,MO套餐只有限定访问wap开头的网站,访问其它一律另行计费。
这是懵叔经过咨询3个1860小姐并向技术部分得到确认后反馈的结果~~~~~

不科學
昏。他们是不可能告诉你的我也打电话问过了如果他告诉你CMWAP可以代理上WWW网那谁还用CMNET。。。。。。。。。MO代理上网绝对是可以的。
我是南京动感地带卡 10元MO!套餐WAP 包月无限量上网 我从去年开始手机连电脑用  10.0.0.172 端口80 代理上网 用CCPROY做二机代理   爽!
现在还可以么?真的20包月?不收月租么?
我好像在PCDIY还是大众硬件上看到过。只是当时我以为四川没有这样的服务,现在爽了。明天去问问。以后就可以在寝室里上网了!
嗯~~~~西安有没有这种服务哦??什么卡都可以加这个服务么????[em11]
我的是深圳动感地带的,上个月用我用20包月的,接入点为cmwap,连电脑的数据量用一百多兆,清单里好像没有额外收费,不过,不幸的是,深圳移动说要取消动感地带20包月套餐,我这个月就开不通这个套餐,,,,,55555
以下是引用tsingfly在2005-5-10 0:19:00的发言:
这个帖子好,希望懵头懵脑版主来个详细的介绍,介绍一下这样上网的方法,
以后,俺这ADSL就不用了,用手机连电脑。哈哈。。。

原来不是只有我这样想呀~~~~~~~~~~
不过,话说回来——费用是低了,但速度可也没法和ADSL比!移动的最高速率好像是64K吧?!
绝对不收费。如果要收费我上了N个月,不早穷死了。那个1860MM什么都不懂的,你和她说代理?哈哈,她懂个P
不收费,我肯定的说。
杭州只要cmwap上网的(不管是否设代理,只要通过cmwap能连上)都在包月内(已多次经在线即时资费详单验证)
在河南郑州,经过我反复打1860,并到移动大厅营业厅咨询
结果如下:郑州市新版动感地带是mo上网开通网际飞车后一个月10块钱封顶,封顶≠包月,即使用的话,最多收取10块钱的流量费,不足10块按实际金额收取,超过10块还只收10块钱。但不包括以cmnet方式接入网络产生的流量费(这里请注意,我们用小2拨号键反色下载的方式是以cmnet方式接入网络的)和手机连接电脑上网产生的费用。
经实验,小2连接电脑上网的接入方式是cmnet,故是收钱的~~~道理和小2上qq一样~~
p.s我女朋友用的是摩托e398,连电脑上网上网接入方式却是cmwap~~不另外算钱的~~[em01][em01][em01][em01]
以下是引用下午四点半在2005-5-12 14:33:00的发言:

在河南郑州,经过我反复打1860,并到移动大厅营业厅咨询
结果如下:郑州市新版动感地带是mo上网开通网际飞车后一个月10块钱封顶,封顶≠包月,即使用的话,最多收取10块钱的流量费,不足10块按实际金额收取,超过10块还只收10块钱。但不包括以cmnet方式接入网络产生的流量费(这里请注意,我们用小2拨号键反色下载的方式是以cmnet方式接入网络的)和手机连接电脑上网产生的费用。
经实验,小2连接电脑上网的接入方式是cmnet,故是收钱的~~~道理和小2上qq一样~~
p.s我女朋友用的是摩托e398,连电脑上网上网接入方式却是cmwap~~不另外算钱的~~[em01][em01][em01][em01]
你只要不启用CMNET,用CMWAP就好了。
只要是牵涉到技术层面的问题,1860一般都不知道了,只有提交工单到后台,后台再咨询技术部门的。1860只能是处理一般的问题的,深一点的都不知道,当时用小2的时候,1860的还说小2是不支持GPRS的,是假的。MD,那么手机仿真的数据给他们都不知道用,晕死
浙江的朋友可以打1860问他们怎么使用红外线和电脑连接上网,肯定没有几个可以回得上来的。但这个资料1860是有的。
以下是引用pszhangw在2005-5-9 17:09:00的发言:

我去十一世

各地的情况可能不一样啊,大家小心~
经过几个月的研究和使用,有了很多体会和经验,正好在这里一吐为快!1 首先,这个业务各地叫法不同,资费甚至限制都不同!江苏是20包月,其实是封顶差别不大,不过官方叫20cmwap封顶,很多地方也有只要10元的,有的地方叫mo包月,!如39楼说的确实要小心!!还有的地方有流量限制的,譬如50m等!还有要区别cmnet的20包月,很多人还是没有搞清楚!!2,直接用手机上wap站点肯定是用的cmwap(排除不用gprs直接用csd连接的),但是不是说所有直接手机上的应用都是cmnet的,比如手机上收发邮件就是一定要设置apn为cmnet才可以!!关键就是使用的配制文件里的apn设置,当然有的象邮件应用不一定是自己设置的,手机里已经内定了!!3,手机连电脑上网其实走的是cmnet还是cmwap,跟手机的配制文件的关系不大,关键是拨号上去的那个猫的高级初始化里初始化为cmwap还是cmnet,首次使用时,如果在电脑上没有设置10.0.0.172代理的情况下可以根据连接的流量来判断,如果是cmnet可以看见发送和接受的字节都在动,如果是cmwap那么发送可能在动,但是接收往往停在几百字节处不动了,这是设置下代理就正常了,这也是首次拨上去的人用来判断的一个方法,但是归根结底还是看初始化的那个地方,还有上面是纯手动配制猫,有的手机自带拨号工具的,如nokia可以通过自带的软件完成初始化,但是原理是一样的!4,1860的这个事情我也说下,,这个cmwap业务不知道出于什么目的似乎没有推广,江苏出来1年多了但是从来没有在任何地方看见有宣传,但是你问他有没有这个业务它又会告诉你有的!!!!移动肯定是不希望看到大家用代理来上的,所以很多人问1860关于代理,他们往往肯定的说不行的,!但是现在明明是可以的!所以大家不要去问1860,问他们等于说在提醒他们有人在投机!!如果问的人多了早晚要和之前的漏洞卡一样的下场!!但是很多人没有明白这个道理,经常询问1860譬如如何设置代理才能20包月上网等等,=======先说这么多吧,如果需要cmwap的设置等方法论坛有比较多的帖子,如果对这个业务有了一定了解,又想有比较高级的应用可以看看我这个教程,,(这里的高级是相对于直接添代理上的,这个方法有很多限制和缺陷,但是对于没有完全明白的人最好用这个先熟悉下再看我的帖子,不然月来月糊涂!)http://mobile.0110.cn/dispbbs.asp?BoardID=40&ID=124739
济南10月无限流量,呵呵。不过这个月申请的是8M了,亏了我是上个月申请的。呵呵。动感地带