爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 懵头懵脑

[原创]把你的耳朵叫醒——西门子2128键控耳机DIY篇

俺是新手[em04]看了20楼说得以后我也花10元买了个带ppt的耳机,效果嘛,一般,毕竟才10元……
以下是引用onsay在2005-1-8 4:18:00的发言:
买了2128的耳机  接上去后 为何耳机和2128 一起响啊  怎样让耳机响  2128不响呢 请教高手!!
就是因为这个原因,所以我没买。同问[em09]
懵叔说过有的耳机接线有问题呵呵 重接试试毁灭公爵啊不过有些东西最好别引用了
好象第二个图那里那个MIC少并了一个贴片电容呢。?我想问一下楼主老大有没有COM口的内部接线图啊,俺找了好久都没找得到啊。多谢先。[em01][em01]
以下是引用onsay在2005-1-8 4:18:00的发言:
买了2128的耳机  接上去后 为何耳机和2128 一起响啊  怎样让耳机响  2128不响呢 请教高手!!
好象就只是播放音乐时响而已啊,打电话时只有耳机响,手机开免提才响,不然不会响的。[em01]
以下是引用zaxife在2005-1-16 1:29:00的发言:

好象就只是播放音乐时响而已啊,打电话时只有耳机响,手机开免提才响,不然不会响的。[em01]

晕 啥手机都这样
除非手机自带的MP3
为什么改过的耳机打电话会有干扰声和杂音? 我第一次弄,不太清楚呢!

我要学,我要学,

这里的图很熟悉,好象65系列也能用吧