爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: binghelingxi

[ELF文件] XTask v3.0--实现多任务操作

S68 v51
更新了 ELFLoader、API 和 swilib,就不死机了!
谢谢!

热键不能定义到3位嘛,用EL的右侧—21不知道该怎么打上去

最新这个XTASK不能定义功能地址的快捷方式么?

啊冰
有问题出现
用最新的3.0在M81V51ELF2.31时
和区号秀有冲突
表现为不能接、打带有区号的电话号码(0开头的)
会出现死机
S68也不行
可以肯定是这个的问题

coffee所说正确,我用S68测试了.我的手机刷了[S68Cv51]CodeShow1.226b1+Database(20071111).vkp,只要运行着XTask,拨打一个区号开头的电话(我用075610086测试),一接通,立刻死机.
不运行XTask,测试,一切正常;
撤销[S68Cv51]CodeShow1.226b1+Database(20071111).vkp补丁,运行着XTask,测试,也一切正常.

把区号秀补丁重打回了,毕竟单纯的加区号拨打电话的情况是不会出现的.

在这再问一下,哪位可以指导下,教我在FastRun2,XTask3,IdleLinks等里给S68设置正确的功能地址,或快捷方式,我到现在未成功过,只好总是设置运行文件.

XTaskPlugins,XTASK插件!
都进入插件时代了。。。。
有三个插件了,一个MC,一个时间,一个RAM,看图就明白啦~截图不是我的哈,我还没有用最新版本。。必须是XTASK3版本,不是的请升级。。。三个插件可以选择性使用,喜欢的放到daemons里面o(∩_∩)o...
65-85都有~

XTaskPlugins.rar

9.44 KB, 下载次数: 59

65-85

回复 352# 的帖子

第一个是PLUGINMANAGER什么意思???运行了也没用啊。在XTASK界面里选择也没有效果。

原帖由 fsliu 于 2007-12-13 17:02 发表
coffee所说正确,我用S68测试了.我的手机刷了[S68Cv51]CodeShow1.226b1+Database(20071111).vkp,只要运行着XTask,拨打一个区号开头的电话(我用075610086测试),一接通,立刻死机.
不运行XTask,测试,一切正常;
撤销[S6 ...

我的s68的xtask没这个问题。。
我的区号秀版本和你也一样。。
就是从uc切换出来再进去会闪来闪去。。。。

原帖由 1.coffee 于 2007-12-13 13:27 发表
啊冰
有问题出现
用最新的3.0在M81V51ELF2.31时
和区号秀有冲突
表现为不能接、打带有区号的电话号码(0开头的)
会出现死机
S68也不行
可以肯定是这个的问题

应该不是区号秀引起的,为过我的也有这个问题
增加一个接通0字头号码来电死机地址,不知是哪个ELF引起!暂帖这里。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

机型M81C       ELFPack v2.3
DAEMONS下ELF

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

为什么SL75用XTASK老是出现回待机界面不停闪烁的问题呢?2.0和现在最新的3.0都是,而且居然有退到待机无法操作,倒是可以用FASTRUN重启.

sl75回到待机后进入菜单进行操作时就不停在待机界面和操作界面闪烁,请问是怎么回事啊???

如图~根本无法用~~

2.0和3.0都是这样~

执行IDLE Screen就死在那里!

执行IDLE Screen就死在那里!

楼上的这个问题一直都有啊……只要后台运行了JAVA切会手机界面做某些操作就会引起这样的现象。待机界面按红键可以消除。具体原因不明。

S75连电脑上网有死机现在。

回复 358# 的帖子

你不是可以运行吗?按0键可以弹出列表啊!当然先要设置好配置文件了!

楼上,我是说运行xtask时候一直都有问题~2.0和3.0都是~1.4没试过

回复 363# 的帖子

更新了最新的swilib吗?还有你机型的csmlist!

XTask3怎么关闭自己呢?意思就是如何退出并不在后台运行.

回复 365# 的帖子

把xtask.elf移出daemons文件夹,重启