爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ivan8888

[ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)

1 C/ s* s; U$ R. v1 q

3 ]- J: j) Q# W: y  b& _春海来看看我的大s还有救吗

原帖由 rambo-xu 于 2007-5-30 16:36 发表
5 W- p4 U0 j4 s7 G/ v. F4 S春海兄弟信人!技术不错!大S已寄回,使用正常!!赞一个!!!谢谢!!!
' d8 k  n0 g$ ~! ?1 X春海我的大s无法开机,具体症状是按住开机键后屏幕无反应,10秒钟后有嘟的一声提示音,然后就再也没有反映。充电时屏幕无任何显示。
) s, _5 p0 z$ b4 H请问这样是什么问题,你这边能否修理,价格多少,谢谢。等你的回复。

我的大S修好大概要多少钱啊?" ?" E2 t$ W) f; l/ A+ W
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D25 B9 {1 R' j  j5 s: h" i
谢谢~~~~$ C0 v8 O/ c1 @. B; w) p
我加你QQ了,有空联系帮我修啊~

春海同学: 我的大S,现在键盘左侧都正常,右侧的0,#及下面的键盘(除开关机键\拨号键外)都无反映,此机已用了1年有余,从未拆修过,请问能修吗?需多少钱?

我明天把我的M邮给你啊
. U2 Z  W2 I( x% ^去年找你修过SL55,不知道你现在的地址是哪里,麻烦你给我说下,哈哈

我的西门子SX1最近来电无钤声无震动,其它一切都正常。- O$ Q/ }8 F4 H' O5 @/ c& Z0 Y
请高手帮忙分析一下!谢谢!) X- V  q$ e( s$ u
1 V% X+ z$ T& ?1 @* b1 o) F
来电:无声、无震动,
7 g: G! t1 i/ r9 ?& o7 t3 s* ^! A" H" o听MP3:无声
' _, T1 Z3 |& T4 U& Y按键音:无声5 u+ ]' w: l. Y3 W# g2 V( X
打电话:喇叭有声,按免提也有声
0 F! Z7 N. G  V% R# L玩游戏:无声# g( b$ z1 ~/ Z+ z0 \

% w2 Z8 r" z, e9 |插上耳机
# f. \4 x8 h; ^
来电:无震动,手机喇叭无声,耳机有来电提示声!9 c2 u# E: s1 d3 C
听MP3:耳机无声. o, \$ b" S( w' f3 p/ Y* E
按键音:全无
! o0 I1 o. z; V6 t4 X# r8 b打电话:耳机有声
7 v" K2 D; V6 s* l( N* t% J' P' l8 @; i
已测试
; \3 V+ o4 |5 G9 N2 K
喇叭、震子完好正常# G! a/ i4 `& l4 y
铃声设置正确!( W: w! |% D4 e$ Y+ H. {
重装过干净版、0809集成版,问题未解决!" a1 z7 g2 d2 t' p( k" h" D2 J

" _& T& ?" t5 D% {' L大S就才一个喇叭,怎么有的响,有的不响呢?
6 K3 `9 m6 b% b
高手帮忙分析一下,估计是那里出问题的可能性大呢?谢谢!

好弟兄,靠你拉

请叫高手
( d, p& t" A; D6 @5 j+ k- w主版那个数据擦头矢效怎回事,没有耳机摸试冲不了电更刷不了机,

怎么没人理我?

原帖由 81175530 于 2007-8-19 06:58 发表
$ c% C3 @4 i0 ~- D1 I! v请叫高手, I% D  l$ a- U+ b
主版那个数据擦头矢效怎回事,没有耳机摸试冲不了电更刷不了机,

f4 q6 z% t" }8 T9 K1 D- r9 `5 Q联机模块问题就是尾插边上的玻璃管

原帖由 峻峰 于 2007-8-20 23:27 发表 8 ?' x3 ?- v( L  e; r
, u8 a+ R, s* V& o0 W1 Q) }
联机模块问题就是尾插边上的玻璃管
5 P& e. K! S" v; N2 N6 Y
滤波器

顶春海,好兄弟,帮我修过,还帮我刷了机!!!真的好!!

春海..请问我的机子有救吗?
" I  q8 D. j+ o7 T0 O  前一久我想把机子我的机子S65生到V53结果用FLASHER刷到一半提示flash erase error 然后我用x65PapuaUtilsV075b修复前面的都没事结果到进入 service mode的时候一直没反映..后来想用VK刷我自己的备份..刷了一半不知道提示的什么我忘记了..取下后,再连机就连不上了,什么都连不上了.  用KF的都连不上..请问 海  还有得救吗?

春海还修机器吗

我两次求救与春海兄结果都很满意
/ F- T3 p1 f& Y现在我的s65症状是这样的
* ?1 Z; g; d7 N. _4 I+ j2 C- y内存卡发现不到2 w) t; L. E' \8 x! F2 J
不知道是不是触点问题
, U: e+ d3 H4 P1 q+ V还有我想刷那个能播放MP3的版本 8 ]" x1 o1 s" v9 }& B
不知道能不能帮忙
' l0 ^' S7 a* |/ [6 A5 {3 ~- M在次感谢9 M' i$ e$ i- [9 F5 |
期待中

没有想到 一年不来了  论坛出了这么多强人呀  好兄弟  我的S开机老是重起 尤其是播放声音 一放就不行了 还有数字键盘有部分不灵了外壳也有破损  兄弟可以修么

服务机友,支持一下!:/ws

期盼版主QQ上线~~~西门子S65求救!!!!
4 i; q+ K1 ]2 k4 A3 U
9 o- Y- o; w& c" N5 y西门子S65求救!!!!
% A$ ^% J/ j/ D8 w: N% O) e
- d3 U3 N) ]  `; _西门子S65求救!!!!2 [5 ^: c( Y8 ?; r! A' E
  v0 C- d# R7 @
西门子S65求救!!!!

楼主好样的

楼主你好,我的大S 吃问题了,正常使用死机,拔电,再开就有时候能开机有时候开不了,开机进入大眼睛就停住了不动了,可以硬格,但也是进入不了系统,不知道怎么可以解决?谢谢

春海能修SL75的不?