爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: bryan2k4

[补丁] 集成版刷机程序及打补丁与刷机相关说明!(2楼apatcher打补丁的视频)

配套系统文件.sis 装了一半就装不下去,以后提示只装了部分,再装也装不下了,这是怎么回事?

顶上一年的份!

楼主老大,我刷了这个版本后开机显示一个X,一会就白屏了,等了半小时也没变化,再每次开机都一样不成功,请问怎么回事?我刷回干净的15版能好吗?

原帖由 flyingzh 于 2005-12-19 08:06 发表
楼主老大,我刷了这个版本后开机显示一个X,一会就白屏了,等了半小时也没变化,再每次开机都一样不成功,请问怎么回事?我刷回干净的15版能好吗?

我在说明里面已经强调过了,第一次开机是会显示 X 之后就不会有这样的问题了。 另外,你装了那个 配套系统文件.sis了吗?

你也可以先刷回干净的15版再作打算。

原帖由 openczq 于 2005-12-19 00:01 发表
配套系统文件.sis 装了一半就装不下去,以后提示只装了部分,再装也装不下了,这是怎么回事?

你试试先在 程序管理里面卸载调之后再装,你也可以直接用unmakesis解开sis文件后直接拷贝到MMC卡上

再认真的看了一次,才发现第一次开机的大X是没有问题的,可我等了好久都没反应,就拔电重开机了。可每次这样之后,重启一两次手机以后就会滴的一声,完全死机了。而且再刷格机模块也不行(主要就是那个松手屏幕就暗的问题)。

所以我的手机现在从处V15干净版,今晚回家打算再试一次。请楼主帮忙看看以下的方法是否可行:

1、再安装一次配套系统文件和不格机的配套文件,然后再次启动集成版刷机程序,选择Z1、Z2两个模块进行格机。第一次格机后开机见到大X就耐心的等,等到可以开机为至。
     这个方法比较担心的还是稳定性,会不会像前几次一样重启一两次就会滴的一声,手机又死掉!还有就是再刷格机模块的时候也不能进入刷机模式。

2、我刚才按照楼主的方法,做了一个集成版。补丁是从FTP上下载的,已经生成了自己的集成版升级程序。是不是同样可以只选择Z1、Z2来刷机,用不用配套文件的(我刷的就是全屏、去灰线、铃声增大、禁止淡入、粉色调版、去两侧边线和安装文件到E盘7个补丁)。

请楼主指导一下。

原帖由 kevinho 于 2005-12-19 10:09 发表
再认真的看了一次,才发现第一次开机的大X是没有问题的,可我等了好久都没反应,就拔电重开机了。可每次这样之后,重启一两次手机以后就会滴的一声,完全死机了。而且再刷格机模块也不行(主要就是那个松手屏幕就 ...

你自己做的那个,只刷Z1,Z2就可以了,也不需要装那个配套文件。但有一点需要注意的就是,比如你的补丁把某个文件从Z盘改到了E盘或C盘,那么刷之前一定要把相关文件复制到C或E。而且刷的时候不能选Lffs,否则考到C的文件就都丢失了。

对于我那个集成版,我的建议是最好刷的时候把Z1,Z2,Lffs都选上来刷。

谢谢解答,基本明白了。

再想问问,如果刷了你的那个集成版后,首次开机的时候碰到大X,是不是不要拔电,而要等待开机完毕?

还有就是最不明白为什么重启一两次就会死机了,而用那个集成版的格机模块也认进不了刷机模式。那可不可以用干净版的刷机程序中的lffs来格机呢?

我刷机后,eProfilesPro就不能正常使用了,有兄弟说删除c:\system\system.ini这个文件后,能够恢复正常使用!我试了,提示说是系统文件,我又不敢删了?
请楼主帮助判断一下?

尝试一下看看

谢谢

交待得很详细!大大方便我们这些菜鸟,非常感谢!

最后小小的愿望就是希望能搞清弹出MMC卡之后会丢失桌面的现象^_^虽然有点贪心,但还是希望能搞定它~常来顶顶~

集成板

不能正常格机

楼主,我刷了这个版本后开机显示一个X,一会就白屏了,等了十多分钟也没变化,再拔电池开机都一样不成功,请问怎么回事?我已装了那个 配套系统文件.sis了,怎么办啊

不顶不行啊

原帖由 linzhongsh 于 2005-12-19 14:28 发表
楼主,我刷了这个版本后开机显示一个X,一会就白屏了,等了十多分钟也没变化,再拔电池开机都一样不成功,请问怎么回事?我已装了那个 配套系统文件.sis了,怎么办啊

我的问题和你的一样,另问一下,你刷的时候都钩的哪几项?

终于刷成功了,我用unmakesis解开sis文件后直接拷贝到MMC卡上
再装就成功了,谢LZ了。

那我想全刷新是不是这里全选呀
升级版本或是解决系通故障时,全选。
一般刷机打补丁,只选Z1,Z2
刷A盘,选Rolf
格机,选Liff
根据具体情况来组合。

感谢楼主!!!

谢谢!楼主辛苦了!