爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: zhangxxx

[ELF文件] SmartAlerts 3.0.9 智能提醒+详细设置

nsg系统的机子

1:\系统\hmi\profile.pd
还是
1:\system\hmi\profile.pd~~~

回复 261# 的帖子

不能~~~~~~~~

S68,2.13版本
整点报时会重复报时音第一秒

另,没有单独的报时不振动的选项(1.31有)

我的S68刷过中文转英文目录的补丁,所以是第二个

CX65 ELF2.31 SmartAlerts 2.13 使用正常

没有258楼的问题,震动音乐都正常

别理我极度郁闷中

郁闷,手机上网,二百字没发出来!伤心了

为什么是我?为什么

请楼上贴下alarm_melody.bcfg的图!
CX75为何格格不入?
单独出一版?
哈哈

其他问题已经没有了!

现在除了闹钟问题,其它使用全都正常!今早闹钟只震不响选择重复,不久后死机,应该不是偶然,以前有人反应.
期待完美闹钟!

用2.12版的,在闹钟配置中修改第六个闹钟(这个应该是手机自带的那个)后,在关机状态下闹钟失效,只有用在手机菜单中修改才生效,开机状态下没有这个情况,正常。
M65、 EFL2.31、最新lib

又更新了几个版本了,辛苦了!夜神。

你这样不求回报的付出,有了我们大家能够享受更多的精彩!

......NSG是system..

为什么我的S75不能保存任何配置?保存之后..再进入..又恢复原始的样子..

S68 v51, 用2.15版

重启后必死机一次,再次重启,SmartAlerts.bcfg内容变为和1.31版本一样

回复 273# 的帖子

2个文件????

回复 272# 的帖子

那一个配置?

更新的太快了,昨天装上的,今天中午刚更新了一下,下午一看又更新了

1.31版本是集中了几乎所有功能的版本(除了闹钟),而且文件大小只有10多K,
2.15就是现在的版本,所有文件合起来一共有60多K,那么是质量提高后效率下降了吗?
之所以会有这么大的文件,是cfgeditor造成的,其实这个elf只要闹钟和情景切换的设置就万事了,但是作为一个完美主义主义追求者,于是一大堆乱七八糟的都整合进去了。虽然易用性没有改进多少,但是从界面上得到的感受却好很多,不过话说回来,也浪费了很多时间。基本上现在的版本已经没有太多改良空间了(有一些功能因为位置问题去掉了。。),所以这个项目之差最后一个问题就完工了(标准不响铃的问题,这个是读取文件不支持中文的原因,SG版本默认目录是0:\音效),除非我想到更先进的sa3架构,但是那是几乎不怎么可能的。。。。。。。。

呵呵
终结版终于出来了
辛苦了

SmartAlerts_cfg_editor_NSG.elf编辑后保存..再进入..空白..

建议把所有的可用版本都放在主页面可供下载使用

2.162……允许我汗下这个版本号...夜神加油啊~高产高产