爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: geliner

[公告] Cristal 风格集成版发布!!!(07年8月26日更新截图和补丁集合!)

感谢楼主的更新,因为很少改动自己的机器,所以只刷了C盘集成通用补丁,一次刷成功了,目前摸索新版中

楼主,你能不能把集成版上传到论坛上来啊?不要上传到网盘那,我用手机下不了啊,希望你能分卷上传,先谢了,最好就上传补丁集好点,文件没那么大,方便我们这些没有电脑上网的机友啊,手机上来有时又不能下大于三兆的文件

!楼主,你能不能把集成版上传到论坛上来啊?不要上传到网盘那,我用手机下不了啊,希望你能分卷上传,先谢了,最好就上传补丁集好点,文件没那么大,方便我们这些没有电脑上网的机友啊,手机上来有时又不能下大于三兆的文件

!楼主,你能不能把集成版上传到论坛上来啊?不要上传到网盘那,我用手机下不了啊,希望你能分卷上传,先谢了,最好就上传补丁集好点,文件没那么大,方便我们这些没有电脑上网的机友啊,手机上来有时又不能下大于三兆的文件对了谁能给我点银两啊,先谢了

!!楼主,你能不能把集成版上传到论坛上来啊?不要上传到网盘那,我用手机下不了啊,希望你能分卷上传,先谢了,最好就上传补丁集好点,文件没那么大,方便我们这些没有电脑上网的机友啊,手机上来有时又不能下大于三兆的文件对了谁能给我点银两啊,先谢了!

有我的支持,你才可以成功!

c盘通用版非通用的都用了,界面很漂亮,附带的东西也很实用

比较关注的问题是MMC卡方面的,使用中碰到的一点问题
切换或查看MMC会让桌面变成空白(中间那一块),要设置好半天才能回复正常,通用和非通用都是这个问题

手机的MMC卡拿下来后,手机来电只能振动,没有自动选择手机自带默认的铃声:-')

中间墙纸丢失,是刷了“去两侧白线”补丁有这个bug,重启就好了

更新………………

原帖由 不懂爱的男孩 于 2007-6-12 23:11 发表
!!楼主,你能不能把集成版上传到论坛上来啊?不要上传到网盘那,我用手机下不了啊,希望你能分卷上传,先谢了,最好就上传补丁集好点,文件没那么大,方便我们这些没有电脑上网的机友啊,手机上来有时又不能下 ...

我的权限小啊,上传不能超过一兆!弄20多个压缩包........:-')

去网吧下载吧,好吗?!我想这不难办到到吧!.......

要是有cristal风格的E 15版就好了。

期待cristal风格E 15版!

hao  dong xi a

评分

杨健 -3 请不要用纯字母回帖,呵呵

下来试试,不知刷的如何,支持

刷了C盘集成通用补丁,一次刷成功了:)

楼主开机动画看不到,是否可自己想更换一下

呵呵  完了点  升级  成功了~~~~谢谢!

提个问题,某几个情景模式里都改不了音量大小,不知其他机油刷后会不会有这样的bug

原帖由 ralf_liang 于 2007-7-2 17:43 发表
提个问题,某几个情景模式里都改不了音量大小,不知其他机油刷后会不会有这样的bug

情景模式改不了音量?具体是哪几个?

你试试删掉c:\system\apps\profileapp试试

回复 #278 segalgx 的帖子

感谢版主的建议, 实践证实还是不行,只有'户外'模式可以更改音量.

其他所有模式都不能改变音量,只要一更改音量,就会弹出'情景模式:系统错误'的提示.

原帖由 ralf_liang 于 2007-7-8 11:56 发表
感谢版主的建议, 实践证实还是不行,只有'户外'模式可以更改音量.

其他所有模式都不能改变音量,只要一更改音量,就会弹出'情景模式:系统错误'的提示.

这个,我也不清楚原因了